711
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
28.09.12 21:41

Экспресс-гадания 395

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3008348.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3008348.htm
Новый топ
Продолжаем))
Богиня любви, какое впечатление обо мне у ?
Anonymous
Богиня, можно доп. вопрос, скажите какие чувства у . кто я для него?
Anonymous
Богиня любви, посмотрите, пожалуйста
Анна
Богинечка, появились ли новые отношения у
Anonymous
Богиня, спасибо.
Anonymous
Богиня любви_ скажите . а что случилось с деньгами у Констатнтина? (те о которых мы сегодня говорили) д.р его 19.09.1980 И пожалуйста, можно в догонку еще вопрос? У него наладиться с работой? он ее поменяет?
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
Богина любви,спасибо
Anonymous
Богиня добрый вечер.
Anonymous
Богиня любви
Anonymous
Богиня любви, любит ли катерину 33 денис 72?
Anonymous
Богиня любви, состоится у меня поездка в начале ноября? Светлана 32.Спасибо
Anonymous
Богинечка! Посмотрите к Тане что чувствует Саша 1982?
Богиня
Anonymous
Богиня Любви, добрый вечер! Посмотрите меня, пожалуйста) уже запуталась, не знаю, как реагировать(((
Что ко мне испытывает Александр 45?
Я Маргарита 41)
Спасибо!
Anonymous
Богиня, добрый вечер!
Какие мысли у Сергея 1971 сейчас обо мне?
Лара 1979
спасибо.
Anonymous
Богиня, у меня будет брак второй?(Юлия 29.06.1976)
Anonymous
Богиня любви?
Благодарю.
*
Богиня,
Anonymous
Богиня любви,
Anonymous
Богиня любви если будет минуточка пожалуйста посмотрите нравлюсь ли я Михаилу 30 как женщина? Что он обо мне думает? Софья 37. Спасибо большое
Anonymous
есть кто из гадалочек?
Anonymous
Инарта, Вас нету?
Anonymous
Добрый вечер,отвечу на вопросов 10,имена и даты
БАЖЕНА,Добрый вечер,
Anonymous
Бажена, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня поездка через полтора месяца? Спасибо.
Anonymous
Бажена, будут ли перемены в отношениях между ?
Anonymous
Бажена, здравствуйте.
Anonymous
///
Anonymous
Бажена, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Иван (18) к Полине (18)?
Полина
Бажена, Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста симпатична ли я Семену (31)? Как он вообще меня воспринимает? Леля 29
Anonymous
Бажена, здравствуйте! Будьте любезны, посмотрите, когда в моей жизни появится мой мужчина? До конца года в мою жизнь придет мужчина для серьезных отношений? Юлия (29)
Anonymous
Бажена,
Anonymous
Бажена, у нас еще будет общение с Даней (31), что у него в мыслях обо мне? Оля (29)
Anonymous
Бажена, думает ли обо мне Стас (35), понравилась ему? Юлия (30)
Anonymous
Бажена, здравствуйте. Женя (28) вспоминает обо мне? Чувства какие-то есть? Лия 29 Спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Бажена доброй ночи. скажите пожалуйста что у Алексея(23) ко мне? могут быть отношения? Оксана(24)
Anonymous
Бажена, посмотрите пожалуйста поменяю ли я работу в ближайшие 2 месяца? и стоит ли вернуться на предыдущую работу? Оксана 19.02.76
спасибо
Anonymous
Бажена, доброй ночи, подскажите, стоит сейчас лететь в другой город или поездка себя не оправдает? Наташа 27
Anonymous
-
Anonymous
Бажена, посмотрите, пожалуйста, как относится или какие чувства у Филипа 45 к Ирине 29?
Anonymous
Бажена, что на сердце у
Anonymous
Бажена, сделает ли Максим 32 какие-то шаги к сближению и развитию отношений? Оксана 36
Anonymous
Какие чувства испытывает Дмитрий 32 к Галине 25? Возможен ли союз?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения