709
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
16.11.12 20:05

Экспресс-гадания 417

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3036950.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3036950.htm
Новый топ
Без имен кто-нибудь посмотреть может?
Anonymous
ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ?
Anonymous
Всем приятного вечера))))0
Добрый ночи! Инарта, посмотрите пож, получу ли я зарплату в ближайший месяц ту, о какой договаривались? Спасибо! Светлана
Anonymous
Инарта, доброй ночи!
mous
Инарта, у него сегодня день варенья был. Он хотел увидеть меня?, Юля (31)
Anonymous
Инарта, пожалуйста посмотрите, состоится ли завтра встреча с Максимом , познакомимся? Катя
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Подскажите,решится вопрос с работой в этом году? Удачно ли, или на что попало придется соглашаться?
Anonymous
Инарта, серьезный ли роман у меня сейчас, надолго он?
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Инарта, посмотрите какие эмоции вызывает Юля у Михаила?
Anonymous
Татьяна,37 и Владимир,36.Отношения продолжатся? Какой интерес у мужчины? Спасибо
Anonymous
Инарта, доброй ночи!
Anonymous
Инарта, доброй ночи, посмотрите пож-та,
Anonymous
Инарта, посмотрите нас: ? История не окончена?
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мой переезд в январе временный? Евгения 33
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Как вы думаете, Света и Антон, прочные отношения, или есть проблемы?
Anonymous
Инарта, добрый вечер! У меня нестандартный вопрос( не про мужчин) :-) посмотрите, стоит ли мне выяснять с моей мамой вопросы, касающиеся ее финансового положения и стабильности? Меня зовут Наталья, 33 года. Мама - Татьяна, 61 год
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, будет ли у меня с Сашей 36 встреча на следующей неделе? Что он думает обо мне? Юля 32
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта
Anonymous
,
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, здравствуите. Я вас про работу спрашивала останусь - не останусь. У нас и правда перетрубация сеичас. Скажите, я поменяю работу в течении 2х месяцев? спасибо, Юля
Anonymous
Инарта здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Аня 32 и Андрей 40 что у них в ближайшем будущем? Заранее большое Вам спасибо:)
Anonymous
)) Инарта, доброе утро)))
А Вы сегодня тут пробегать будете?))
ТотещеAnonymous
Таро.гадание
Марина,добрый день,
Anonymous
Марина , добрый день!
Anonymous
не туда
Anonymous
Марина, почему Миши (39) сердится на меня? Почему отстранился? Юля (31)
Anonymous
Марина,
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день. Мы никак не можем помириться, любая попытка поговорить заканчивается новой ссорой. Посмотрите, пожалуйста, наши отношения до нового года - разрыв или что-то прояснится у нас?
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста продадим ли мы квартиру в течение 2 месяцев Виталий 39 Светлана 32
Anonymous
Марина, добрый день!
An
Марина, здравствуйте.
Anonymous
Марина,
Anonymous
Здравствуйте Марина. Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне, мы вчера очень сильно поссорились, помиримся? игорь и татьяна
Anonymous
Добрый день Марина! Посмотрите, стоит ли сохранять брак Гоша 39 и Елена 37? Честен ли он со мной?
Anonymous
Марина, добрый день!Посмотрите
Anonymous
спасибо
Anonymous
Марина, будут ли у меня в ближайшее время отношения с мужчиной? Елена 28
Anonymous
Марина, расстанутся ли Алеша, 32 и Алла, 37 до нг?
Anonymous
Марина,
Anonymous
...
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Marina38,спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения