673
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
20.11.12 23:18

Экспресс-гадания 419

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3039407.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3039407.htm
Новый топ
Девочки, есть кто?
Anonymous
доброй ночи,вам!Я хочу узнать,как он ко мне относиться как все сложиться!!!
Добрый вечер! Будут ли у меня любовные отношения(сексуальные тоже) с Владимиром,36. Что-то я в себе сомневаюсь. Человек нравится, но к серьезным отношениям не готова. Таня, 37
Anonymous
tarojusti)) Доброй ночи.посмотрите пожалуйста думает или что думает обо мне Александр 35 лет я Елена 36
Спасибо
ленка
доброй ночи,вам!Я(Марина-31г.) хочу узнать,как парень(Сергей-27л.) ко мне относиться как все сложиться!!!
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, как Борис (50) относится к Анне (37), влюблен действительно или другие мотивы, подозрительно все как-то.
Anonymous
Джасти, доброй ночи!
Anonymous
Anonymous
.
Anonymous
девочки, интернет постоянно вырубается, не дает нормально писать ответы. поэтому всем спокойного сна :)
Вы написали, что у нас есть магия в отношениях, в предыдущем посте. Что это означает? Приворот, колдовство?
Добрый день можно писать вопросы?
Чародейка, добрый день! вам можно задать вопрос?
Anonymous
Čarodějka C.S., посмотрите, пожалуйста, хочет ли он встретиться и будет у нас встреча (до Н.Г.) с Петром (34), я Светлана (34) . Спасибо!
s
Чародейка,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у Александра 26 серьезные намерения относително Веры 31. Что он чувствует ко мне? Спасибо!
Anonymous
)
Anonymous
Чародейка посмотрите пожалуйста будет ли встреча до Нового года с Александром 35л я Елена36 л.
Спасибо
Л
Чародейка,доброго дня Вам!
Anonymous
девочки есть здесь кто-нибудь???
Anonymous
Чародейка, хочет ли он встречи со мной? интима может? (сегодня должны увидеться, ждать ли инициативу?)
Anonymous
.
Anonymous
Чародейка, добрый день! спасибо
Anonymous
Чародейка Добрый день! Спасибо
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Поможете мне?Когда Елене 829) лет ждать ответ? И порадует ли он меня? Спасибо!!!!
lena
Спасибо!
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Спасибо
Anonymous
Чародейка,СПАСИБОЧКИ!!)))
Anonymous
Čarodějka, добрый день. спасибо.
Anonymous
Čarodějka C.S., добрый день.
Anonymous
Чародейка, добрый день
Мне предложили новую работу, стоит ли менять стабильную работу на перспективную (на первый взгляд)? и есть ли перспектива на новом месте?
Спасибо
Чародейка, добрый день.Андрей 31г. ещё объявится, дать о себе знать мне Лена 32г.?
Anonymous
Чародейка, добрый день.Спасибо.
Anonymous
Čarodějka C.S., добрый день!
Anonymous
Чародейка, подскажите пожалуйста он (Алексей) не просто атк кружил вокруг меня весь вечер хочет от меня что-то? Оля
Anonymous
Чародейка, добрый день! Что думает Станислав 34 о Надежде 33?
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародейка, добрый день, я вчера вам вопрос задавала, я хотела к нему доп. вопрос задать можно?
Anonymous
Добрый день Чародейка,посмотрите пожалуйста что ко мне чувствует Сергей 40.
Екатерина 26
Čarodějka C.S., здравствуйте.
Anonymous
Девочки, посмотрите, пожалуйста.
Ольга И Денис будут жить вместе? Спасибо.
Оля-ля-ля
-
Anonymous
Чародейка, доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста, в каком русле развиваютсяи будут развиваться в ближайшие 3-4 месяца наши отношения - серьезно все или так, несерьезное с его стороны - Я Елена 25.02.1984, он Радик 09.07.1981
Еленка
Добрый день! Прошу помочь, Андрей 24 декабря 1979 и Юлия 9 ноября 1986 - будут ли вместе в будущем? И любит ли Андрей Юлию?
(расстались.. есть совместный ребенок..)
Чародейка, можно еще про семью спрошу: сейчас тяжелая ситуация в семье, стоит налаживать отношения или строить новые?
Зоя 28 лет
Спасибо
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Подскажите в ближайшее время выйду ли на работу? и на прежнее ли место? Ирина 30
Anonymous
Хватит)))
Про Андрея и Юлю не ответите? Очень прошу.. спасибо!
Čarodějka C.S. ,добрый день, может посмотрите будет ли встреча у Алекскя 31 и Ольги 37?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения