657
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
5.10.12 20:36

Экспресс-гадания 398

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3012607.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3012607.htm
Новый топ
Мигелана, из прошлого топа- Анастасия(28) и Георгий(24) - У него есть чувства, он готов к этим отношениям? Кто сделает первый шаг? в ссоре виноваты оба. Спасибо!
Anonymous
Ответ Константин и Лариса- отношение в Вам без глубоких привязонностей и чувств
Мигелана, здравствуйте! Будут снова вместе Тоня (34) и Костя(36)
Anonymous
Мигелана,здравствуйте.
Anonymous
Здравствуйте, что Андрей(34) чувствует к Марине(35)
Anonymous
.
Anonymous
Мигелана, здравствуйте. останемся ли мы вместе Дмитрий 30, Ирина 30.
Anonymous
-
Anonymous
((
A
Мигелана, добрый вечер! Давненько у вас не спрашивала. Его чувства ко мне?
Anonymous
Мигеланочка, прошу, посмотрите пожалуйста,
Какие у него чувства?
Anonymous
Мигелана, спасибо
Anonymous
Всем добрый вечер! Гадаю. Пишите имена, даты и вопрос
Жаль
Anonymous
Богиня любви, доброго вечера! спасибо)
Anonymous
Богиня, посмотрите пожалуйста- спасибо!
Anonymous
Богиня, здравствуйте! посмотрите, начнутся ли у меня отношения до нового года? будет ли мужчина?
Anonymous
.
July
Богиня любви, добрый вечер! Не посмотрите мы с Виктором будем жить одной семьей? Что он вообще реально ко мне чувствует?
Anonymous
Богтня Любви, добрый вечер.
Anonymous
Богиня любви, может Вам будет видно, что меня ждет на работе в ближайшие пол года? Наталья
Anonymous
спасибо!
Anonymous
Благодарю, но это очень странно.
Anonymous
Богиня Любви здравствуйте.
Anonymous
Богиня любви, посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана,здравствуйте, Андрей 34 и Юлия 32 как долго будут вместе?
Anonymous
Богиня любви, добрый вечер! Посмотрите, будут ..Спасибо!
Anonymous
Богиня Посмотрите пожалуйста Мария 26 Павел 30 будет ли встреча? Спасибо!
Anonymous
Богиня любви, Михаил(18.12.64)Есть женщина любимая у него?
Anonymous
Мигелана, мы будем жить одной семьей Наталья 31 и Виктор 36 или это окончательный разрыв?
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. Получится ли отдать ребенка в садик и выйти на работу? или не стоит торопиться с выходом? Ирина 22.06.82
Anonymous
Богиня спасибо огромное
Anonymous
Богиня Любви
Anonymous
Богиня любви
Anonymous
Мигелана посмотрите какие чувства испытывает ко мне Артем 17.02.66,что дальше мне ждать от него? Ирина 25.08.75
Anonymous
Богиня любви
Anonymous
=
Anonymous000
спасибо!
Anonymous
Богиня любви
Anonymous
Мигелана, спасибо за ответ про чувства моего мужа; вы ответили, что он переживает (мы в ссоре). Действительно, Вы правильно сказали, что мы не слышим друг друга и что он считает, что я перегибаю палку. А не подскажите, как пройдёт наше примирение? Кто пойдёт навстречу и возможно ли это в текущем году? Я- Наталья (34 года, он- Олег (42 года). Спасибо.
Anonymous
-
Anonymous
Богиня любви
Anonymous
Богиня любви. здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как Александр относиться к Екатерине. Спасибо. Пойдем ли завтра в кино?)))
Anonymous
-(((
Anonymous
Богиня любви, спасибо
Anonymous
Богиня любви, добрый вечер! Устроюсь ли в октябре-ноябре на работу, которую мне обещали? Наталья, 34 года. Спасибо.
Anonymous
Богиня любви, спасибо)
Anonymous
+
mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения