767
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
26.11.12 19:46

Экспресс-гадания 422

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3042293.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3042293.htm
Новый топ
Добрый вечер! Немного просмотрю. Для точности пишите имена и даты
Арина, с какой целью он со мной помирился? от скуки или не хочет все-таки терять?
Anonymous
Арина, добрый вечер!
Anonymous
Арина, Добрый вечер.
Anonymous
Арина, добрый вечер. Очень Вас прошу посмотрите. Сегодня произошла неприятная ситуация, не связанная с отношениями. Мой муж в Ярославле, и когда ездил искал возможность уехать в Москву где-то утерял телефон. Просто не может его найти. Думает в такси. Телефон до сих пор доступен, но никто не отвечает. Он написал заявление в милицию, но они наверно ничего не будут делать. Нам удастся с кем-нибудь связаться по телефону или нам его уже не вернут. муж Алексей 16.3.87
Anonymous
Арина 41, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне
Anonymous
Арина,
Anonymous
Арина, добрый вечер!
Anonymous
Арина, посмотрите пожалуйста,
Anonymous
-
Anonymous
.
Anonymous
Арина, добрый вечер!
Anonymous
Арина,добрый вечер! Три варианта при поиске работы:производственно-торговая компания,рекламное агентство и компания из нефтегазовой отрасли.Везде пройдено собеседование и СБ.Будет ли откуда-нибудь предложение? Михаил 19.01.1986
Арина - посмотрите пож подать на развод инициатива самого Сергея 38 или его любовницы в большей степени. Она хочет за него замуж? ( жена Света 38)
Она на него сильно влияет?
Anonymous
Арина,добрый вечер!
Anonymous
Арина, будет ли свадьба в будущем у ирины 25 и Сергея 27?
Anonymous
Арина, стоит ли
Anonymous
Арина - вы видите брак или гражданский брак в будущем между Дмитрием 34 и Светланой 1973 ?
Anonymous
Арина, стоит ли мне самой написать ему, он ждет? Будет рад? Стас и Елена
Anonymous
-
Anonymous
Арина, добрый вечер. Спасибо.
Anonymous
...
Anonymous
-
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
спасибо!
Anonymous
Арина - Дмитрий 34 приедет ко мне в Москву? ( на время экспресса) посмотрите пож? я уже устала ждать встречи( Света 1973
Anonymous
Арина, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Виктора к Елене? У нас будет встреча в ближайшее время?
Anonymous
Арина, посмотрите пожалуйста,хочет ли быть вместе с Ольгой 27 Андрей 32 и любит ли?
Anonymous
Девочки, стоп, спасибо, нужно уйти, возможно, что приду позже, но обещать не могу
Добрый вечер.Посмотрю 5 вопросов.
ИНОГДА ГАДАЮ
СПС
Anonymous
Иногда гадаю Посмотрите пжл будут ли отношения у Алексея 17.02.1983 и Екатерина 23.061983 Спасибо
Anonymous
Anonymous
Иногда гадаю, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения до нового года и его чувства ко мне.
Anonymous
хорошо) окей((
Anonymous
ИНОГДА ГАДАЮ, добрый вечер) спасибо!!!!!
Anonymous
Иногда гадаю, посмотрите , что Игорь чувствует к Елене ?
Anonymous
ИНОГДА ГАДАЮ, добрый вечер, посмотрите, пожалуста, наладяться ли у меня отношения в универе?
Lida
/
Anonymous
Иногда гадаю, посмотрите, пожалуйста, как будет для меня развиваться ситуация на моей работе? Я сделала ошибку, меня хотят уволить?
Anonymous
Иногда гадаю,посмотрите еще один вопрос?
Что будет происходить между А и А с 1 на 2-ое декабря?Какие чувства и мысли?
Anonymous
стоп стоп стоп
Anonymous
Иногда гадаю, прихватите меня, плиззз, будут изменения в моей личной жизни.
Anonymous
Иногда гадаю! Посмотрите, пожалуйста, если успеете, удастся ли Сергею 38 поднять свой бизнес в ближайшие месяцы? Сейчас все плохо...
Anonymous
Всем спокойной ночи.
ИНОГДА ГАДАЮ
Продолжаем. Есть полчасика. Даты, имена не забывайте писать
Арина41, доброй ночи, посмотрите пожалуйста, будет у меня смена работы.
Anonymous
Арина, добрый вечер! Как пройдет поездка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения