31

Девочки-львята

Расскажите, пож-ста, какие они? Я ждала дочку-Ракиню, а родилась дочка-Львеночек. Про Раков я все знаю, так как сама Ракиня, а вот про львов, к сожалению, нет. Какие они - эти девочки, как их лучше воспитывать? Насколько они привязаны к дому, к родителям? Гороскопы читала, но хотелось бы услышать, так сказать, из первых уст.:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пож-ста, какие они? Я ждала дочку-Ракиню, а родилась дочка-Львеночек. Про Раков я все знаю, так как сама Ракиня, а вот про львов, к сожалению, нет. Какие они - эти девочки, как их лучше воспитывать? Насколько они привязаны к дому, к родителям? Гороскопы читала, но хотелось бы услышать, так сказать, из первых уст.:)
Anonymous
Моя львёнок очень любит быть в центре внимания и похвалу. Трое детей и от того, что внимание не полностью её-страдает и нервничает.
Anonymous
Добрые, ласковые, любят быть в центре внимания, могут поставить себя среди друзей, защищают слабого, пользуются авторитетом, учеба дается легко, если подгонять :) развито чувство справедливости, способны вступить в спор со взрослым и отстаивать свою точку зрения, молчать не будут. Да, дружба в детстве лучше складывается с мальчками.
Anonymous
Сама лев, но с мамой (она скорпион) отношения не сложились. Однажды она сама мне сказала, что старшего брата любит за то, что она первенец и тяжело дался. Младшего брата любит за то что он младший и очень болезненный,а за меня и вовсе промолчала, словно меня не было. В тот момент мне было больно, а потом она сама призналась, что ненавидела меня. Я все время пыталась что-то доказать. В итоге несмотря ни на что я более привязана к дому и больше заботы проявляю чем братья.
Жутко самоуверенная, самостоятельная и действительно люблю, когда меня хвалят. Мне безумно важно знать и понимать, что я не занимаюсь мартышкиным трудом и никогда не понимала, почему с меня требуют того, что сами не делают. Мне важно за спиной иметь тыл и поддержку. Важно услышать спасибо от других и сама всегда благодарю.
Из недостатков: в некоторых вопросах ужасная зануда,прямолинейна как шпала, если к человеку нет уважения жестко гноблю и размазываю, злопамятна, резкая, слишком самостоятельная. Порой из-за чувства самодостаточности корона на голове.
Anonymous
Девочки, огромное всем спасибо!!! Все поняла, буду хвалить и почаще говорить, какая она у меня красавица (мне самой этого в детстве очень не хватало - мама у меня сдержанная в плане комплиментов и никогда не говорила мне, что я красивая, хотя я далеко не уродина).
Автор
с комплексом Золушки - вечно им кажется, что с ними не справедливо поступают, могут упереться лбом на ровном месте и тупо не убрать за собой, ибо это их унижает, а они ж самые лучшие типа:-) Обидчивые в усмерть, претенциозные на собственную неотразимость и уникальность. Есть у них интересная черта: отпор обидчикам на людях дать не могут, но вот на домашних и близких свой невылитый негатив выплеснут в два счёта. - с истерикой и обвинениями по полной программе (я такое называю "Цыганочка с выходом":-))
При всём этом доверчивые, искренние, преданные с тем, кого любят и ценят. Друзей очень мало. По моим наблюдениям (родная сестра лев и приятельница) - совы, поэтому утром невыспавшиеся, злые и некрасивые :-) В свой расцвет вступают после обеда в основном. Гулять любят до самого позднего часа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения