26
мистика или правда жизни?
Решила сюда вопрос задать, может кто вразумит.
Прошло 5 лет с момента как я развелась с мужем. С тех пор я одна. Было 2 отношений - просто без обязательств 2-3 месяца в первый год после развода. И все. Мужчины обходят стороной...вернее я вижу, что нравлюсь, но на сближение они не идут, ни свиданий, ни знакомств, ничего. И так почти 4 года. Сейчас мне 30, не урод, ухоженная, хорошая фигура, требованиям не завышены. Не могу понять что не так? Вспоминается фраза, которую мне бросил в ссоре мужчина- ты никогда не выйдешь замуж. После этого все рухнуло, развод и т.д . Да и когда мужчина проявляет комне какой-то интерес, стоит рассказать подругам-мужчина пропадает.
Что со мной? Это проклятье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила сюда вопрос задать, может кто вразумит.
Прошло 5 лет с момента как я развелась с мужем. С тех пор я одна. Было 2 отношений - просто без обязательств 2-3 месяца в первый год после развода. И все. Мужчины обходят стороной...вернее я вижу, что нравлюсь, но на сближение они не идут, ни свиданий, ни знакомств, ничего. И так почти 4 года. Сейчас мне 30, не урод, ухоженная, хорошая фигура, требованиям не завышены. Не могу понять что не так? Вспоминается фраза, которую мне бросил в ссоре мужчина- ты никогда не выйдешь замуж. После этого все рухнуло, развод и т.д . Да и когда мужчина проявляет комне какой-то интерес, стоит рассказать подругам-мужчина пропадает.
Anonymous
Мы с подругой просто делимся. у кого как в жизни. с мамой у меня нет такого контакта, да и поколение другое, сестры нет. а с подругой с 6 лет вместе. живем сейчас в разных городах, но ближе ее всё равно нет. рассказываю ей про мужчин просто, как о части моей жизни... тоже плохо? но мы же социум. нужно сидеть по углам молча и отвечать на все вопросы- нормально...? тоже как то не очень..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения