750

Экспресс-гадания 429

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3050250.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3050250.htm
Модераторское. Не засоряем топ приветствиями друг друга.
Мелитроне,добрый вечер посмотрите как будут складываться у нас отношения? Ольга38 и Артур46.Есть у него чувства и какие намерения?
Anonymous
---
Anonymous
М
Anonymous
Посмотрю 5х. могу пропустить
Добрый вечер. Работаю в школе. В пятницу была серьёзная проверка, грозят закрыть. Закроют или нет?
Anonymous
Инарта. Посмотрите.
Anonymous
1
Anonymous
Инарта, гляньте Вы пожалуйста, устроится ли мой муж на работу на которую хочет? Ответ с нее должны дать в ближайшее время, мы прям извелись. У нас еще ипотека...( Шамиль , 30 лет.
Anonymous
Инарта,добрый вечер!
Я вернусь к мужу или будет новый мужчина? Татьяна 37.
Anonymous
...
Anonymous
Инарта, здравствуйте. выйду ли на прежнюю работу в январе-феврале? Ирина 22.06.82
Anonymous
Инарта, добрый вечер. Стоит ли мужу искать новую работу, на старой как то все не очень. Или стоит переждать и все наладится? Дмитрий 31
Anonymous
Инатра, у меня будут в ближайшем будущем любовные отношения? Светлана 29 лет
Anonymous
Инарта, добрый вечер.Посмотрите пожалуйста будут ли у Екатерины 31 отношения с мужчиной?(на 3 месяца)
Anonymous
посмотрю 5 вопросов, а лучше 1, но толковый :)
Добрый вечер! Встретимся ли мы с Сергеем? Света
Anonymous
.
Anonymous
тарости очень хочу встретиться с одним мч .. получится ли встреча до нг
Спасибо
ЛЛ
tarojusti C.B, вечер добрый!
Anonymous
tarojusti подскажите пожалуйста, планирую поездку на НГ с дочкой, состоится ли она и стоит ли нам ехать или стоит остаться дома, т.к. есть сомнения. Татьяна 32
Спасибо заранее!
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, Василий (33) любит Анну (33)?
Anonymous
Джасти посмотрите я новый год встречу одна или о своей семьей? Юля (31)
Anonymous
Джасти
Anonymous
Джасти, Александр 40 хочет детей от меня Анна 33?
Anonymous
Джасти,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, поедем ли мы на новый год с семьей в поездку.И если ДА,то все ли будет нормально.Спасибо.
Ната
Добрый вечер! Встречу ли я любимого человека в ближайшие 3 мес.? Таня, 37
Anonymous
Человека, с которым будут взаимные чувства, отношения. Спасибо
Anonymous
Джасти,посмотрите,пожалуйста,будет движение вперед в отношениях с Димой 32 или не мой человек.Лена 31
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста,
Anonymous
Джасти, Вы бы не могли посмотреть нужно ли мне самой "провоцировать" разговор с начальством или не торопить лучше события? Наташа. Просто очень жду изменений на работе, уже сил нет....
Anonymous
Джасти, состоится ли наше знакомство с Максимом? Ольга
Anonymous
Джасти, добрый вечер
договоримся ли мы с мужем?
Алексей 25.01.1977 Зоя 23.11.1983
мы
Джасти, как Олег ко мне относится? Марина, 34
Anonymous
как скоро увижу ребенка?
мы
Джасти, буду я на новый год с любимым или только с детьми? Лена 37 лет.
Anonymous
Джасти , добрый вечер!! Что думает Алексей 41 о Наталье 35???и встретимся ли в ближ. 2 недели??
Anonymous
Джасти, здравствуйте!Будут ли серьёзные отношения на срок экспресса у Светланы 39 и Сергея 37??Готов ли он к этому?
Anonymous
Джасти, доброго вечера вам!
Гляньте, пожалуйста меня :party2
Появится мужчина в моей ближайшей жизни?
Мужа уже не прошу))))
ну или колдоните мне,плиз, чтоб появился, а то так и состарюсь одна совсем ))))
Спасибочки
Маргарита 41
Anonymous
Джасти добрый вечер Вам! Появился поклонник .. Я Мария 26 он.. К 33... Посмотрите.. что то серьезное будет или просто так флирт..? Мне важно это... полное имя напишу в личку если это нужно.. спасибо Вам!
Anonymous
Джасти, добрый вечер!) Чего завтра ждать на работе? Очень решающий день просто...
Anonymous
Джасти, добрый вечер! Пару лет назад спрашивала вас по личному вопросу....вы все тогда правильно сказали, спасибо Вам!
Сейчас, если не трудно, взгляните - хочу оставить работу и ....ну поискать себя что ли? стоит ли или продолжать в заданном направлении?)))))) Спасибо, Елена.
ЕленаAnonymous
Джасти, добрый вечер! встречу новый год в его компании или нет? Юля 31
Anonymous
Джасти , здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Стас Лену и хотел бы возобновить отношения?
Anonymous
Джасти, я сменю работу ближайшим летом? Светлана 31год.
Anonymous
Посмотрю немного. Имена и конкретный вопрос
Еще учусь
Anonymous
Еще учусь доброй ночи))) посмотрите пожалуйста, живу с молодым человеком пятый год, последние пол года то расходимся , то сходимся (((( какая перспектива нас ждет впереди ?) Мария 04.08.85 Александр 29.01.86 спасибо очень жду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения