60

Знак Близнецы

Какие они? Знаете таких людей, напишите плиз о характере. Не важно, мужской пол или женский:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие они? Знаете таких людей, напишите плиз о характере. Не важно, мужской пол или женский:)
Anonymous
Очень интересные люди.У меня муж близнец, все все время все анализу подвергает на части разбирает.Веселые, не заморачиваются и не парются особо.Все для них приключение.Но не постоянны, часто двуличны очень, только и жди или приятных или неприятных сюрпризов.Бабники, быстро им все надоедает.Быт, рутина- очень от этого устают.Пожалуй самый главный недостаток-лукавство..Я первое время вообще в шоке была, он говорит не то, что думает, а то что хотят услышать от него, или говорит зачем-то, то есть ждет какую то нужную реакцию или информацию от Вас.Вообщем манипуляторы они очень искусные и сама не заметишь как дашь то он хочет, даже если ты не хочешь.)) Так что скучно не будет, гарантированно)
Anonymous
Я - близнец. Факт, что ничем не заморачиваемся, что бесит всех вокруг:)) Быт -да раздражает.Настроение меняется по 100 раз на дню. Непостоянные в МПО. Мне напрмиер всю мою жизнь надо было чтобы у меян были одновременно 2 мужчины. Сами при этом крайне ревнивые
Anonymous
А меня только дева и выдерживает
Близнец
Жила с Близнецом 4 года. чуть не чокнулась. С ними, конечно, весело, но постоянное вранье достает.
У меня еще дочь Близнечонок - веселая, легкая в общении, но капризная, плаксивая и ее очень много)
Вобще, сколько знаю Близнецов - с ними только развлекаться. Жить или дружить - нет.
Мы хорошие :) Мое непостоянство давно уже направлено в мирное русло - я учусь. Правда, поле деятельности позволяет постоянно расширять горизонты, поэтому есть возможность учиться все новому и новому. Заодно реализуется и страсть к познанию.
Кто-то пишет, что их терпят только Девы? Неееет, моя сестрица меня не терпит :) А еще не терпит моя бывшая довольно близкая знакомая Рак и племянница Скорпион. Их выбешивает легкость бытия (а мы такие - даже если совсем плохо, этого не видно... снаружи все равно будет "Она идет по жизни смеясь. Она легка, как ветер...") и любовь шутить :) И вообще у меня с земными и водными знаками есть некоторая конфронтация что ли...
Зато очень даже терпит муж Стрелец. И я его терплю. Вот уже 17 лет :) И сын Весы тоже ни разу не мучается :)
Я Близнецы.жесть как разборчива в половых связях,НО при этом практически всю жизнь 2 мужчины.Редко кому даю,но мозг вы%бу знатно.На самом деле очень привязчива ,но это при условии что меня человек торкнул.
Говорю правду в лицо,часто в жесткой форме,особенно,если человек не очень приятен.Очень люблю глумиться,но по делу.
Очень самокритична,работаю так,что лошади завидуют.Очень хорошо знакомо слово НАДО.
Детей люблю,но только своих.Могут нравиться чужие,но мне лично за все время понравился( вот именно до дрожи) только один ребенок.Предпочитаю,что б дети как то сами собой росли,но при этом осуществляю неусыпный контроль за их деятельностью
В доме порядок по настроению.Есть так называемый ДЕНЬ ХОМЯКА-это когда идет уборка,готовка,ремонт ну и т.д,НО главное,что б все это закончилось пока есть настроение иначе пипец,ждем следующего ДНЯ ХОМЯКА.
В дружбе.........охххх...всегда помогу только тому,кто на самом деле в помощи нуждается,нытиков секу сразу и посылаю в игнор,жалости нет наигранным эмоциям
В общем я б сказала,что я жесткая дамо,хотя в глубине души такая прям нежная,да вот хлюпики-мужики не дают расслабиться :-)
Близнец
если одним словом, то похуисты. Муж - близнецы.
Мужчины обычно нормальные, но "прожекты" любят, а вот женщины этого знака попадались все до единой блядоватые и вечное претендующие на "побыть пупом Земли":-) Хотя в целом тетки неплохие.
Anonymous
Лучшая подруга близнец очень классная.Но я сама водолей и с ней у нас столько приключений. мы прям на одной волне.А уж как над парнями прикалывались, так вообще.Но все таки со временем стала замечать что у нее двойное дно!Это отличительная черта.У меня нет такого.И я как то более все таки правильнее.ТО есть когда делаю херню-то понимаю, что делаю херню.Вот у близнецов такой черты нет они и заморачиваться не станут о духовной стороне вопроса.И это стало настораживать.Слава богу все таки она хороший человек и детство нас объеденило, любит она меня )) но про себя я отметила такие вот качества.А в целом с ними очень легко и хорошо, но только в качестве друзей-приятелей.Что касается мужиков то очень знак тяжелый.Тут надо очень гибкой быть по характеру, не воспринимать их близко к сердцу и быть готовой отпустить-тогда не отвяжешься от них)))И поскольку я водолей мне не доставляет это никакого труда.Кстати близнецов очень задевает когда ты находишься в позиции немного сверху, то есть рядом, но далеко)
Anonymous
Трепло это)) беспринципное короче) про мужиков если.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения