611
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
15.10.12 20:13

Экспресс-гадания 402

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3018410.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3018410.htm
Новый топ
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,когда где я встречу ЕГО,единственного.Динара 25
Anonymous
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства сейчас испытывает Руслан 31 к Полине 35? Спасибо
Anonymous
ДД. Посмотрите пжл что связывает Дмитрия 35 и Ольгу 25? Они будут вместе?
Anonymous
Прошу! Подскажите пожалуйста, что чувствует Александр к Марии? Вернется ли?
Спасибо!!
Anonymous
несколько вопросов. Как думает/что чувствует/как относится не смотрю. сорри
Инарта!Видите ли ВЫ рядом со мной мужчину в ближайшее время,ну чтоб не на один раз,а надолго?)))..Надоело что-то одной быть уже)
Anonymous
Инарта, доброго ночера)))
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста в ближайшие два-три месяца получится у меня начать свой бизнес? Светлана (28)
Anonymous
Инарта, моему мужу выплатят все деньги при увольнении Сергей 40
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Подскажите,как пройдет встреча Натальи (34) и Валерия(37)? Благодарю.
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Инарта! Предложат ли моему супругу работу за границей? Андрей 38
Anonymous
Инарта, добрый вечер !
Продублирую здесь, тот топ закрыли :

Не могу продать дом , цена выставлена даже ниже рыночной процентов на 20.
Продаем в связи с переездом в южный регион.
Продам ли я его хоть до следующей зимы ?

Спасибо !
переезжающая
Инарта, спасибо!
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Олег (43) до Нового года устроится на работу?
Anonymous
Инарта, стоит ли мне принимать предложение о работе, которое поступило? Будет ли у меня получаться и достойно вознаграждаться труд? Света 32
Anonymous
Инарта, стоит ли Наташе (34)возобновлять дружбу с Юлией (31)? Спасибо за ответ.
Anonymous
.
Anonymous
Инарта, буду ли я работать в ближайшие 3-4 месяца? Юлия
Anonymous
Инарта, состоится ли у меня встреча с коллегами со старой работы в течении 3 месяцев? Давно их не видела, соскучилась .
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуиста зачем Дима появился снова в моеи жизни? у него есть какие-то намерения по поводу нас? спасибо, Юлия
Anonymous
Инарта,доброго вечера Вам.
Посмотрите еще?
Anonymous
Инарточка, доброго вечера!
Спасибо огромное.
Грустно, значит надо перетоптаться.
Оксана
Инарта
ольга
Инарта, добрый вечер! Поступят ли мне предложения выйти на работу? выйду ли я на работу? Аня 36
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, я вчера не выдержала и взбрыкнула - это конец или он еще появится? Лена, Леша
Anonymous
И
Anonymous
...
Anonymous
Инарта,а не посмотрите
Можно же так посмотреть?
Спасибо большое?
Anonymous
-
Anonymous
Инарта
оля
Девочки я ушла
Доброй ночи)Погадаю ,вопросов пять..c датами и именами)
Алина, посмотрите пожалуйста надолго ли этот байкот/молчание с мужем Дмитрием 11.04.77, пойдет ли на примирение или не ждать - это начало конца? Анна 23.09.78
S
Алина,посмотрите пожалуйста)
Anonymous
Алина, доброй ночи! Вы про работу смотрите?
Anonymous
Алина, доброй ночи! Скажите пожалуйста, мы встретимся с Вячеславом 25.08.74 в ноябре и какие мысли у него обомне?Наташа 25.03.77
Anonymous
Алина,здравствуйте,скажите пожалуйста,что сейчас творится в наших отношениях?
Anonymous
Девочки, отвечу на интересные вопросы. есть немного времени.
-
Anonymous
Могу все знать,доброй ночи)))
Скажите,пожалуйста,можно посмотреть до весны вопрос?
Anonymous
Могу,
Anonymous
Могу все знать, посмотри пожалуйста, за моим небольшим повышением стоит какой-то серьезный план руковоства - продвигать меня намного дальше? Будут ли у меня еще повышения зарплаты/должности в близжайшее время? Аня 34
X
Могу все знать *, скажите пожалуйста
Anonymous
.
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер)
у меня вопрос М. Я размышляю ехать или не ехать туда на НГ. с одной стороны дорого с другой будет ли знакомство там?
Посмотрите пжлст!
Anonymous
Могу все знать, посмотрите пжлст чувства Николая к Юлии? благодарю! 28 лет
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения