63

Тельцы мужчины - ну как бороться с их мнительностью?

ну чуть что - давай расставаться) ну сил моих больше нет.(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну чуть что - давай расставаться) ну сил моих больше нет.(
Anonymous
ой, а я наоборот не могла отцепиться от тельцов. я им "давай до свидания" а они нифига... и в дверь и в окно и телефоны оборвут и в инете достанут. настойчивые парни
Anonymous
Тельцы - искренние. И в радости и в печали))). Просто так не сдаются, поэтому расстаются ( если уж) навсегда. Если действительно все достало. А так терпеть могут годами.
Anonymous
Вы тока знайте, что при разводе (если до этого дойдет...) они вас, скорее всего без имущества и без детей оставят, и будут считать, что правы, а вы никто и прав не имеете, т.к. он все это заработал непосильным.... и не переубедите никак, ибо это невозможно))) Телец....
Anonymous
Девочки, а как удержать потрясающего мужчину-тельца?
Я сейчас так заморочилась этим. У нас хорошо все, а вдруг?....
И умный и красивый и надежный (вроде). Как удержать его возле себя на всю жизнь?
Anonymous
А Тельцы изменяют?
Anonymous
я познакомилась с тельцом у друзей на свадьбе, мы друг другу понравились. Но я ему сразу призналась, что в разводе и у меня дочка. Всю ночь гуляли, разговаривали, он мне такие слова говорил...а на вопрос о следующей встрече в Москве (мы были в другом городе), он сказал, что много работает и не хочет делать мне больно, т.к. не хочет повторения прошлых отношений (для него они закончились очень болезненно).Я не сдалась, нашла его и дала понять, что он мне нужен. Он пригласил меня домой и была просто фантастическая ночь.На утро смс, что ему безумно понравилось им все такое.Но потом он пропал. Я написала ему, что не знаю почему он сомневается во мне, но со мной он был настоящий и искренний, нам было хорошо. Опять по моей инициативе мы встретились, сказал что рад меня видеть, дал ключи от дома и опять все заново...прекрасная ночь...смс с утра что безуино рад быть со мной, благодарил за понимание,едь он постоянно работает...нет звонков (как будто ему теперь наплевать на меня и у него есть дела по-важнее). Звоню, говорю, что все ок, просто хочу услышать его голос, он говорит, что перезвонит и насладиться разговором после работы, но опять тишина...не знаю, продолжать искать встречь, доказывать любовь, и это нормальное поведение тельцов, или я ему не нужна. Не хочу выеснять отношения, ведь хочу быть с ним.
Опишу мой недавний опыт с одним Тельцом.
Знакомы мы давно, лет 6. По работе познакомились. Пытался ухаживать, но тогда я была в отношениях с другим.
По работе иногда (1-2 раза в год) переписывались по аське. И все.
Тут случайно, опять же по работе написал мне.. Так что вышло что начали переписываться уже как и что у кого дела. Выяснилось что он один, я одна..
Пригласил встретится. Я согласилась.
Хорошо провели время.
Перед тем как отвезти меня домой целовались в машине. Его аж трясло...
Потом сказал фразу, стоило столько лет ждать, чтобы узнать что ты лучше.
... и все... пропал.... я ему через день написала типа с тобой все хорошо? потому что я его не видела в аське... и все..
Я собственно ничего не планировала, но для меня это странно) Тельцы такие?
сама Тельчиха
у меня были отношения с тельцом,так наоборот-я сама всегда чуть что,рвала..)
Я обожаю тельцов))) они супер. Первый муж был стрельцом, с ним было весело, но ненадежно. Сейчас муж телец и на 10 лет старше, не нарадуюсь, все в дом, в сексе всегда готов как мальчик) передан до гробовой доски, с другим тельцом был роман, не отпускает до сих пор, периодически напоминает о себе) они верные друзья
Не понимаю описанных случаев когда тельцы нежны а потом исчезают не типично это, это однако признак, что телец должен подумать и решить для себя нужны ли вы ему) если решит что нужны- начнет атаку и не отделаетесь
Anonymous
Всю тему прочла, ответа не нашла... Мой телец вчера жутко меня приревновал, не звонит, написала сообщение не ответил. Как поступить: явиться с повинной или ждать когда он остынет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения