Крест на лбу
Девочки помогите понять, что это. В общем так сложились обстоятельства, что я попала случайно к гадалке. Не Москва.Пишу анонимно, поэтому честно :) Она смотрела на картах и на кофе. Со мной была моя дочь 4 г, и родственница с дочкой. Гадает она отдельно, моя дочь побежала за мной. Гадалка эта начала разговор с того, что сказала-ты не рожала и дочь у тебя приемная. Я обалдела-это правда, у нас тайна, никто не знает. Много сказала про то, что будет скоро и не скоро, на будущее. Такое впечатление было, что она прочитала все мои мысли, планы и в чем-то даже мечты. Сказала, что мне нельзя делать еще ЭКО-что это кончится большим горем для меня (она не первая гадалка, которая так мне говорит, я делала три ЭКО, после второго был поздний выкидыш с опасностями и последствиями для моего здоровья и НС), если захотим еще ребенка, то через несколько лет усыновите мальчика. Рассказала, что моя дочь будет врачом, рано выйдет замуж счастливо и родит трех детей. Потом она сказала, чтобы я никогда ни у кого не гадала, ни у нее ни у кого бы то ни было, сказала, что я отмечена крестом, и если я хочу этот крест увидеть, то могу дома выпить бокал шампанского полный и увижу. В общем, я была конечно в шоке. Про крест посмеялись с мужем. Через неделю где-то муж говорит-давай попробуем шампанское. А я не пью алкоголь вообще уже лет 10. Ну согласилась, выпила бокал, смеюсь. Муж говорит-у тебя крест на лбу. Реально я вижу-два креста, в середине лба. Один как будто выдавлен в коже, а второй большой белый посередине лба, как старый шрам. У меня НИКОГДА никаких шрамов и крестов на лбу не было, никогда не видели и вообще!!!! Я позвонила гадалке, говорю- я не умру? Она говорит, что это хороший знак. Еще через несколько дней я приехала в гости к маме и сестре с семьей, там было 6 человек, я снова выпила бокал шампанского и все, даже дети, увидели эти кресты! Не то что я боюсь, но может быть кто-то встречал такое...
Особенно от аутум я не ожидала таких постов... Что ж, всем спасибо!
Тоже мне диво - крест на лбу!
а пончик на лбу не хотите?
Говорят ето модно.

рассказала про то как мы жить будем, в целом, совпало.
сказала что будет один ребенок, мальчик и будет болеть. оказалось врожденный порок и делали в месяц операцию, родился мальчик)
потом попала к ней второй раз и она мне говорит что уже двое детей будет, второй - девочка. так и получилось, девочка оказалась и беременность случайная, очень трудный период материально был.
больше к ней не ходила, мало ли)) а так много чего сказала на самое ближайшее будущее что исполнилось буквально, и с именами.