963
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
24.09.12 20:04

Экспресс-гадания 393

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3005744.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3005744.htm
Новый топ
Я с вами на час. Имена, возраст и один четко-сформулированный вопрос
Мигелана,
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, почему мне не звонит и не пишет Дмитрий 22? И позвонит ли вообще. Светлана 27.
Anonymous
)-
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. Спасибо большое.
Anonymous
Мигелана,а вы только на отношения смотрите?или на учебу тоже можете погадать?
Anonymous
Мигелана, а будущее меняется?
Anonymous
Спб
Anonymous
Мигелана, спасибо!
Anonymous
Мигелана, спасибо.
Anonymous
Мигелана
Ольга 39 в этом году встретит свою половинку?личная жизнь наладится?
оля
Мигелана, еще успею спросить? Пожалуйста) 100 лет не была:))
У него есть ко мне чувства? Спасибо!
Anonymous
Мигелана *** Спасибо.
Anonymous
Мигелана здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у меня будут отношения в ближайшее время? Оксана (24)
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Я очень хочу провести вместе с ним отпуск... Получится ли нам вместе провести отпуск или он уедет один? Елена (33) Алексей ( 29.09.1978) Заранее спасибо!
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Какие чувства испытывает Ильдар 37 к Эле 37?
Anonymous
Мигелана а будет ли второй ребенок у меня в ближайшие 2 года?Алия 28)
Anonymous
Мигелана , посмотрите пожалуйста будет ли у меня встреча с Андреем,43 в ближ. 2 недели ?
Anonymous
Мигелана посмотрите пожалуйста был секс у мужа с Алиной ?
Anonymous
Был секс у мужа (Александр) с Алиной(работали вместе).Жена-Ирина
Anonymous
.
Anonymous
Мигелана,добрый вечер! посмотрите пож-та, у меня в октябре состоится поездка в гости к мужчине или уже нет? Ольга 35

я не понимаю почему человек не выходит на связь, он передумал?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте)
Почему он перестал писать? Какой у него настрой по отношению ко мне?
Anonymous
Мигелана, доброй ночи. Какие у Ильи чувства касательно меня? Мы будем встречаться, будем любовниками? Ирина
Anonymous
Мигелана, пожалуйста,посмотрите, у Михаила (27) остались какие-нибудь чувства к Анне (33)?
Anonymous
Добрый день)Таро гадание)Имена и даты
Алина, спасибо
Anonymous
A-л-и-н-a, доброе утро. Спасибо.
Anonymous
Алина ,доброе утро..посмотрите пож какие чувства испытывает Виктор33 к Оксана 37..спасибо
Anonymous
Алина Доброе утро!
Anonymous
Алина, доброе утро
Anonymous
Алина, какие чувства ?
Anonymous
Алина, здравствующие. Скажите пожалуйста, хочу сменить сферу деятельности в пользу психологии. Вопрос: есть ли успешное будущее у этой идеи? Мария 25.03.1983.
Anonymous
Алина, доброе утро! посмотрите пож-та, у меня в октябре состоится поездка в гости к мужчине или уже нет? Ольга 24.07.1977

Anonymous
A-л-и-н-a ,доброе утро
посмотрите плизз, , помиримся в этом месяце ? спб
Anonymous
A-л-и-н-a, доброе утро!
Почему он перестал писать? Что он думает/чувствует обо мне и какие у него намерения?
Anonymous
Алина. Ольга 17.08.1979. Познакомлюсь я с мужчиной до конца года.
Anonymous
Алина,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста увлечен ли мной Юрий 13.05.70? Я Лена 24.05.81. Спасибо!
Anonymous
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Александра 1956 к Вере 1981? Он даст о себе знать в скором будущем?
Anonymous
Алина, будет ли улучшение у нас с в этом году? Что он думает обо мне?
Anonymous
Алина,доброе утро! Посмотрите пожалуйста Ольга 26.03.1975. у нее есть мужчина,которого Она любит или скучает? Возможны ли наши отношения? Денис 13.09.1981.Спасибо.
Денис
Таро.гадание
Марина,спасибо
Anonymous
Алина, он шаги какие-то планирует предпринимать к сближению? после встречи той пропал совсем. я выше спрашивала что он чувствует. Оксана 19.02.76, Максим 06.03.80
Anonymous
Алина,
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, по какой причине не выходит на связь со мной Анатолий (может чувства кончились?)? Будет ли у нас продолжение отношений? Елена
Anonymous
Марина, доброе утро )) посмотрите плизз, наталья и сергей 14/12/82, так и будет флирт и не более ? или уже ждать действий от него каких то ? спб
Anonymous
Марина, скажите пожалуйста, чего от меня хочет ? могу ли я ему доверять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения