12
рвется цепочка у ребенка ( с крестом)
Доброе утро!
Решила все ж спросить мнений.
У ребенка в этом году кучу неприятностей по здоровью ( операция, эпи поставили, и так еще по мелочи с мозгами проблемы). Ездила еще перед операцией к Матроне, купила там ее икону для цепочки. Так вот теперь цепочки все время рвутся.
Девочки я прям в растерянности, я не понимаю, я разрываюсь между "рано нести свой крест" и "остался без защиты, цепочка не просто так порвалась"
что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро!
У ребенка в этом году кучу неприятностей по здоровью ( операция, эпи поставили, и так еще по мелочи с мозгами проблемы). Ездила еще перед операцией к Матроне, купила там ее икону для цепочки. Так вот теперь цепочки все время рвутся.
Девочки я прям в растерянности, я не понимаю, я разрываюсь между "рано нести свой крест" и "остался без защиты, цепочка не просто так порвалась"
что думаете?
что думаете?
Anonymous
Разрешите в Вашем топе спросить? У меня однажды ни цепочка, а сам крестик сломался, серебрянный, прям поплам поперек. Никаких финтов не крутила, чтоб так уж. Просто однажды пылесосила, на полу половинка, глянула, а на цепочке моей тоже обломаная половинка висит.
Неприятно так было.
Вобщем купила другой крестик (можный прям, скорее для мужчины). А сломавшийся обычный был, ни мал ни велик.
Вот к чему такое может произойти?
Неприятно так было.
Вобщем купила другой крестик (можный прям, скорее для мужчины). А сломавшийся обычный был, ни мал ни велик.
Вот к чему такое может произойти?
пополам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения