550

Надежда Павловна Коханова

Офигеть! В какой-то теме проскочило про неё. Ради прикола "подарила" ей потерянный полгода назад кулончик. Пипец, утром нашла- волосы дыбом :-О От неожиданности, что сработало... Спасибо тому, кто дал наводку :)
Если кто не в теме
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=3916324&postcount=24277

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Офигеть! В какой-то теме проскочило про неё. Ради прикола "подарила" ей потерянный полгода назад кулончик. Пипец, утром нашла- волосы дыбом :-О От неожиданности, что сработало... Спасибо тому, кто дал наводку :)
Если кто не в теме
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=3916324&postcount=24277
Три раза дарила ей налоговые уведомления. Пойду на след. неделе инспектору в ноги падать:(. Правда, справедливости ради скажу, что справку для бассейна вернула, но через 2 недели все равно надо новую делать.
на место класть не пробовали?
Anonymous
В другой теме писала, что она мне кредитные карточки вернула. Я так перепугалась( у меня там сумма с четырьмя нулями в долларах), карты заблокировала. Искала, весь дом перевернула, сто раз просчитала, что в магазине не могла их посеять, но где тогда???? рыла-рыла, даже кровать с мужем отодвигали. Потом прочла про Кохановну, карточки нашла в пакете с трусами(блин! как они туда попали), но уже новые получила. Другое дело, что у меня там дисконтные были из разных магазинов и карта музейная на год, т.ч. довольна.
Anonymous
помогло)) нашла серьгу,потерянную месяц назад.нашла не сразу,спустя три дня-дочка среди игрушек обнаружила
Anonymous
И нам неоднократно помогла :) Спасибочки ей :)
Вот уж не верю во всякую фигню - а когда припекло, на всякий случай и воспользовалась :) Теперь у нас вся семья заучила, как ее зовут :)
Anonymous
мне надо выучить это имя, ибо регулярно теряю что-нибудь дома или в сумке, с сумками она помогает?)))
Я тоже попробовала - дочка потеряла парную резинку для волос симпотную - ну все обшарила, к Надежде Павловне обратилась - и нате вам, нашлась на след. утро, на видном месте причем лежала.
Спасибо еще раз, Надежда Павловна!
Ничего себе, точно "параллельный мир"!:-)))
А вот я проверю! Когда-то купила семера ночной фиалки и с тех пор как в воду канули, но точно где-то в доме. Поищем.:-)
Работает :scared2

Нашла зарплатную карту, которую не могла найти два дня.

Пока искала переговорила по телефону. Теперь не могу найти телефон.... ыыы... надеюсь лимита запросов нет
Однако... Мою бабулю звали Анна Павловна Коханова, была у неё сестра Наденька. Я и не знала, что надо к родственнице обращаться, а я все по старинке ремешки вокруг ножек стола вяжу, да обращаюсь к потустороннему, прося поиграть, да отдать.
жеесть! Работает. Полгода с мужем искали флеш-адаптер для беспроводной мышки. Ну че, нашла только что, с применением магии:)
Читала где-то на просторах сети давно эту странную историю, и мне все-таки что-то в этом не нравится. Та история, которую я когда-то читала, говорила о том, что такая женщина действительно была. Если обращаться к ней с просьбой, значит обращаться к духу, т.е. миру потустороннему, а не останетесь ли потом чего-нибудь должны? я бы поосторожничала.
Anonymous
Работает, подтверждаю)))
муж подруги посеял ключи от квартиры родителей, которые улетели на отдых на 2 недели, а в квартире два кота голодных ждали. Сказали заклиналочку - ключи нашлись через 5 минут в ящике стола, в котором они уже стопицот раз их искали
Не могла в квартире найти дорогие часы около 2-ух лет . Мозги всем вынесла .Даж на горничную грешила . Всё пересмотрела , нигде нет ... Все ящики , туалетные столики ,сейф ,кабинет мужа ...всё перерыла . Увидела тему про Надежду , дай думаю , была не была ...
Нашла !!!!! :-) Хотите верьте , хотите нет ! :-)
Флешмобите, да? Ну не может же такого быть!
Но на всякий случай спрошу :D
Она КОханова, как написано здесь, или КАханова, как по ссылке. Ударение куда ставить:)?
:scared2 работает :scared2:scared2:scared2
Фига се! Прям мурашки по коже...
Вот сижу, думаю, чего бы найти....
Спасибо за тему;)
Я уже года два не могу ребенкин полис медицинский найти, карточка зеленая который, ходим везде с листом А4.. Завтра попробую поискать! Только я не уверена, что дома он, вдруг я его где-то посеяла в поликлинике или еще где..Сработает ли?
А я пуссеты с брыльянтами посеяла дома 8 лет назад, попрощалась с ними давно. Может, попросить гражданку Коханову? А вдруг?
Anonymous
Нашла банковскую бумажку с пин-кодом от карты) Хотя перерыла все сумки по несколько раз. А потом подарила и в сумке нашла)
Раззява
Бабушке подсунула, она топор потеряла, пока упираеццо...
Ребенок пришел из школы. Сразу сел играть в компьютер, а я пошла гулять с собакой. Я не видела, чтобы открывался портфель. По возвращении попросила показать домашнее задание по математике, которое сын сделал на продленке. Но в портфеле не было учебника. Наверное забыл в школе. На следующий день ребенок обыскал свою парту, поспрашивал одноклассников - учебник никто не видел. Тогда я подарила этот учебник Надежде Павловне. Искать не стали, были выхи, все равно до понедельника искать негде. И вдруг по утру учебник нашелся на столе, где никогда никакие учебники не лежали. Домашнее задание в нем было сделано, ребенок не обманывал. Сын не может припомнить, что доставал его из ранца и клал туда.
Спасибо, Надежда Павловна!:)
Anonymous
Вот блин, где вы вчера были, я вообще в первый раз об этом слышу.Ситуация сделала тех.осмотр положила в файлик в гаи и в сумку потом по магазинам пошла, дома с мужем он спрашивает ну как всё ок документы то не забыла взять, я типа ты что меня за дуру принимаешь сейчас покажу, туда сюда нет нигде. Вобщем и муж трындит и я на нервах т.к. всё в последний день и страховку делать и уезжать, в итоге нашла, а может если Кохановой подарила сразу бы и нашлась).
Есть у меня несколько потеряшек... :) Вот прям микроскопических по габаритам. Знаю, что в доме. Но найти не могу даже с лупой. Их как "дарить"-то? По одной? Аль списком можно зачитать?
P.S. *потирая ручонки" Я ваще-то в жЫзни страшный скептик и "фома неверующая". Такшта поглядим, мадамы мои разлюбезные, на эту вашу Коханову. Ой, поглядим... :):):) Если найду, отпишусь. :)
Потерялась неделю назад ребенкина белая майка, которую пододеваем под купальник на танцы. Все перерыла, потерять в раздевалке не могли. т.к. не снимали ее. Дома все под контролем, бардака нет, все вещи на своих местах, сто раз посмотрела везде, три дня назад делала генеральную уборку и если бы куда завалилась, то нашла бы.
Жду чуда от Надежды Павловны)
Anonymous
долг платежом красен?
Девчонки, вам правда не страшно? Майки детские, прочую фигню, не проще ли купить, чем ввязываться в эти вещи? Тонкие миры на самом деле вещи не безобидные, зачем так бездумно шутить с этим? Про то, что грех это нехилый - ладно, молчу уже, не все православные в конце концов. Не страшно потом расплатиться вещами подороже, чем найденные? Здоровьем близких там, или ещё чем бесценным?
Не понимаю
А можно мужа найти?
Никто не пробовал?
Потерялся где-то ....а я замуж хочу.
О
Обалдеть...и каков механизм действия?:ups3
А мне интересно вот, что. Большинство из отметившихся в топе- атеисты(или агностики), и в то же время...вот такой феномен. Как вы это объясняете? Почему все-таки находятся вещи? В топе написало много людей...
ерунда все. у дочки пуговица оторвалась. дала она ее мне. я ее положила куда-то, через час кинулась - нет как нет. и никакая надежда павловна не помогла. ерунда все.
Anonymous
Вы думаете она вам просто так помогает? За все придется платить...
Про Надежду Павловну не знала, я регулярно домового к ножке стола привязываю :-) Тоже работает, поэтому верю :-)
Вот не попробовала бы, не поверила :-) Дочка две недели назад потеряла неизвестно где очень ценную рабочую тетрадь по английскому языку. Учебный год только начался, обидно. Искали общими усилиями и в школе и дома, думали уже не найдётся. Вчера решила шутки ради подарить.
Сегодня встречаю дочку из школы, и что вы думаете? Первым делом она мне сообщает, что к ней утром подошла девочка из другого класса и отдала тетрадь, нашла её в своём портфеле...
Даже не знаю как реагировать. Фэнтези какое-то :-)

Автору спасибо!
А у меня дома порядок , всё лежит на своих местах, это так здорово!
Anonymous
Я всегда у чёртика прошу вернуть вещь - тоже отдаёт. Как бы теперь ФИО этой дамы запомнить и что-то потерять, чтобы проверить :-)
а что говорить надо? потерялась кредитка, точно дома(
Для особоодаренных, уточните пожалста. В названии топа КОханова, а в ссылке КАханова. На каком слоге ударение ставить, ведь по сути три разных фамилии получается? А то ведь не правильно произнесенное заклинание чреевато последствиями к.з. какими.
Ой, я крестик потеряла, может найду..
а мне НП помогла справку найти :) сунула куда то и не могла найти, а НП мне отдала :)
Вышла сейчас из дома без денег, только 200 руб. были в кармане (во всяком случае, я была в этом уверена, т.к. перед выходом их там нащупывала). Хотела положить их на телефон. Телефон был в том же кармане. Телефон по дороге доставала и когда пошла в сторону терминала, сунула руку в карман, но 200 руб. не обнаружила. Подумала, что выронила их, когда доставала телефон. Произнесла "заклинание" три раза. Пришла домой, посмотрела на столе, где могла оставить деньги, но не увидела их там. Еще через пять минут посмотрела на том же столе и там лежали 200 руб.
Anonymous
Сегодняшний случай... Вчера среднему сыну нужно было принести в школу пластилин. Я его целую пачку покупала, точно знаю куда положила. Стали собирать портфель- нету! Все обыскали, ну нет и все. Сыну конечно втык за то что не найти ничего в его комнате. Дай, думаю НПК попрошу. Угу, не сработало. А сегодня вечером пошли в гости к моей маме. Младший сразу пошел рыться в своем ящике с игрушками и принес... ну вы догадались- пачку пластилина, который он спер у брата и унес к бабушке. Давай лепить, говорит... Мне аж поплохело. :)
"Типун мне на язык, что бы паспорт нашелся. Тьфу, тьфу, тьфу. Фуууууу"
Наговаривать на открытую ладонь, три раза плюнуть и сдуть.

А еще есть такое понятие как "25 кадр" ...

Пример, прочитали о какой-то старой марке машины. При этом отмечаете, что не понимаете о чем идет речь, так как раньше этого не видели. Спустя какое-то время эта "модель" начинает вам попадаться на каждом углу.

Поиск потерянных предметов ИМХО основаны на "расшоривании" искателя.
Т.е. фактически органы зрения и аналитический отдел мозга перенастраиваются.
Запустить этот механизм можно магической фразой, принцип действия которой основан на НЛП ... только в этом случае искатель сам себе ставит цель ;-)
Завтра пойду свое кольцо в лесу искать.
Anonymous
И мне помогла. Спасибо ей огромное.
Муж потерял один документ. Искали дома и на работе. Сейчас наткнулась на тему, и ... сами ноги повели к журналам. В одном и лежал)))
Anonymous
кончайте фигню писать. помогла она им, последние мозги набекрень, что ли?
Anonymous
А мне что-то не помогла пока...Третий день ищу. Потеряла 1 кусочек от пазла, везде облазила, нет нигда((( Куда-то деть запихнул, а куда не сознается. Может я как то не так Надежду Павловну спрашиваю?
Anonymous
не помогает. Враки всё!
НПК
Ну не знаю помогла она или сама я глаза разула, но картридер, утютюканый ребенком, нашелся сразу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения