995

Экспресс-гадания 433

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3053953.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3053953.htm
Могу все знать,добрый вечер!
Anonymous
Могу все знать, спс
Anonymous
Могу все знать спасибо
Anonymous
Могу все знать, посмотрите что ждет меня в личной жизни на срок экспресса. ну месяца 2_3? Видно ли мужчину рядом?
Anonymous
Автор про любовный треугольник!! Вы ответ получили??
.
Anonymous
Могу все знать, спасибо
Anonymous
Могу все знать, не похоже(( спасибо!
Юля
Девочки, сорри, но на сегодня все. Спасибо Всем!
Немного посмотрю
Инарта, посмотрите пожалуйста, до Нового года появится ли какая-нибудь романтика в отношениях Анны и Михаила?
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Мария и Константин на 2-3 месяца как сложатся отношения? Будем вместе?
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Как ко мне относится Антон? Есть ли чувства? Не понимаю, почему он не звонит(( Полина
Anonymous
Инарта, у меня переезд весной будет ?
Anonymous
Инарта, добрый вечер!
Елена
Инарта,добрый вечер!Спасибо!
Anonymous
Инарта,посмотрите пожалуйста его отношение ко мне? Есть чувства? Ольга35 и Артем46
Anonymous
Инарта! Доброго Вам вечера! Дождалась Вас. наконец то! Посмотрите пожалуйста, работаю с сентября на новой работе, все нравится, но конец года, не все успеваю, а испытательный ещё не прошла ведь. Пройду? Оставят меня? Очень хочется тут остаться. И ещё как допвопрос если можно. Поездка предстоит корпоративная в дом отдыха с ночевкой. Что от неё ждать. Все нормально пройдет? Екатерина
Anonymous
Инарта,добрый вечер,посмотрите пожалуйста будет ли от него приятный сюрприз на Новый год(подарок или встреча романтическая).Анна32 и Антон43
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Не могли бы Вы посмотреть, мы с мужем расстанемся в ближайшее время или мне просто кажется? Андрей 1966, Маша 1976
Anonymous
добрый вечер,не посмотрите,возобновятся отношения в этом году у Регины45л.и Игоря 50л.?интересует судьба отца.
Anonymous
Инарта, посмотрите пож-та будет ли звонок от Кирилла? Срок до НГ. Я Марина
Спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
"
Anonymous
,
Anonymous
Потеряла дома свой подарок. Жемчужену. Где искать? :-)
Ма....
есть кто из гадалочек??
Anonymous
Здравствуйте,Инарта!!!Посмотрите,пожалуйста,что у меня на личном в течении 2месяцев произойдет.Марина-32г.
Anonymous
Инарта, я в январе буду работать? Ольга
Anonymous
Инарта день добрый! Посмотрите пож-та какие чувства испытывает ко мне " мой Сигизмунд" и какие у него планы на ближайшие 2 месяца относителоьно нашиз отношений? А то больно уж он скрытный стал. Ирина 30 Виктор 34
Anonymous
тут все.
Инарта, у нас будет встреча с Андреем (30) до нового года? Юля 30 лет
Anonymous
Инарта, у моего мужа Дмитрия есть любовница? Юля
Anonymous
Инарта , здравствуйте!
изменения у меня в личной жизни до конца этого года ожидаются?
С уважением, Светлана
30
Anonymous
пожалуйста. Что (а может кого...) мне нужно поменять в жизни, чтобы восстановилось душевное равновесие:мне оч. плохо на душе, апатия и проч.от происходящего вокруг меня.
И, если можно,посмотрите, когда настанет покой на душе, и проч.? Просвет виден вообще? Лена, 37
Помогите мне
Инарта, все равно спасибо!
Anonymous
решила поменять работу, решение спонтанное и эмоциональное, написала заявление по собственному, не жалею, но вот вопрос, смогу ли я быстро найти работу?
Anonymous
((((((((
Anonymous
Последние 3 вопроса- не для меня формулировки. Всем хорошего дня)))
h
Anonymous
Г
Anonymous
Всем добрый вечер! Посмотрю немного. Пишите имена, даты и четко сформулированный вопрос, отвечаю на 1 дополнительный при необходимости. Смотрю на отношения
Богиня любви, добрый вечер!
A-s
Богиня любви, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста: правильно ли я выбрала себе профессию новую? или больших успехов добьюсь по старой, не "творческой" специальности? Мария, 29
Добрый вечер, Богиня любви. Посмотрите пжл в прошлом месяце познакомилась с МЧ(Алексей 17.02.83)вроде бы завязались отношения,но потом резко пропал. Что произошло и будет ли еще общение ,спасибо заранее! Катя 29
Anonymous
Богиня любви, добрый вечер
Anonymous
Богиня, здравствуйте! Встречаюсь с парнем на много моложе, как он ко мне относится? стоит ли ему верить? Александр 22 , Наталья 35
Anonymous
Жаль, но все равно спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения