Погибают животные
вопрос не про животных, а про меня.
ПОЧЕМУ ТАК?
у меня с детства погибают животные, редко кто умирает от старости.
первый хомяк умер в своей клетке в возрасте примерно 1,5 лет(может быть и от старости).
потом были попугайчик - его съела крыса.
был еще один - улетел.
крысу года через 4 куда-то пристроила мама, пока я была в пионер.лагере, может мне сказали не правду и она умерла?
был кот, умер в 4 года из-за мочекаменной.
потом был кот - усыпили в 10 лет из-за мочекаменной, в этот период я жила не дома, кот жил с мамой - может поэтому и прожил так долго.
этот кот поймал и придушил нашего очередного попугая.
потом было 2 таксы, обе погибли с разницей в год в возрасте 5 лет.
потом были такса и попугай - попугай был съеден.
таксу пристроили, т.к. это был найденыш и дома ему было плохо, сейчас живет в частном доме, счастливая и свободная собака, ловит мышей и крыс. живет не у меня и даже не у родственников.
потом было 2 хомяка, один убежал из клетки и ушел к соседям.
потом было 3 попугая, один из них больной, умер в возрасте года, второго украли на остановке, когда везла из ветеринарки (самки подрались и у одной была проклевана голова, возила посмотреть что и как, все было нормально, но на обратной дороге украли).
есть кот 2 года у него опять мочекаменная (хотя тех кормили мясом\рыбой, а этого сухим), спасала уже его раза 4.
и вот сегодня утонул хомяк!
утонул в ванной. это была очень умная хома, открывала все дверцы клетки, я уже и заматывала проволкой и прищепки вешала. но ей нужно было где-то неделя чтобы научиться открывать очередную защелку. и вот сегодня он опять гуляла по квартире, обычно она спала с нами и утром я ее находила и относила обратно.
таксы и последний кот - это полностью мои животные, которые спяли\спят только со мной, мурлыкает кот только мне.
почему пишу тут, потому что интересует что у меня с энергией? настолько отрицательная, что животные умирают? почему у меня почти ни одно животное не доживает до естественной смерти?
а у меня еще и ребенок есть! страшно!
ПОЧЕМУ ТАК?
у меня с детства погибают животные, редко кто умирает от старости.
первый хомяк умер в своей клетке в возрасте примерно 1,5 лет(может быть и от старости).
потом были попугайчик - его съела крыса.
был еще один - улетел.
крысу года через 4 куда-то пристроила мама, пока я была в пионер.лагере, может мне сказали не правду и она умерла?
был кот, умер в 4 года из-за мочекаменной.
потом был кот - усыпили в 10 лет из-за мочекаменной, в этот период я жила не дома, кот жил с мамой - может поэтому и прожил так долго.
этот кот поймал и придушил нашего очередного попугая.
потом было 2 таксы, обе погибли с разницей в год в возрасте 5 лет.
потом были такса и попугай - попугай был съеден.
таксу пристроили, т.к. это был найденыш и дома ему было плохо, сейчас живет в частном доме, счастливая и свободная собака, ловит мышей и крыс. живет не у меня и даже не у родственников.
потом было 2 хомяка, один убежал из клетки и ушел к соседям.
потом было 3 попугая, один из них больной, умер в возрасте года, второго украли на остановке, когда везла из ветеринарки (самки подрались и у одной была проклевана голова, возила посмотреть что и как, все было нормально, но на обратной дороге украли).
есть кот 2 года у него опять мочекаменная (хотя тех кормили мясом\рыбой, а этого сухим), спасала уже его раза 4.
и вот сегодня утонул хомяк!
утонул в ванной. это была очень умная хома, открывала все дверцы клетки, я уже и заматывала проволкой и прищепки вешала. но ей нужно было где-то неделя чтобы научиться открывать очередную защелку. и вот сегодня он опять гуляла по квартире, обычно она спала с нами и утром я ее находила и относила обратно.
таксы и последний кот - это полностью мои животные, которые спяли\спят только со мной, мурлыкает кот только мне.
почему пишу тут, потому что интересует что у меня с энергией? настолько отрицательная, что животные умирают? почему у меня почти ни одно животное не доживает до естественной смерти?
а у меня еще и ребенок есть! страшно!
мочакаменные болезни распространенные заболевания для кошек и собак, у нас кот и собака эим страдали.
не вбивайте себе ерунду в голову, просто научитесь за животными лучше ухаживать.
для кошек и собак страдающих такими болезнями надо специальная еда из ветеренарного магазина, их нельзя простой едой кормить. я знаю на моем псе, у него от еды с нашего стола сразу обострение. только дорогая еда из ветеренарки.
потом от хомяков и птиц много грязи, коты и собаки могу слизывать их испражнения, что и возбуждает у них инфекцию в мочевых путях.
животным , страдающим этим, надо каждый день наливать чистую воду и хорошо мыть тарелки.
еще мне сдается, что вы просто грязнуля. развели питомник у себя кошки. собаки, птицы и хомяки. за всеми чистота и уход нужен. а вы видно не убираете так как надо.
оставьте себе одно животное ии ухаживайте за ним как следует, и остальные болеть и дохнуть перестанут.
В 2008году взяли в приемнике кошечку 4 месяцев, прожила у нас около 2 лет и по весне тоже пропала.
Осенью 2010 опять купили котика из того же азиля, и летом 2012 пришлось его усыпить, у него вирус был.
И сейчас хочется котенка, и дочь просит, а мне в очередной раз уже страшно и не хочется опять переживаний. С чем это может быть связано, что не живут у нас котята?
коты мрут от мочекаменки из-за того, что коту НЕЛЬЗЯ ВОООБЩЕ рыбу. рыбу можно только морскую, 1 раз в месяц. а вы, видать, килькой кормили.
таксы болезненные собаки, если у них родители были не шибко здоровыми, то такса долго не проживет, эпилепсии, проблемы с позвоночником.