14

Кто-то ходит по дому

Несколько раз слышала шаги, характерный скрип пола, хотя дома, кроме меня, никого в эти моменты не было. Один раз вообще чуть со страху не умерла: лежу в постели, читаю, ночь, вдруг слышу - шаги, идут из кухни, по всему коридору, заходят в комнату (в комнате ковер, поэтому шаги глуше) и приближаются к моей комнате. И в тот момент, когда ЭТО уже должно появиться на пороге, я закрыла глаза и всё пропало. Вот что это такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько раз слышала шаги, характерный скрип пола, хотя дома, кроме меня, никого в эти моменты не было. Один раз вообще чуть со страху не умерла: лежу в постели, читаю, ночь, вдруг слышу - шаги, идут из кухни, по всему коридору, заходят в комнату (в комнате ковер, поэтому шаги глуше) и приближаются к моей комнате. И в тот момент, когда ЭТО уже должно появиться на пороге, я закрыла глаза и всё пропало. Вот что это такое?
Anonymous
В детстве каждое лето проводила у бабушки, в деревне, так вот там чуть ли не каждый день, когда оставалась в доме одна, отчетливо слышала лязганье двери и шаги,выбегала из дома, но бабушке почему-то об этом неикогда не говорила. В последствии, много лет спустя, говорила об этом с мамой, так она тоже слышала это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения