58

помогите

Девочки не знаю как начать и не знала какую рубрику найти... Начну по порядку, мне сейчас очень плохо, мой муж сказал что нашел другую он ее любит и ничего не может с этим сделать, он меня разлюбил нет чувств никаких. Есть ребенок 7 лет, она любит нас очень сильно любимую школу посещает школу искусств, талантливый ребенок... я не могу смириться не хочу жить не знаю как уйти из жизни , все понимаю что ради нее надо жить но как, я люблю мужа до безумия я не могу жить без него и его любви мы прожили 11 лет , мне очень плохо как выжить не знаю сама ее не потяну диабет второго типа и гипертония , щас скорая за скорой. Он просит успокоится и разлюбить его найти другого, но я даже думать не хочу ни про что я задыхаюсь я не могу передать словами даже как плохо я хожу как во сне я не ем не принимаю лекарства у меня потерялся смысл жизни, нет угла своего ннет ничего. я прошу может кто то может помочь я хочу найти какого нибудь экстрасенса не шарлатана а кто реально помог я больше не могу иначе уйду из жизни мне очень нужен мой муж я просто умираю от всей этой ситуации я не представляете дышу как собака пересыхает рот, ребенок не понимает что со мной, у меня трясуться руки, все померкло. Девочки помогите найдите или кто знает бабушку знахарку или какого нибудь экстрасенса я кидаюсь во что угодно я хочу сохранить брак любовь, он не хочет:((( он говорит нет смысла раз нет любви что то сохранять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки не знаю как начать и не знала какую рубрику найти... Начну по порядку, мне сейчас очень плохо, мой муж сказал что нашел другую он ее любит и ничего не может с этим сделать, он меня разлюбил нет чувств никаких. Есть ребенок 7 лет, она любит нас очень сильно любимую школу посещает школу искусств, талантливый ребенок... я не могу смириться не хочу жить не знаю как уйти из жизни , все понимаю что ради нее надо жить но как, я люблю мужа до безумия я не могу жить без него и его любви мы прожили 11 лет , мне очень плохо как выжить не знаю сама ее не потяну диабет второго типа и гипертония , щас скорая за скорой. Он просит успокоится и разлюбить его найти другого, но я даже думать не хочу ни про что я задыхаюсь я не могу передать словами даже как плохо я хожу как во сне я не ем не принимаю лекарства у меня потерялся смысл жизни, нет угла своего ннет ничего. я прошу может кто то может помочь я хочу найти какого нибудь экстрасенса не шарлатана а кто реально помог я больше не могу иначе уйду из жизни мне очень нужен мой муж я просто умираю от всей этой ситуации я не представляете дышу как собака пересыхает рот, ребенок не понимает что со мной, у меня трясуться руки, все померкло. Девочки помогите найдите или кто знает бабушку знахарку или какого нибудь экстрасенса я кидаюсь во что угодно я хочу сохранить брак любовь, он не хочет:((( он говорит нет смысла раз нет любви что то сохранять
Anonymous
Уж слишком много "Я"...отпустите его, с Богом.. у Вас талантливый ребёнок, живите пока ради неё.. а там видно будет.

В жизни всё очень относительно... если 11 лет в браке были счастливы Вы, то это не значит что счастлив был ваш муж...если Вы его очень сильно любите, то позволите ему это.

Диагнозы Ваши не самые страшные..лечитесь.. и деточку любите..она то в чем виновата?
Папашка с катушек сорвался и мамаша за ним ...остановитесь.

Будьте сама себе экстрасенс...и деньги сэкономите, и греха на душу не возьмете, да и людям не навредите.

Терпения Вам и здравого ума.
Самые пострадавшие в таких историях - дети
Anonymous
Автор, кст, еще совсем "не вечер". Посмотрите, что там за другая, "чем взяла", "чего не хватало ему в браке" и поменяйтесь сами. Очень часто мужики "люблю не могу", а через пару месяцев - там мой любимый телевизор остался и по дочке скучаю, да и жена оказывается тоже не "прокисший суп".
Другой11
А еще всем кто писал про полноту врать не буду , я не полная и на меня смотрят на улице по внешности не дашь 45 и писька сорри как тут кто то писал узкая, потому как ребенок кесаренок, не растянулось знаете ли и его это устраивало потому что узко классно и так далее, простите за такие подробности , так что... а есть подруга пухленькая ой ой да и еще пару примеров, так мужья с них пылинки сдувают, что хочешь покушать вот тебе подарочек ути пути рада за них , не в весе дело, кстати мой муж имеет лишний вес и маленький...уй но мне все равно люблю не за пузо и то самое а просто то что есть он любимый, никому даже врагу я не жедлаю чтобы вас бросили это страшно!!!!
Не хотите жить из-за мужика???????????? А дочь????? Вы не в себе. Ни один мужик того не стоит. Дочь Вашу жаль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения