641

Экспресс-гадания 430

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3051222.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3051222.htm
Доброго дня! Посмотрю вопросов пять
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста.спасибо
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сможем ли с мужем погасить кредит в ближайшие 2 месяца полность, при этом, чтобы финансовая обстановка в семье была стабильной. Спасибо.
Anonymous
Чародейка. Добрый день. Посмотрите,
Anonymous
Чародейка!
Anonymous
Čarodějka C.S, доброе утро. Спасибо.
Anonymous
Чародейка, может захватите. Приедет ли МЧ в Москву до НГ? Или может хоть звонок будет? Мария, Кирилл оба 1976
Anonymous
Чародейка, доброе утро!
Anonymous
Čarodějka C.S, здравствуйте.
Anonymous
Чародейка может сможете захватить! Посмотрите удачно ли для бизнеса то помещение которое сейчас рассматривает Александр 30.08.1972
Anonymous
Гадалочки,посмотрите пожалуйста.Почему и зачем мне пишет Денис(2.10.1984г)(Татьяна19.07.1985)
почему и зачем??
1
Anonymous
А что дальше в наших отношениях?
Михаил 30.04.79
Марина 22.01.81
хочу совет.
Спасибо гадалочки.
Очень нужно.
Марина
Всегда он-лайн, добрый день. Можно задать вам вопрос? Посмотрите?
Anonymous
Всегда он-лайн, добрый день.
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте! Посмотрите, что сейчас , чувствует к спасибо!
Anonymous
Всегда-он-лайн, как будут складываться отношения Станислава, 30 и Оксаны, 28. Спасибо.
Anonymous
Всегда онлайн, спасибо. Оно и к лучшему пожалуй, что так.
Anonymous
Всегда он-лайн. Посмотрите
Anonymous
Всегда он-лайн *, добрый день, подскажите будут ли отношения между натальей33 и сергеем29, заранее спб
Anonymous
Всегда онлайн,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли новые серьезные отношения у Марины 36 в новом году?
Anonymous
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста. Встречу ли я Новый год с любимым? Роман (28), Светлана (27)
Anonymous
Всегда..., посмотрите пожалуйста,Дмитрий 35 лет.найдёт работу с хорошей зарплатой в этом месяце?
ДДД
Всегда он лайн! Посмотрите пожалуйста будет ли встречав течение 2 недель у Алины и Валерия.
Anonymous
Всегда он-лайн,добрый день
Anonymous
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, какие у него мысли по поводу наших дальнейших отношений? Хочет все вернуть или нет? И не получается ничего, и расстаться не можем(((
Anonymous
Ууу, не успею я. Хватит
Всегда он лайн. Плиз захватите меня.
Anonymous
Всегда онлайн! Захватите пожалуйста!))
Anonymous
-
Anonymous
посмотрю 3 вопроса
,
Anonymous
Джасти , добрый день! Посмотрите пож-та чувства Игоря 29 к Инне 33?
Anonymous
Джасти! спасибо
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
Джасти, здравствуйте!
Прошу ответьте на мой вопрос не игнорируйте. Что ждет в переди? будет ли знакомство? Людмила (31)?
Anonymous
Таро.гадание
Марина,что меня ожидает в личном плане в течение 2 месяцев?
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста сохранятся ли у нас с виктором дружеские отношения? потому что любовные я разорвала..оксана
Anonymous
Марина,посмотриите у рядом постоянная дама есть?
Anonymous
Марина. Добрый вечер. Посмотрите пож-та.
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста, вернётся ли сергей 32 к жене татьяне 31?
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста как Михаил (39) относится к Юлии(31)?
Anonymous
Марина, добрый вечер!
Anonymous
Марина, смотрите пожалуйста, будет ли продолжение отношений между антоном 37 и алёной 37? какие?
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, ждать ли звонка от Антона36? Есть ли шанс на продолжение отношений? Марина 31
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения