767

Экспресс-гадания 418

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3038191.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3038191.htm
Кто-нибудь есть??? Помогите!!! будем ли вместе мы? - Ирина 27, Павел 32. Он думает обо мне и что думает?
Чародейка, спасибо
Anonymous
Чародейка, скажите. пожалуйста,
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка Добрый день!
Anonymous
...
Anonymous
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста
Anonymous
Čarodějka
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Владимир 1976 искренен с Верой 1981? Он хочет быть со мной?
Anonymous
чародейка, добрый день и спасибо)
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, у нас будет совместная жизнь, быт в течение полугода? есть любовь или только симпатия у него?
Anonymous
Čarodějka, добрый день

Спасибо
Anonymous
Čarodějka,
Anonymous
Čarodějka, посмотрите пожалуйста будет что-то между Натальей (1975) и Владимиром (1975), оба женаты/замужем, получится у них что-нибудь?
Anonymous
Čarodějka, здравствуйте! В каких отношениях муж с любовницей, что между ними происходит? Почему он от меня не уходит?
Anonymous
//
///
Чародейка! Здравствуйте
Anonymous
Чародейка,здравствуйте!Что будет в моей личной жизни в ближайшее время? Наталья,34.
Anonymous
Čarodějka. здравствуйте, Ольга 33 и Александр 24 помиримся?
Anonymous
Чародейка я выше спросила http://eva.ru/topic/88/3039407.htm?messageId=77895419 Спасибо
Anonymous
Добрый день, Чародейка! Спасибо.
Anonymous
Добрый день! Чародейка посмотрите пожалуйста у меня начнуться серьезные отношения(2-3 мес
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пож-ста, Элина (19л) и Алексей (23г). Как Алексей относится к Элине, какой прогноз на ближайшие 3-6 мес? Спасибо
Элина
Чародейка, если сможете - гляньте пожл.
Anonymous
Чародейка,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста!
Наладятся ли мои финансовые проблемы на срок эспресса?Анна 29
Anonymous
Čародěйка,добрый день!посмотрите,какие мысли обо мне у Алексея38,Ольга34 и есть ли у него ко мне чувства? Есть у нас будущее?
//
Чародейка, добрый день, посмотрите пож-та, у моего МЧ завелась зазноба, посмотрите пож-та у него в серьезный роман перейдет или он перебесится и успокоится? растанутся? я за наши отношения переживаю... Александр его зовут, меня Ольга
Anonymous
Чародейка, скажите
Anonymous
Чародейка,посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Андрей 79, верен ли? Елена 78
Anonymous
Чародейка, добрый день! Хочет ли Андрей 32 продолжения отношений с Ольгой 26, какие чувства испытывает?
Anonymous
Здесь пока стоп, я чуть позже отвечу, если оставите вопросы
Чародейка, здравствуйте!! Пожалуйста, скажите, Максим 32 и правда любит меня? Вера 31. Спасибо, если глянете!
Anonymous
-
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, что испытывает Александр 40 к Оксане 34. И будут ли у них отношения или встречи? И вообще стоит ли рассчитывать хоть на что-то с его стороны?
Anonymous
Čarodějka
Anonymous
....
Anonymous
Посмотрите,мужчину люблю очень. Мы вместе будем?
Anonymous
Добрый день. Гадаю. Имена и возраст
Мигелана.Благодарю.
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Мигелана! Добрый вечер!
Anonymous
(
Anonymous
Мигелана ***, здравствуйте, муж Евгений 26 нет работы, найдет ли до нового года? спасибо
Anonymous
Мигелана! Посмотрите пожалуйста как пройдет мой отпуск? будут знакомства? Анна32
Anonymous
Мигелана! Влюблен сейчас в кого-то Виктор 14/06/1985.
Anonymous
Мигелана, день добрый, Ольга 33 в личной жизни грядут ли перемены? спасибо :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения