646

Экспресс-гадания 432

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3053450.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3053450.htm
Джасти..
Anonymous
Джасти, Вы здесь?
Можно вопрос?
Роман (25.05.1984) и Светлана (20.04.1985) встретят новый год вместе?
Anonymous
Джастиии, посмотрите, пожалуйста, как изменилось отношение А ко мне после недавних событий, какие чувства у него ко мне? Н
Anonymous
Джасти!посмотрите пож-та .. я в раздрае.. Андрей 34 испытывает ко мне симпатию, что в мыслях обо мне? вообще не понимаю, что происходит.. Ольга 33.
Anonymous
Джасти! Посмотрите пожалуйста, что думает сейчас обо мне Алексей как относится?
Ольга(по 35)
Anonymous
Джасти добрый день.
Anonymous
Джасти, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, можно ли доверять Станиславу, 30, есть ли чувства к Оксане, 28. Спасибо.
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня перемены в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли я "своего" мужчину. Света 34
S
Джасти, добрый день. Андрей 31 ещё объявится,напишет?Елена 32
Anonymous
tarojusti C.B
Anonymous
отвечу позже.надо отлучиться
Джасти, будут ли изменения с работой? Юля. 32
Anonymous
Джасти, добрый день! Скажите, пожалуйста, будет у меня собственное дело в ближайшие полгода. Ольга 18.04.1984
Anonymous
из гадалочек кто есть?
Anonymous
Здравствуйте,как относиться к Марине-24.01.81 Сергей-18.03.90?
Anonymous
Ура) Вернулись) А выше досмотрите..?
Anonymous
Джасти,добрый день!
Anonymous
Джасти, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения на срок экспресса. Спасибо. Елена 28, Саша 34.
Anonymous
Джасти,
Anonymous
Здравствуйте,Джасти,как относиться к Марине-24.01.81 Сергей-18.03.90?
Anonymous
Джасти
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста, получу ли я водительское удостоверение в ближайшие 2 месяца? Сама сдам или придется прибегать к помощи посторонних лиц? Екатерина 28
Anonymous
Джасти.
Anonymous
Джасти,Спасибо)))
Anonymous
Джасти, Здравствуйте! Обнадежте, пожалуйста. Ожидать ли перемен в личной жизни? Светлана, 53
Anonymous
Джасти, помогите пожалуйста! Очень страшно! Рассталась наконец то с мучавшим меня человеком, а он сегодня позвонил и сказал что жестоко мне отомстит. что я тварь и он уже придумал мне месть. Мне ОЧЕНЬ страшно, даже не за себя, за близких. Скажите умоляю, эти угрозы реальны? Мне правдо что то грозит?
Anonymous
Джасти Добрый день! Посмотрите пожалуйста, каких отношений хочет со мной (Рита27)Валера(27)
То, что не против секса я знаю,а вот еще что-то надо или нет? Спасибо
Anonymous
Джасти, большое спасибо.
Anonymous
Anonymous
Джасти, добрый день! посмотрите пожалуйста, мне следующий год принесет счастье в личной жизни? я хочу обоюдной любви и серьезных отношений, засиделась. Ольга 35

ЗЫ этот год хоть и принес любовь, но оч. отравленную и ни к чему не приводящую
Anonymous
Anonymous
Джасти,
Anonymous
Джасти! Если можно посмотрите вопрос: будут какие-то будоражущие (в положительном смысле) изменения в моей жизни(личной)на срок 3 мес,а то болото-болото.
Ольга 1977
Anonymous
Джасти , скажите пожалуйста, как относится Александр к Наталье...т. к я на много старше
Anonymous
Джасти
Anonymous
-
Anonymous
Пожалуйста напишите, так как устроен быт семьи, причиняют ли ребенку неудобства и будут ли планируемые изменения к лучшему? Юля 32.
Anonymous
Отвечу на 15 вопросов.
В первом сообщении просьба задавать ОДИН вопрос. К нему отвечу на один дополнительный. Имена и возраст приветствуются.
Ольга, здравствуйте. М ждет от меня завтра поздравления?. Спасибо.
Anonymous
Ольга, добрый день! посмотрите плиз что чувствует к ?
Anonymous
Ольга, здравствуйте! Какие чувства испытывает ? Спасибо.
Anonymous
Ольга Локус, посмотрите пожалуйста отношение Андрея ко мне серьезны, он искренен со мной? Елена
Anonymous
Посмотрите,пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни.Екатерина.
Anonymousjj
Ольга ЛОкус, добрый день! посмотрите пожалуйста, есть ли препятствия у меня встретить в сл. году человека с серьезными намерениями в отношении меня? хочу изменения в личной жизни. Ольга
Anonymous
Oльга, здравствуйте. Какие у него чувства/намерения по отношению ко мне?
Anonymous
Ольга
Anonymous
Ольга, добрый день.
Anonymous
Ольга Локус Контра!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения