618

Экспресс-гадания 434

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3054875.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3054875.htm
Доброго дня! Есть 15 минут, кому успею-посмотрю) по одному вопросу
Чародейка, посмотрите на полгода. перемены в моей личной жизни будут?
Anonymous
Чародейка,здравствуйте! Скажите пожалуйста он хоть чуть чуть думает обо мне? Хочет со мной связаться?Свяжется на днях?
Anonymous
Чародейка,д.д! Спасибо
Anonymous
Чародеечка
Anonymous
Чародейка!
Anonymous
Чародейка, добрый вечер!
Anonymous
Чародейка, скажите пожалуйста. Получит ли до конца этой недели, или уже на следующей неделе ждать? Спасибо.
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка.посмотрите у меня есть шанс вернуть мою любовь?
Anonymous
Чародейка.
Anonymous
Чародейка Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что он обо мн6е думает (Рита 35) Виктор 35
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Ч
Anonymous
Чародейка, здавствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с Максимом (38) в следующем году?
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка.
Anonymous
Чародейка если успееете. Посмотрите пожалуйста он думал/вспоминал меня(мы не виделись 2 недели)Алина,Валя. (1985/1978)
Anonymous
Чародейка,а на доп вопросы Вы не ответите?
Anonymous
Чародейка, СПАСИБО.
Anonymous
Чародейка, здравствуйте!
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка,добрый день,скажите пожалуйста начну ли работать ближ мес?как там дела будут идти на новом месте?
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка, добрый день!
Anonymous
...
Anonymous
Есть кто из гадалок??? Будет кто гадать?
Anonymous
Добрый вечер! Смотрю отношения. Пишите имена, даты и ЧЕТКИЙ вопрос
Богиня Любви, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мысли Павла 35 о Вере 31? Есть перспектива отношений?
Anonymous
Богиня,скажите есть ли интерес к Марии 22 у Алексея 38?спасибо
Anonymous
Богиня, посмотрите пож будут ли дальше разваться наши отношений Лилия 32 Сергей 37..спасибо
Anonymous
Богиня,посмотрите Любит меня? Какие перспективы у нас, как пары? .Спасибо
Anonymous
Богиня,Добрый вечер....скажите пож мой муж меня простил Оксана 37 Олег 35
Anonymous
Плохо((
Anonymous
Богиня любви, какие отношения могут быть. Может быть серьезно с итогом счастливого союза?
Anonymous
Богиня, доброго вечера!
Anonymous11
Богиня Любви, добрый вечер!
Anonymous
фу
Anonymous
Богиня любви, меня Маша зовут ( 24). Как ко мне относится муж?
Anonymous
Богиня любви,
Anonymous
Богиня любви, спасибо
Anonymous
+
Anonymous
Богиня, посмотрите пож-та
Anonymous
Всем спасибо)))))))))))
Богиня, посмотрите пожалуйста, когда мне имеет смысл менять работу. хотела после нового года...
Оксана 1979 год
Anonymous
Посмотрю с именем и конкретным вопросом)
Еще учусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения