12

Проклятие или просто невезуха?

Добрый вечер, дорогие форумчанКи! Даже не знаю какой эффект жду от того, что расскажу свою историю. Может кто-то просто и логично объяснит, что происходит в моей жизни и что нет в этом никакой мистики и проклятия.
Работаю в фирме уже три года, два из которых руковожу ею. Работа сложная, но интересная. В этом году с мая по сентябрь в организации произошло 6 ДТП, это практически половина автопарка. В самом первом ДТП погибли 2 человека. Такого не было никогда. После первых трех приглашали батюшку, который осветил весь автопарк. Как понимаете, ничего не прекратилось. Причем 4 из 6 ДТП случились на одной и той же дороге в одной и той же области на участке в 10 км. Погибшие либо в моей организации, либо в машине, которая в нас врезалась. Мы всегда работали на этой дороге, но никогда ничего подобного не случалось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, дорогие форумчанКи! Даже не знаю какой эффект жду от того, что расскажу свою историю. Может кто-то просто и логично объяснит, что происходит в моей жизни и что нет в этом никакой мистики и проклятия.
Работаю в фирме уже три года, два из которых руковожу ею. Работа сложная, но интересная. В этом году с мая по сентябрь в организации произошло 6 ДТП, это практически половина автопарка. В самом первом ДТП погибли 2 человека. Такого не было никогда. После первых трех приглашали батюшку, который осветил весь автопарк. Как понимаете, ничего не прекратилось. Причем 4 из 6 ДТП случились на одной и той же дороге в одной и той же области на участке в 10 км. Погибшие либо в моей организации, либо в машине, которая в нас врезалась. Мы всегда работали на этой дороге, но никогда ничего подобного не случалось.
В начале 90тых когда был металлический бум, мой муж делал большие деньги, было много завистников. Он купил в семью вторую спортивную машину, котарая вызывала внимание у всех. В микрорайоне когда я сидела за рулем
И практически стояла у перекрестка в меня врезался москвич и пропорол бок.
Машину в ремонт.
Муж забрал машину из ремонта и сел за руль, в тлт же день на том же самом перекрестке в него вьехали опять, в капот.
Машину в ремонт.
После второго ремонта на следующий день в 300стах метрах от того перекрестка в машину врезался третий мудак. Все три аварии были не по нашей вине.
Машину после последнего ремонта забрали бандиты за неудачный бизнес муж
а.
Anonymous
Угол Статчек и Трефолева в Питере - место, где ДТП происходят раз в неделю.

Есть такие места. Не пользуйтесь той дорогой.
Anonymous
невезуха)) работайте над собой..тут и к гадалкам не надо ходить, я считаю к ним вообще не надо ходить почитайте про закон притяжения,симорон, техника воды, все техники Вам в помощь, удачи!!
Anonymous
В чем-то есть вина фирмы: то ли налоги укрываете, то ли знаете о некачественных услугах собственной компании населению... И кто-то чувствует свою вину за происходящее. Это знаки: это может убить и тебя, осторожнее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения