714

Экспресс-гадания 431

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3052078.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3052078.htm
Завтра корпоративная вечеринка с розыгрышем лотереи.Выиграю ли я хоть что нить????
Оксана, 40
Девочки погадайте пожалуйста.
Таро.гадание
Марина,
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
-
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Какие у него чувства/намерения, помиримся ли или всё?
Спасибо.
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина! Посмотрите пож-та что думает обо мне Александр(29)? Анна 30
Anonymous
Марина, посмотрите, что в планах и чувствах у ?
Anonymous
Марина, я глупая девочка которая еще верит в чудо.
Anonymous
Марина! Добрый день, посмотрите что на сердце и в мыслях у Вани 33?
Anonymous
Марина, здравствуйте!Какие у него чувства и намерения по отношению ко мне?
Дмитрий 33 Инна 31
Anonymous
джасти добрый день,посмотрите пожалуйста...)))поругалась с молодым человеком(((он очень растроен ?)помиримся или наврятли?)мария 04,08,85
Марина, мой ЛЧ уехал на отдых, у нас был конфликт и он не сказал мне ничего,узнала была в шоке. Он обо мне там не думает, не вспоминает?
Оксана и Виктор. 27 лет обоим
Anonymous
Джасти,
Anonymous
Марина. Добрый день.
Anonymous
Марина! Добрый день, у меня в течении 3-х мес. появится рядом человек, который будет любить меня? Анна32
Anonymous
Марина, я внесу деньги за кредиты до 17 декабря. Мария (29). Спасибо.
Anonymous
Марина! Алексей 32 ждет от меня предложения снова сойтись? Аня 33
Anonymous
Джасти! Посмотрите пож-та, что сейчас Денис (1985) чувствует ко мне?Наталья 1980 изменилось поведение у него в последнее время....
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина38! Добрый день! Посмотрите плиз что будет с нашими отношениями на срок экспресс.(3 м-ца если можно)Ольга(27),Вася(35).
Anonymous
Марина! Посмотрите пожалуйста какие планы и намерения у Ивана 32 к Анне 31?
Anonymous
Марина! Я дублирую!Александр 29 он мне признается в чувствах? скоро корпоратив, если он пойдет конечно Аня 30
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина добрый день!
Anonymous
Марина! Посмотрите какие чувства у Андрея(30) ко мне? Аля 31
Anonymous
Марина, здравствуйте, я понравлюсь Андрею (встреча в пятницу или начало след недели). Елена
Anonymous
Марина, дд. есть предложение по смене работы. посмотрите стоит ли идти на новую?? Оксана 36
спасибо
Anonymous
Марина, будет ли у меня брак в следующем году?
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина Благодарю
Anonymous
Марина , добрый день! я выиграю суд в декабре? Ирина 1981
Anonymous
Марина, добрый день, у моего мужа Артур,27 лет, есть другая женщина? Я Ольга,26
Anonymous
-
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста серьёзно ли относится ко мне
Anonymous
Марина, здравствуйте ! У меня будут любовные отношения и свидания до НГ? Римма 33
Anonymous
Добрый день, Марина! Будут ли у Оксаны, 28 и Станислава, 30 общие дети. Спасибо.
Anonymous
Марина. Добрый день, посмотрите Полина 18. Что чувствует ко мне Михаил 25. Его чувства ко мне.
Anonymous
Марина,добрый день! Посмотрите пожалуйста,я так и останусь на новый год одна? Старая любовь меня бросил, хочется кого то для серьезных отношений.Юлия 36
Anonymous
Марин, а выше пропускаете - отвечать не хотите?
Anonymous
Марина Здрасте!
Anonymous
Марина. по работе что ждет? вы мне говорили что будут предлогать перейти - но мне надо сидеть на старом месте. Да действительно предложили, отказалась.
Р.С. может ли меняться предсказанное вами в плане детей? вы мне сказали что по судьбе 2 будет, но меня везде преследует либо предсказание будущего рождения, либо пожелания людей.Людмила 34г.
р
Марина а выше ответите http://eva.ru/topic/88/3053450.htm?messageId=78334718
Anonymous
Марина добрый день.
Заранее спасибо
для Марины
Марина а можете и мне посмотреть я нравлюсь какому нибудь мужчине? Ирина 23
Anonymous
Марина,
Anonymous
Мариночка, здравствуйте!
мне идти сегодня на встречу