32
Летать во сне
аки Карлосон :-) вначале летала в подвале каком то всё никак протиснуться не могла в окна что б вылететь из подвала. Потом нашла большой проем в стене и устремилась туда - на волю. Взмыла вверх и немного ещё полетала над крышей того здания в подвале которого я летала до этого. Внизу подо мной проезжали груженные автомобили, видела верхушки деревьев, дорогу. Больше всего поразило насколько реально было ощущение полёта, сначала было страшно - сердце сжималось, а потом наслаждение-восторг....Кто что подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияаки Карлосон :-) вначале летала в подвале каком то всё никак протиснуться не могла в окна что б вылететь из подвала. Потом нашла большой проем в стене и устремилась туда - на волю. Взмыла вверх и немного ещё полетала над крышей того здания в подвале которого я летала до этого. Внизу подо мной проезжали груженные автомобили, видела верхушки деревьев, дорогу. Больше всего поразило насколько реально было ощущение полёта, сначала было страшно - сердце сжималось, а потом наслаждение-восторг....Кто что подскажет?
Девы, ну кто нибудь подскажите плиззз я сегодня летала вы не поверите в аппарате по типу как в мультике "Тайна третьей планеты" ну и смех и грех, а вместе со мной в этой тарелке летал мужчина и типа мне проводил мне экскурсию...с мужчиной этим у нас взаимная симпатия, но отношений нет
Сны с полетами - мои любимые. Всегда очень реальные. Ощущение легкости во всем теле, чувство невероятной свободы. Но бывают и другие - пытаешься взлететь - и не получается, взлетаешь на мгновение, а земля притягивает к себе. Становится страшно, неприятное ощущение.
Anonymous
Вобще на сколько я помню в традиционых толкованнях полет во сне - ето рост.
А сегодня я каталась на свадебном лимузине, который быстро трансформировался в прогулочный катерок! О, как! По каналам с перепадом уровня воды...вода была чистая...:mda, а это стало быть к чему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения