725
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
22.10.12 20:06

Экспресс-гадания 407

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3022659.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3022659.htm
Новый топ
Девочки - гадалочки, кто первый появится... подскажите пожалуйста...
Душа рвется на части... Кто из двух мужчин меня счастливой сделает? Один Виталий 24.07.1978, второй Петр 18.09.1977. Я Мария 03.03.1977. Совсем запуталась, не могу решить с кем из них мне жизнь строить.
Спасибо заранее.
Мария
Вечер добрый) Вопрос тоже, вообщем к тому кто первый появится...Подскажите, до НГ видны ли вообщем и целом какие либо положительные изменения в жизни? А то, задавала вопросы про личное и работу, и предсказания бесперспективные ...серо, тускло ....Может порадуете)))Оксана 28л. Может не корректный?
Anonymous
Добрый вечер! жду вопросов, не забывайте, пожалуйста, указывать имена.
Могу все знать, добрый вечер! Через сколько мое финансовое положении стабилизируется.
Anonymous
.
Anonymous
Могу все знать,
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте! Пожалуйста, скажите, Мариан 36 лет появится в моей жизни, даст о себе знать? Спасибо, Вера 1981г.
Anonymous
Могу все знать, посмотрите, Влад 47 будет завоевывать меня снова? Ольга 32.
Anonymous
Могу все знать!Добрый вечер!
Anonymous
.
Anonymous
**
Anonymous
Могу все знать, будет ли звонок или известие от Константина 35 в ближайшие пару месяцев? Или он меня забыл уже? Мария 36
Спасибо заранее!!!
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер! Посмотрите мне пожалуйста. Будут ли серьезные отношения, любовь у меня в ближайшие три месяца? Я Ольга 1981 г.
Спасибо
Anonymous
Могу все знать
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте. подскажите, пожалуйста, какие отношения будут в ближайшее время Людмила 37 лет и Дмитрий 49 ?
Anonymous
Добрый вечер!!!
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, будут или нет развиваться отношения между Лена 12.08.74 и Пётр 10.10.66. Спасибо.
Anonymous
Претензий действительно оооч. много, поговорить не мешало бы)даже не гармония, а скорее временный передых...А что видно останемся вместе?
Anonymous
Могу ..
Anonymous
Anonymous
Могу все знать, скажите, какие перспективы у нас как у пары на ближайшее время? Антон41, Наталья32
Anonymous
Могу все знать!! спасибо
Anonymous
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс на возобновление отношений Ольги 38 и Сергея 37 лет? Или забить и забыть?
Anonymous
Могу все знать, досмотрите, пожалуйста вопрос. http://eva.ru/topic/88/3023606.htm?messageId=77415283
Anonymous
Anonymous
Могу все знать,посмотрите,что чувствует ко мне.Я новый год с ним буду встречать?
Anonymous
Могу все знать, в среду иду на собеседование, по поводу работы, переживаю очень. Как все пройдет? Ольга
Anonymous
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса, у меня будет знакомтво с мужчиной, с прицелом на серьезные отношения? Елена, 28 лет
Anonymous
Вечер добрый)Подскажите, до НГ видны ли вообщем и целом какие либо положительные изменения в жизни? А то, задавала вопросы про личное и работу, и предсказания бесперспективные ...серо, тускло ....Может порадуете)))Оксана 28л. Может не корректный?
Anonymous
Могу все знать! Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста - он хочет ко мне приехать домой и он приедет в течение двух недель или нет?
Спасибо большое!
Anonymous
Могу все знать
Anonymous
Могу все знать,Спасибо Вам!!
Anonymous
Могу все знать,скажите пожалуйста,он любит меня?какие действия дальше от него будут? Катя 23.07.70 и Виктор 2.02.68
Anonymous
Могу все знать у меня к вам очень деликатный вопрос.Захватите пожалуйста.У меня сложились недавно любовные отношения.Оба мы несвободны,скажите как эти отношения дальше будут развиваться и есть ли у нас возможность быть вместе.Хочет он этого? Артем 17.02.67 и Алина 25.07.74
Anonymous
Могу все знать *
Anonymous
.
Anonymous
Могу все знать, пожалуйста, не посмотрите, я выйду снова замуж? Елена 10.02.1979
Anonymous
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста
Кто из двух мужчин меня счастливой сделает? Один Виталий 24.07.1978, второй Петр 18.09.1977. Я Мария 03.03.1977. Совсем запуталась, не могу решить с кем из них мне жизнь строить.
Спасибо заранее.
Мария
Могу все знать, скажите Андрея и Галину какое ждет будущее? Какие у него планы?
Anonymous
Немного посмотрю. имена/сроки адекватные. и не про чувства/мысли
Могу все знать
Инарта,.Спасибо!
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
Могу все знать
Anonymous
МОГУ ВСЕ ЗНАТЬ,не досмотрите вопрос?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3023606.htm?messageId=77416112
Anonymous
Инарта! Добрый вечер!, подскажите что происходит с отчимом. Практически никогда не болел. Сейчас селизенка, почки и нужно 17 своих зубов менять!!! Что такое?? Алексей 50 лет. Елена. Спасибо!
Anonymous
Инарта, доброй ночи. Виден ли финансовый рост до НГ? Карина(Каринэ)52.
Anonymous
Инарта, подскажите, найдет ли Дмитрий 49 работу в ближайшие 1-2 мес.? Спасибо заранее.
Anonymous
Инарта, подскажите, ждет ли успех на нынешнем месте работы? Мария, 1983
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения