642
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
17.10.12 20:20

Экспресс-гадания 404

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3020286.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3020286.htm
Новый топ
Скажите что меня ждет на работе в ближайшее время. Юля.
Anonymous
Джасти,добрый вечер!
Anonymous
Джасти,добрый вечер!скажите пожалуйста,на каком месте я Надежда33 у Дениса28?
Anonymous
Алина, очень прошу поясните мне, попжалуйста... Вы отвечали мне на вопрос про развод по ссылке http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&topicId=3020286&messageId=77308658 Я буду жалеть , что не развлись или что не могла сберечь.
Anonymous
БАЖЕНА,здравствуйте,если зайдете посмотрите пожалуйста как ко мне относится Артем46,искренен он,будет у нас что то серьезное.Алена 38.Спасибо
Anonymous
Джасти
оля
tarojusti C.B здравствуйте,вас можно попросить посмотреть?
Anonymous
-
Anonymous
...
Anonymous
Добрый вечер! я устроюсь на работу в ближайшие три месяца? Рафаэль 28.05.1983
Anonymous
Джасти доброй ночи! посмотрите пожалуйста что Павел 30 думает о Марии 26? Спасибо Вам!
Anonymous
Джасти, вечер добрый! Посмотрите пожалуйста мой муж Филип (26.02.1980) найдет работу в ближайшие 3 месяца или нам придется уехать из страны? Спасибо
Anonymous
Джасти, посмотрите плиз, познакомлюсь ли я с мужчиной для отношений вероника 35?
Anonymous
Джасти добрый вечер,
посмотрите пожалуйста появиться ли мужчина в моей жизни в ближайшее время.
Anonymous
Джасти, добрый вечер. Можете посмотреть, я в ближайшие несколько месяцев поменяю работу? Спасибо! Мила 30 лет
Anonymous
Всем добрый вечер! Жду ИНТЕРЕСНЫХ вопросов. не забывайте указывать имена.
Могу все знать, подскажите пожалуйста, помирюсь ли я со своим мужем Олегом (43)? Наталья (34). Спасибо.
Anonymous
Могу все знать, будет ли развод в течение 6 месяцев между ?
Anonymous
Добрый вечер могу все знать))) скажите пожалуйста муж в ближайшие три месяца устроиться на работу? Рафаэль 28 мая 1983
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер, скажите, я выйду замуж? Юля 30 лет
Anonymous
.........
Anonymous
Могу все знать *, добрый вечер!
Спасибо Вам
Джасти, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет в моей жизни новый мужчина в ближайшее время? Юля 29 лет
Anonymous
Могу все знать * добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, найдет ли меня моя половинка до конца этого года? :) Ольга, 32г.
Anonymous
Джасти, добрый вечер! скажите, пожалуйста, почему я никак не могу найти работу?
Anonymous
Джасти,доброго вам вечера)
Посмотрите,пожауйста,на изменения в личной жизни в течение 3-х месяцев,появление мужчины,например?
Anonymous
Могу все знать! Посмотрите пожалуйста. Устроилась на работу. Не произойдут ли какие либо изменения в моей личной жизни на ней?
Я
Джасти, добрый вечер!
Лена
Могу все знать
Anonymous
Джасти,здравствуйте)посмотрите пожалуйста и меня-Таисия 33)будут ли изменения в личной жизни до НГ,появление мужчины,чувств и отношений?))
Anonymous
Могу все знать
Anonymous
здравствуйте)посмотрите и мне пожалуйста, у меня- Анна 33,будут ли до НГ новые отношения?
Anonymous
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, будут у меня до конца года отношения, основанные на взаимной симпатии? Елена,29
Anonymous
Джасти, какие отношения меня ждут в ближайшее время с Виктором? (31), Татьяна (31)
Спасибо.
Anonymous
Джасти, доброй ночи. Скажите, ля серьезных отношений мужик придет в мою жизнь до нового года? Леля 29 лет
Anonymous
Джасти
оля
Justy, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится моя коллега ? она с хорошими мыслями обо мне?
Anonymous
\
Anonymous
Tarojusti C.B., добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ждут ли меня продвижения в карьере на срок экспресса? Анастасия
Anonymous
Могу все знать ,добрый вечер ) ура , я Вас "поймала"
подскажите пожалуйста , , помирятся или это окнчательный разрыв ? спб заранее
Anonymous
.
Anonymous
Могу все знать *

Спасибо
Anonymous
Могу все знать! Добрый вечер.
Скажите, он искренен в отношениях со мной?
Anonymous
Джасти, здравствуйте!
вопрос, не поражающий своей новизной,: каковы его чувства ко мне сейчас?
Могу все знать, спасибо!!!
Anonymous
Могу всё знать.
Доброй ночи.
Что в ближайшее время ждёт мои отношения?
Anonymous
повторюсь:) Могу все знать * добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, найдет ли меня моя половинка до конца этого года? Ольга, 32г.
Anonym
Могу все знать *Доброго вечера)) ПОсмотрите пожалуйста что ожидает Наталью 26.11.82 и Сергея 06.01.82 - какие отношения будут? спасибо)))
Anonymous
Могу все знать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения