14

Сны про мертвых родственников

К чему снятся? Мне уже несколько раз за месяц снилась то бабушка, которая умерла 20 лет назад, то что я ей что то отвезти должна была, но так и не поехала, то почему то снился дед что он должен к нам приехать правда так и не приехал (дед тоже умер лет 15 как да и не особо я его любила). Как то меня это напрягать начало. В жизни вроде ничего особенного не происходит, единственное очень устаю и не высыпаюсь.. Все плохо совсем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К чему снятся? Мне уже несколько раз за месяц снилась то бабушка, которая умерла 20 лет назад, то что я ей что то отвезти должна была, но так и не поехала, то почему то снился дед что он должен к нам приехать правда так и не приехал (дед тоже умер лет 15 как да и не особо я его любила). Как то меня это напрягать начало. В жизни вроде ничего особенного не происходит, единственное очень устаю и не высыпаюсь.. Все плохо совсем?
Anonymous
хотите верьте, а нет, то просто улыбнитесь :-)и забудьте про свои сны...испокон веков считалось, что покойники снятьс к А) перемене погоды; Б)просят души(ежели православные были при жизни) помина, т.е., закажите службу в храме поминальную
Удивляюсь я все-таки - почему сны про умерших родственников воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее? Мне тоже иногда снится умершая почти 12 лет назад бабушка... так ведь это часть моей жизни, мне вон школа снится до сих пор(хотя мне уже 40), по-моему было бы даже странно, если бы бабушка совсем не снилась. Ничего после снов про нее не происходит, вообще моя жизнь настолько однообразна и монотонна, что даже за уши никакие мелочи к этим снам не притянешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения