762

Экспресс-гадания 428

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3049376.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3049376.htm
Посмотрите,пожалуйста,на наличие негатива.Спасибо!
Anonymous
Посмотрите,пожалуйста,будем ли мы вместе?Спасибо.
Ирина
Посмотрите,пожалуйста,была сделана порча на кладбище,снимала.Юлия 30.06.1967г.
tarojusti, здравствуйте, скажите пожалуйста появится в личной жизни мужчина для серьезных отношений? Ирина 19.02.73.
Anonymous
Джасти
Anonymous
Посмотрю 8 человек.
Джасти,посмотрите плиз)) Юля и Алексей будут вместе? Нам по 34)
Anonymous
Инарта, здравствуйте. спасибо.
Anonymous
Инарта,Спасибо.
Anonymous
Инатра, добрый вечер!В ближайшие 6 месяцев меня ждут изменения в личной жизни, если да, то какие?Светлана (34)
Рыбка
Инарта + Добрый вечер.

Anonymous
Здравствуйте.Подкажите пожайлуста стоит ли мне идти на корпоратив 27.12. Я-31.07.1974.Спасибо.
Anonymous
Очень жаль, что не ответили на вопрос!
Anonymous
Инарта,добрый вечер. Вопрос смешной) Получу ли я завтра то,о чём думаю (подарок)Юлия.
Anonymous
..
Anonymous
Инарта, добрый ве
Для Инарты
Д вечер! Посмотрю немножко. Имена, даты. Любые вопросы.
Мелитроне,добрый вечер,посмотрите пожалуйста что он думает чувствует сейчас ко мне? Был маленький разлад у нас.Что дальше будет? Владимир 17.02.66 и Наталья 26.08.74
Anonymous
Мелитрон,спасибо
Anonymous
Melitrone, добрый вечер,
Посмотрите, пожалуйста - наладятся ли наши отношения или уже не придем к согласию? (до нового года). Спасибо.
Anonymous
Добрый вечер. Встретиться ли мне мужчина который будет меня любить и ценить? Будет ли у меня полноценная семья? Ирина 24.11.1976
Anonymous
Милитрон, добрый вечер.
Anonymous
Мелитрон, ок спс
Anonymous
Мелитрон,добрый вечер,скажите поздравит он меня на новый год подарком?И вообще захочет со мной встретится и отметить этот праздник тет-а-тет? Михаил 23.02.67 и Алина 25.03.76
Anonymous
Мелитрон, добрый вечер! Скажите будет ли примирение между мной и Евгением (28)? Какие чувства у него? Уля (28)
Anonymous
Мелитроне, добрый вечер! Посмотрите, будет ли продолжение отношений у Ольги 28 и Максима 28?
Anonymous
Мелитрон, скажите как относится ко мне Оман (29)? Алия (29)
Anonymous
Милитрон, посмотрите, пожалуйста: стоит ли мне влезать в долги или нет? Катерина 06.01.77
З.Ы. Мне либо сейчас "вложиться" влезая в должок, либо "погодить" и потихоньку расплатиться, но если вложиться, то прибыль может быть быстрее, а если погодить, то пока буду "годить" прибыли может не быть. с другой стороны: вдруг влезу - а там и не прибыли и долги....Помогите, плиз.
Anonymous
Достаточно
Anonymous
Мелитрон, как Дмитрий (30) относится ко мне? Чувства есть? Леля (29)
Anonymous
Мелитрон, когда наладится моя личная жизнь? Я выйду замуж? Леля (30) спасибо
Anonymous
Мелитрон, если успеете, посмотрите почему не звонит Кирилл 36? Не хочет общаться или не получается в Москву приехать? Марина 36
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, измениться ли жилищный вопрос в ближайшие 2 месяца?
Ольга
Melitrone ой ой ой, может успею, вчера Вас ждала и не дождалась(( посмотрите пожалуйста, будут ли отношения между натальей (29/10/79) и сергеем(14/12/82), заранее благодарю
Anonymous
Девочки, посмотрите здоровье Алексея. Все наладится?
Anonymous
Подскажите продолжатся отношения Регина 45 лет и Игорь 50?
Anonymous
сейчас в форуме?
Гадалочки, кто из Вас
Могу посмотреть немного, имена и конкретный вопрос
Еще учусь
Посмотрю 5х. Могу пропустить
Еще учусь какие чувства ко мне испытывает володя 1969.я оля 1973
Anonymous
Посмотрите пожалуйста,Спасибо
Anonymous
Инарта, будет ли что-то у меня с Оманом (29)? Алия (29). чувствует ли он что-то ко мне?
Anonymous
Инарта, доброй ночи! я выйду замуж? Оля (30 лет )
Anonymous
Инарта, добрый вечер!
Anonymous
Еще учусь, доброй ночи!
Anonymous
Инарта, здравствуйте.
Anonymous
Ещё
Anonymous
Еще учусь, посмотрите пожалуйста будут ли отношения у ольги и андрея? и какие если будут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения