587
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
16.10.12 21:19

Экспресс-гадания 403

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3019588.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3019588.htm
Новый топ
Всем добрый вечер! Жду ИНТЕРЕСНЫХ вопросов.
Могу все знать, будет ли роман между и ?
Anonymous
Могу , добрый вечер! скажите, у меня будут новые отношения в ближ. время? Наташа (35)
Anonymous
.
Anonymous
=
Anonymous
000
Anonymous
++++
Anonymous
Могу все знать,а вы мне не посмотрите)
Anonymous
Могу все знать
Anonymous
СПАСИБО!
Anonymous
Могу Все Знать,
Anonymous
Могу все знать, разведемся ли мы с мужем??? Очень сильно стали ссориться в последнее время... Сил нет терпеть. 10 лет вместе. Ана 30 лет
Anonymous
Anonymous
...
Anonymous
Могу все знать, посмотрите как относятся ко мне Ольга 35 сотрудники на работе(персонал и выше стоящие).
Anonymous
-
Anonymous
Могу всё знать, добрый вечер!!! Состоится ли встреча Сергея 37 и Светланы 39 в ближ. время? и хочет ли он этой встречи?
Anonymous
:-(
Anonymous
Могу все знать добрый вечер,
подскажите появится ли в моей жизни в ближайшее время любимый человек? Ксения
Anonymous
Могу все знать, Станислав больше не хочет общаться с Верой?
Anonymous
Могу все знать, устроюсь я на работу по прежней специальности? Ольга
Anonymous
Девочки, не забывайте писать свои имена.
Могу все знать,
Anonymous
--
Anonymous
========
Anonymous
немного посмотрю. немного))) и не про чувства
Могу всё знать, посмотрите, моя поездка на НГ состоится? Как она пройдёт? Юля, 28 лет
Anonymous
?
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, в течение года я найду себе новую интересную работу? Нина 34
Anonymous
Инарта, добрый вечер,. посмотрите, страховая выплатит деньги по кредиту?Екатерина 83.
katya
Инарта, я собираюсь открыть свое дело - оно будет прибыльным и успешным? Зоя. СПАСИБО!
Anonymous
Могу все знать, а на вопросы выше не отвеченные Вы ответите?
Anonymous
Могу все знать, а можете такой вопрос посмотреть, наш факультет собираются перевести в другой город, вроде бы как с января. Переведут таки? Марина, 27
Anonymous
Могу все знать, я найду работу? Спасибо
Anonymous
Добрый вечер!Таро гадание,даты и имена.
Алина, Благодарю вас
Anonymous
Алина, посмотрите,пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Каих действий он ждет от меня? Алла 20.04.75, Илья 7 сент 75
Anonymous
Алина, скажите, к чему ведут отношения Романа 15.10.75 и Светы 06.06.76?
Anonymous
Могу все знать, Вы ушли?
Anonymous
Алина, здравствуйте, как относится ко мне Андрей 15.06.70? Какие чувства испытывает? Виктория 20.09.80
Anonymous
....
Anonymous
Здравствуйте,посмотрите,будут ли у Дианы (20.06.78) отношения с Игорем47 (не знаю дату рождения, он козерог) ,как мне вести себя с ним
Anonymous
Алина,добрый вечер посмотрите пожалуйста какие чувства у Алексея 14.02.66 ко мне Ирине 20.06.74.Думает он обо мне?
Anonymous
Алина,спасибо
Anonymous
Алина, дело которое я хочу открыть со своим партнером - будет прибыльным и успешным?
Anonymous
Могу все знать, посмотрите пожалуйста, в течение 3 месяцев, у меня кардинально изменится что- нибудь личной жизни? Катя
Anonymous
Могу все знать,а я вот вчера вас спрашивала на сдвиги в личной жизни до весны,вы ответили:да, появится. может кто-то из вашего прошлого, друг детства может быть... ноябрь-декабрь или февраль..а можно написать вам 2 имени,чтобы посмотрели-они или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения