783

Экспресс-гадания 420

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3040572.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3040572.htm
.
Елена
Отвечу на пять вопросов с именами))
TaroPhoenix *, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, чего хочет от наших отношений
Anonymous
Таро Феникс, добрый вечер!
Anonymous
TaroPhoenix добрый вечер. Какие чувства и помиримся ли мы? спасибо.
Anonymous
Таро Феникс , добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, я совсем запуталась..., у Александра 26 есть ко мне чувства? Он хочет быть со мной? Вера 31. Спасибо.
Anonymous
Таро феникс, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Илья? Как относится ко мне? Алла
Anonymous
Тарофоенекс, здравствуйте,скажите пожалуйста что Сергей 28 лет чувствует к Надежде 27, хочет ли примирения и есть ли развитие? Спасибо
Anonymous
Тарофеникс, здравствуйте, а можно мне, пожалуйста, посмотрите на наши отношения с молодым человеком - в ближайшие 3-4 месяца - это серьезные отношения, или так, от нечего делать с его стороны? Я Елена 25.02.1984, он Радик 09.07.1981. Спасибо вам огромное!
Anonymous
Таро Феникс, здравствуйте! Захватите, пожалуйста! Какие перспективы ожидают меня на нынешней работе? Будет успех или разочарование? Аля 37
Anonymous
Тарофеникс , если захватите , посмотрите пожалуйста-почему не ответил на смс и перестал со мной общаться?
Anonymous
...
Anonymous
,
Anonymous1
Тарофеникс
Anonymous
Таро феникс, посмотрите будет ли прибыль у моего мужа. Елена 29 спасибо
Anonymous
!
Anonymous
Сорри убежала, на обещанные пять вопросов ответила))
Добрый вечер! Гадание. Для точности указывайте возраст и имена
Арина, здравствуйте!
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Арина,посмотрите
Anonymous
Арина, добрый вечер!
Anonymous
Арина
Anonymous
Понятно.Спасибо.
Anonymous
спасибо
Anonymous
Арина,добрый вечер,посмотрите пожалуйста отношение Стаса 32 к Любови 35?
Anonymous
Арина
Anonymous
Арина, добрый вечер! Какие чувства Иван (31) испытывает к Яне (37)?
Anonymous
.
Anonymous
...
Anonymous
Спасибо вам.
Anonymous
ззз
Anonymous
Арина
Anonymous
Арина, спасибо.
Anonymous
Добрый вечер! Как будут развиваться отношения между Татьяной, 37 и Владимиром, 36? Интерес какой у мужчины? Спасибо.
Anonymous
Арина,скажите пожалуйста Сергей 28 хочет примирения со мной или каких-то серьезных отношений в дальнейшем ? Надя 27
Anonymous
спс
Anonymous
Арина
Anonymous
Ариначто у ильи 38 на душе к юлии 31?
Anonymous
Арина, посмотрите плиз появится ли у меня мужчина для романа?
Anonymous
Арина, он не переменит своего решения по поводу нового года по отдельности? до нг не будет контакта?
Anonymous
Арина как михаил относится к юлии? какая я для него?
Anonymous
ö
Anonymous
Арина, спасибо.
Похоже все к тому и идет.
Anonymous
Арина!
Anonymous
Арина, добрый вечер!
Anonymous
Арина,добрый вечер! Наталья 18/02/1988 и Михаил 19/01/1986 будут ли вместе?
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения