33

надо ли "чистить" квартиру?

Мы с мужем купили квартиру, а только после узнали, что сын прежней хозяйки квартиры повесился в общем коридоре. Мы пригласили священника, освятили квартиру ....но проблемы только начались..... муж ушел из семьи, сын бросил институт, дочь заболела астмой, а меня не покидает навязчивая идея покончить с собой ....
пыталась продать квартиру, но по разным причинам сделки срывались

Вопрос вот в чем:
возможно ли, что невзгоды которые свалились на меня связаны с этой квартирой?
Может надо бежать из нее пока не поздно, или у меня бред?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с мужем купили квартиру, а только после узнали, что сын прежней хозяйки квартиры повесился в общем коридоре. Мы пригласили священника, освятили квартиру ....но проблемы только начались..... муж ушел из семьи, сын бросил институт, дочь заболела астмой, а меня не покидает навязчивая идея покончить с собой ....
пыталась продать квартиру, но по разным причинам сделки срывались

Вопрос вот в чем:
возможно ли, что невзгоды которые свалились на меня связаны с этой квартирой?
Может надо бежать из нее пока не поздно, или у меня бред?????
Anonymous
А я думаю, что надо чистить...только чистить Вам самой..и ни с точки зрения мистики, а с точки зрения психологии...
Вы должны поверить, что Вам это поможет и все "обряды" проводить с уверенностью в положительном результате:
сделать ремонт, генеральную уборку, почаще проветривайте, жгите свечи, не захламляйте её и ещё 1001 способов чистки из инете......выбирайте любой и скрупулезно, день за днем делайте свою жизнь сама.

Как там в "Собачьем сердце" - ... разруха не в клозетах, а в головах.

Удачи Вам и уверенности в себе!
это автор топа, прошу закрыть, а то ананимно сейчас хамить начнут (от моего имени)!!!!
Anonymous
ладно не закрывайте, буду знать на будущее
....
Anonymous
Вам нужно все таки обратиться к хорошему специалисту,чтобы сделал диагностику на таро или рунах.Есть много действенных чисток квартиры,но чтобы применить,что то из них нужно точно знать от чего чистить.Есть хорошая рунная чистка-4Квеортами со свечой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения