820

EVA-феюшки *общий* - 7

Желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) предлагается принимать в этом топике заявки.

Пожелание удачи, устранение препятствий и т.д. – тут.

Если вам повезло - не забудьте сказать СПАСИБО!

Кому нужна помощь - пишите проблему, дату, ситауцию и ждите желающих помочь.

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ ТОВАРИЩУ САМИ - мы в одной лодке.

ЗАПРЕЩЕНО:

1) Реклама (явная и скрытая)
2) Поиск и предложение услуг (в качестве таковых расцениваются также приглашения в личку)

Помним, что ГАДАНИЯ и УГАДЫВАНИЯ в других топах!

Предыдущий топик: http://eva.ru/topic/88/2923399.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) предлагается принимать в этом топике заявки.

Пожелание удачи, устранение препятствий и т.д. – тут.

Если вам повезло - не забудьте сказать СПАСИБО!

Кому нужна помощь - пишите проблему, дату, ситауцию и ждите желающих помочь.

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ ТОВАРИЩУ САМИ - мы в одной лодке.

ЗАПРЕЩЕНО:

1) Реклама (явная и скрытая)
2) Поиск и предложение услуг (в качестве таковых расцениваются также приглашения в личку)

Помним, что ГАДАНИЯ и УГАДЫВАНИЯ в других топах!

Предыдущий топик: http://eva.ru/topic/88/2923399.htm
Здравствуйте, вышла на новую работу, совсем не связанную с моей профессией. Много нового и не понятного. Близится конец испытательного срока. Девочки, сделайте волшебство, чтобы я показала там всем кузькину мать, тьфу, результат))) и чтобы с коллективом все наладилось. Спасибо
Anonymous
Феюшки, навейте, пожалуйста, Софья 31 делает успехи в работе по бухгалтерии, из помошников бухгалтера у нее получается стать бухгалтером, и еще...один человек наконец-то начинает проявлять инициативу по отношению к ней.. Спасибо.
Софья
Феюкши, предлагаю открыть сезон новгодних феяний!
Можно мне плиз в новом 2013 году
- чтобы все мои родные, друзья, знакомые и все все все были здоровы! вообще этого хочу для всех всех всех!
- мужчину хорошего доброго умного с хорошим чувством юмора, без финансовых проблем, без вредных привычек в мужья, с которым у нас будет прекрасная крепкая семья и детки. и мы будем жить долго и счастливо вместе!
- чтоб на работе все было хорошо. зп повышали постоянно и процентов было минимум по 50000 в месяц.
=)))
=))) ну где де всееее? Ауауауууууууу
Anonymous
А мне нафейте тоже, пожалуйста, газ на даче, причём до Нового года. Нашему посёлку уже только чудо поможет. А так хочется встречать Новый год в шумной компании в огромном тёплом доме... И в гости приезжайте уже в конце-то концов.
И Лизе нафейте, пожалуйста, суперский незабываемый день рождения, 10 лет ребёнку на следующей неделе. Когда прочтёт, позвонит мне с претензией: "Маааама! Ты что? Я уже не ребёнок! Я подросток!"
А Лорду новый синий ошейник с жёлтыми лабрадорчиками.
И будет нам счастье :)
Спасибо!
Феюшки, молю! Нафейте, чтоб у моего мужа не подтвердился страшный диагноз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Феюшки, милые, нафейте пожалуйста. чтоб Новый год я встретила с любимым человеком!! Наталья
Anonymous
Нуждаемся в помощи феюшек, ой как нуждаемся! Какая-то мистика творится с машиной после ДТП, точнее не с машиной, а с решением по этому ДТП... Пожалуйста, нафейте благополучного и скорого разрешения этой тягомотины! Мы пострадавшие, если что...
Спасибочки!
Anonymous
Феюшки, пожалуйста, нафейте нашей семьи любви (с мужем творятся непонятные вещи), говорит, что не любит, хотел уходить к другой. По своей поехал к целителю, ему сказали, что на нем сильнейший приворот, вроде как сняли. Прошло 1,5 мес., он изменился, стал больше уделять мне внимания и ребенку, стал более доброжелательны, но при разговоре, все же говорит, что ничего не поменялось и он любит другую:(
Да и как-то по жизни одни неприятности, сильно разбил машину, проблемы на работе, заболел ребенок, дома, в быту все ломается....
Очень прошу помогите, пошлите любви! Спасибо за Ваши добрые дела!!!! Юля
Anonymous
Феюшки, нафейте мне, пожалуйста, радость нашу будущую - ребеночка. Спасибо Вам. Ольга 3.11.86
Anonymous
Феюшки, родненькие, нафейте мне пожалуйста счастливого Нового Года и что бы Новогодняя ночь, а ещё лучше все каникулы прошли радостно весело и счастливо ))) А то у меня вечно как какие праздники, так полный облом по всем фронтам. А так хочется реального праздника, счастья и фейерверка(от слова Феи кстати ;) ) положительных эмоций ))) Завтра День Ангела у меня, так хочу что бы сбылись мечты о счастье и взаимной любви ))) Много лет мечтаю уже ))) Катя
Anonymous
Феюшки,дорогие! Нафейте мне пожалуйста,работу на которую я выйду до 15.12.2012 г.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброго пятничного вечерочка!)
Феюшки нафейте мне пожалуйста уверенность в себе. После ухода мужа одни суды. Нефейте новые отношения и намекните, чтоб не пропустила.
Anonymous
Феюшки! Нафейте мне, пожалуйста, восстановление нежных романтических отношений с моим любимым! А то мы с ним все в делах и в детях, и так грустно перед Новым годом :(
Аня
Феюшки,помогите,хочу семью-прекрасного мужа и здоровеньких деток!!!!мое искреннее желание!!
Anonymous
Феюшки, милые! Нафейте, пожалуйста, чтобы наши отношения с мужем окончательно наладились и чтобы его бывшая любовница навсегда исчезла из нашей жизни. Спасибо заранее!
Anonymous
Привет, мои дорогие! Как дела? как поживаете? Какие новости?
=)))
Доброй ночи, феюшки замечательные! Нафейте мне внимание мужа. Подзамерз видать бедолага, работа-еда-сон, не реагирует и мне грустно. ( Вроде дома, и детки вокруг, а одиноко как то... Настроение не предновогоднее совсем, делаю все чрез силу.
Anonymous
Феюшки! Помогите мне ))) нафейте мне что б наши отношения в новом году наладились с моим бойфрендом ))) и еще если можно финансы чтоб не пели романсы )) Спасибо всем откликнувшимся ... в прошлый раз мне очень помогли!!!
Олечка
Феюшки,очень прошу нафейте мне,пожалуйста,удачу...удачу в предстоящей операции,удачу в дальнейшем восстановлении, и удачу просто по жизни,спасибо
Anonymous
Феюшки навейте мне,мужчину,для серьезных отношений и чтобы в Н.Г. у меня была семья и реализовалась на работе!!!!!
Anonymous
Феюшки, навейте, чтобы мы с мужем были вместе, чтобы победили все невзгоды!!!
Anonymous
Девушки, на улице холодрыга, аж жуть! Во всяком случае я в МОскве надеваю по три теплые кофты под пуховик, шапку, капюшон, шерстяные носки и теплейшие перчатки.
Пусть в такие холода каждую из нас согревает тепло любимых людей и друзей. А у кого пока нет любимого - обязательно найдет - они ведь тоже мерзнут ;)))
=)))
Феюшки, милые! Нафейте, пожалуйста, чтобы мой муж вернулся в семью. Мы с дочкой очень любим его и ждем (ушел 1,5 года назад, приезжает только по воскресениям проводит время с ребенком и уезжает). Нам очень плохо без него. Пожалуйста, феюшки помогите...
Феиии, привет! как поживаете? готовитесь к НГ? подарки купили? я еще вообще ничего не купила :( не успеваю.

Пожалуйста, нафейте мне веселого доброго и отличного празднования Нового Года...ПЛИИИИз
=))) нафейте мне презднование НГ
Феюшки,дорогие! Нафейте моей доченьке счастья.Вчера ей парень сказал,что хочет расстаться,а ведь хорошо общались,красиво. Совсем настроения нет,праздник испорчен.Грустно,а ведь Новый год на носу.
Спасибо. Счастья вам всем в наступающем новом году.
мама
добрый день скажите пожалуйста будет роман 03,04,84 с Анной 25,10,86 вместе?или их пути разошлись ?
=))) С новым гоооодоооом!!! Пусть мечтается и сбывается ;))))
Anonymous
Феи, нафейте мне счастья личного, а......
Anonymous
Феюшки, спасайте!
Магазин где работаю в конце месяца хотят закрыть как нерентабельный :'(
Нафейте мне заказиков хороших и клиентов адекватных - я в свою очередь обещаю их любить и жаловать!
Верю в Ваши силы и умение!
Спасибо!
Феюшки миленькие нафейте здоровья, ооочень надо ))) А то заболеваю, а ща ну никак низзя мине болеть ))) Куча планов грандиозных!!! ))) А ещё если можно нафейте встретит в этом году свою половинку и стать наконец то счастливой во взаимной любви!!! ))) Спасибо Вам огромное и с праздниками всех!!! Счастья всем, здоровья и любви взаимной!!! Катя
Катя
Феюшки милые помогите пожалуйста! Нафейте чтобы мы с мужем помирились и он вернулся домой! И не бросал нас. Спасибо!
Здравствуйте уважаемые Феи. Большая просьба от любящей и понимающей мамы, нафейте моим мальчикам старания, усидчивости и хороших оценок в школе. Аня.
Anonymous
*** Только учусь + (всё её семейство), =))Мари !!!!!!
С Рождеством Вас!!! Светлым, счастливым, чистым!!! Пусть и жизнь будет Ваша такой же!!! Куда все пропали??? Надеюсь счастье вокруг Вас всех (забыли вы про мир интернета) счастливая реальная ЖИЗНЬ !!!! ;-)
Желаю Вам пусть хранит Вас ангел хранитель, каждого из Вас !!! Прям желаю, желаю !!! Хорошие мои !!
Скоро Крещение!!! К кому бы в гости поехать?!))) :ups1
=)))
Феюшки, милые, навейте мне вразумить моего мужа, ушел из семьи к маме, так как любит говорит другую. Но и меня не отпускает, дает явные надежды. Пусть уж точно определится.
Anonymous
Доброй ночи, феюшки! навейте мне хорошего человека, спутника жизни, который сделает меня самой счастливой.)))) а я нарожу ему деток.... спасибо феюшки))) со всеми наступившими праздниками))) и с предстоящим Крещением!!!
Anonymous
Феечки помогите мне с силой воли. Нужно начинать худеть (для здоровья). Никак не могу унять страсть к еде. ПОМОГИТЕ пожалйста.
Аня
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, неизбежен ли развод или мы с мужем сможем все преодолеть и остаться вместе???
В надежде
http://www.youtube.com/watch?v=bhpjLwDZkDg смотрю в окно под эту музыку и пью кофе) очень красивая, хотя и грустная))) Я желаю всем Счастья!
All I need is love... and a cat)

Феюшки,очень сильно подозреваю измену мужа,так тяжело...Навейте мне чего-нибудь хорошего...
Феюшки, помоги вернуть мужа, ушел жить к маме, встречается с другой...
((
Девочки, а у меня через неделю день рожедния (09 февраля):))) всем буду тут наливать))) день в день не смогу, а вот 10ого февраля всех жду в 20,00)))
=)))
Дорогие феюшки! У моей мамы завтра очередное обследование МРТ,дорогие нафейте пожалуйста что бы всё было хорошо! Что бы все диагнозы страшные не подтвердились! Спасибо!
Татьяна и мама Наталия
Феюшки, дорогие!!! Навейте мне возвращение мужа, плохо мне....
Anonymous
Помогите,пожалуйста,родители любимого настраивают его против меня.И личная жизнь не клеится у нас.Помогите,чтобы его родители благословили нас на отношения. Даша 23года
Anonymous
Феюшьки, милые! Помогите мне пожалуйста. Пусть близкий мне человек наконец то решится и сделает решаюший шаг мне на встречу! Очень на вас надеюсь!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения