74

Крест на лбу

Девочки помогите понять, что это. В общем так сложились обстоятельства, что я попала случайно к гадалке. Не Москва.Пишу анонимно, поэтому честно :) Она смотрела на картах и на кофе. Со мной была моя дочь 4 г, и родственница с дочкой. Гадает она отдельно, моя дочь побежала за мной. Гадалка эта начала разговор с того, что сказала-ты не рожала и дочь у тебя приемная. Я обалдела-это правда, у нас тайна, никто не знает. Много сказала про то, что будет скоро и не скоро, на будущее. Такое впечатление было, что она прочитала все мои мысли, планы и в чем-то даже мечты. Сказала, что мне нельзя делать еще ЭКО-что это кончится большим горем для меня (она не первая гадалка, которая так мне говорит, я делала три ЭКО, после второго был поздний выкидыш с опасностями и последствиями для моего здоровья и НС), если захотим еще ребенка, то через несколько лет усыновите мальчика. Рассказала, что моя дочь будет врачом, рано выйдет замуж счастливо и родит трех детей. Потом она сказала, чтобы я никогда ни у кого не гадала, ни у нее ни у кого бы то ни было, сказала, что я отмечена крестом, и если я хочу этот крест увидеть, то могу дома выпить бокал шампанского полный и увижу. В общем, я была конечно в шоке. Про крест посмеялись с мужем. Через неделю где-то муж говорит-давай попробуем шампанское. А я не пью алкоголь вообще уже лет 10. Ну согласилась, выпила бокал, смеюсь. Муж говорит-у тебя крест на лбу. Реально я вижу-два креста, в середине лба. Один как будто выдавлен в коже, а второй большой белый посередине лба, как старый шрам. У меня НИКОГДА никаких шрамов и крестов на лбу не было, никогда не видели и вообще!!!! Я позвонила гадалке, говорю- я не умру? Она говорит, что это хороший знак. Еще через несколько дней я приехала в гости к маме и сестре с семьей, там было 6 человек, я снова выпила бокал шампанского и все, даже дети, увидели эти кресты! Не то что я боюсь, но может быть кто-то встречал такое...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите понять, что это. В общем так сложились обстоятельства, что я попала случайно к гадалке. Не Москва.Пишу анонимно, поэтому честно :) Она смотрела на картах и на кофе. Со мной была моя дочь 4 г, и родственница с дочкой. Гадает она отдельно, моя дочь побежала за мной. Гадалка эта начала разговор с того, что сказала-ты не рожала и дочь у тебя приемная. Я обалдела-это правда, у нас тайна, никто не знает. Много сказала про то, что будет скоро и не скоро, на будущее. Такое впечатление было, что она прочитала все мои мысли, планы и в чем-то даже мечты. Сказала, что мне нельзя делать еще ЭКО-что это кончится большим горем для меня (она не первая гадалка, которая так мне говорит, я делала три ЭКО, после второго был поздний выкидыш с опасностями и последствиями для моего здоровья и НС), если захотим еще ребенка, то через несколько лет усыновите мальчика. Рассказала, что моя дочь будет врачом, рано выйдет замуж счастливо и родит трех детей. Потом она сказала, чтобы я никогда ни у кого не гадала, ни у нее ни у кого бы то ни было, сказала, что я отмечена крестом, и если я хочу этот крест увидеть, то могу дома выпить бокал шампанского полный и увижу. В общем, я была конечно в шоке. Про крест посмеялись с мужем. Через неделю где-то муж говорит-давай попробуем шампанское. А я не пью алкоголь вообще уже лет 10. Ну согласилась, выпила бокал, смеюсь. Муж говорит-у тебя крест на лбу. Реально я вижу-два креста, в середине лба. Один как будто выдавлен в коже, а второй большой белый посередине лба, как старый шрам. У меня НИКОГДА никаких шрамов и крестов на лбу не было, никогда не видели и вообще!!!! Я позвонила гадалке, говорю- я не умру? Она говорит, что это хороший знак. Еще через несколько дней я приехала в гости к маме и сестре с семьей, там было 6 человек, я снова выпила бокал шампанского и все, даже дети, увидели эти кресты! Не то что я боюсь, но может быть кто-то встречал такое...
Ольга
Тааак! Готовьтесь к шквалу вопросов о координатах гадалки... Модераторы не дремлютЬ!..
Да. я тоже хочу к этой гадалке! Это далеко от Москвы?
Anonymous
Это что ж за крест такой, если его видят только после алкогольного погружения? А детям тоже по стакану шампанского налили?
Anonymous
Девочки, неужели по теме никто не поможет,а? Переживаю очень!
автор
Да, зря я тут написала, думала помогут понять что-то. А тут одни острословы... Спасибо, больше отвечать не нужно. Явно никого на этом форуме нет с ДАРОМ.
Особенно от аутум я не ожидала таких постов... Что ж, всем спасибо!
автор
Автор, я про такое слышала, но поскольку было все давно и там тема была про спиртное, а не про гадания, то точно не вспомню :) но идея такова, что при потреблении алкоголя меняется кровоток и особенности расположения сосудов могут давать как бы эффект рисунка.
Пф!
Тоже мне диво - крест на лбу!
а пончик на лбу не хотите?
Говорят ето модно.

Просто гадалка нашла очень внушаемого человека, вот и крест вылез. Вы не хотите детей? Так не рожайте их, зачем у других людей спрашивать про свою судьбу? Формируйте ее сами! Хотите что-то сильно - делайте, не хотите - не нужно, гадалки просто хорошо умеют считывать мысли, они освобождают собственную голову от постороннего и могут повторять первое, что приходит им в голову при вашем посещении, а это и есть ваши мысли!
Ох уж эти гадалки... Когда-то в непростой ситуации моя мама ходила к гадалке. То, что та сказала ей правду про настоящее и будущее (сейчас уже очевидно, насколько это было в точку, хотя такие вещи даже представить себе мама не могла) , молчу. Но помимо прочего она сказала моей маме, что твоей дочери больше не надо рожать, что вот один ребенок есть и больше ей не надо. Я в тот момент как раз была в том возрасте, когда обычно рожают вторых. И наверное процентов на 80 эти слова гадалки повлияли на меня. Больше я не родила. Жалею об этом очень. У меня хороший сын, но один... Уже взрослый, студент, живет своей жизни. Я постоянно думаю о том, что вот если бы родила, был бы у меня сейчас ребенок лет десяти, как мне не хватает этого. Что это было, почему гадалка сказала, что мне не надо рожать... и почему я послушалась...
Anonymous
а я была у гадалки, еще не поженились с мужем.
рассказала про то как мы жить будем, в целом, совпало.
сказала что будет один ребенок, мальчик и будет болеть. оказалось врожденный порок и делали в месяц операцию, родился мальчик)
потом попала к ней второй раз и она мне говорит что уже двое детей будет, второй - девочка. так и получилось, девочка оказалась и беременность случайная, очень трудный период материально был.
больше к ней не ходила, мало ли)) а так много чего сказала на самое ближайшее будущее что исполнилось буквально, и с именами.
Anonymous
Тема 2012 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения