49

По фен шуй пробовали?

Девочки, здравствуйте!
Поделитесь пожалста вашим опытом и знаниями по фен шуй.
Вот задумалась, может поможет? Были ли у вас перемены к лучшему?
А то чет в последнее время не смотря на все усилия ни здоровья, ни любви и по работе не супер.
Вот озадачилась компасом обзавестись.
Но пока, предположительно, в секторе любви у меня стоит старый шкаф с вещами)))
И вот конкретные вопросы:
1. можно ли навести фен шуй не во всей кв, а только в комнате (у меня однушка)?
2. не пойму где сектор здоровья: то по центру, то на востоке нахожу в инете.
3. какими талисманами фен шуй пользуетесь?
Заранее спасибо и надеюсь будет интересно кому-то еще))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте!
Поделитесь пожалста вашим опытом и знаниями по фен шуй.
Вот задумалась, может поможет? Были ли у вас перемены к лучшему?
А то чет в последнее время не смотря на все усилия ни здоровья, ни любви и по работе не супер.
Вот озадачилась компасом обзавестись.
Но пока, предположительно, в секторе любви у меня стоит старый шкаф с вещами)))
И вот конкретные вопросы:
1. можно ли навести фен шуй не во всей кв, а только в комнате (у меня однушка)?
2. не пойму где сектор здоровья: то по центру, то на востоке нахожу в инете.
3. какими талисманами фен шуй пользуетесь?
Заранее спасибо и надеюсь будет интересно кому-то еще))
Автор
1. навести фен шуй только в комнате можно, можно даже на отдельной полочке)) но вот вычистить все углы и завалы очень желательно во всей квартире.

2. центр - здоровье

3. талисманы пока не использую, только монетки в кошельке.

4. изменения в лучшую сторону происходили всегда уже на стадии глобальной очистки помещения
Спасибо за ценные ответы!))
Завалы это да, периодически скапливаются(( Избавлюсь!!
Я раньше тоже пыталась разобраться с фен шуй, но оказывалось, что и правда много тонкостей и непонятностей, когда копнешь глубже.
Ну здорово, что здоровье все же в центре, тут уж не промажешь)))
А кровать-диван как ни крути все равно отражается в зеркале(( Это чем чревато?
Автор
да, в фэн-шуй много тонкостей и нюансов, но много есть и того, что можно применить. Зеркало качает энергию из этого мира и транслирует энергию зазеркалья, поэтому, если нет возможности убрать зеркало, то на ночь завешивайте портьерой или чем-то вроде того. также к зеркальным поверхностям относятся экран телевизора и компьютера.
после того, как будут расчищены завалы и все будет тщательно вымыто и ощищено(мыть желательно водой с солью), определить, какие именно сферы жизни требуют корректировки
если, например, ищете любовь, то в соответствующей зоне создать соответствующую атмосферу, напр., повесить картину с изображением счастливой пары, поставить пару статуэток, например, уток-мандаринок и т.д. если есть какие-то вопросы, задавайте, расскажу более предметно
помимо разделения на зоны, очень важно еще определить свои личные благоприятные и неблагоприятные направления, и учитывать еще и их
Расскажу грустную историю. на стене ( западная, дети) около года висел телек с разбитой матрицей... я еще думала - с ребенком все в порядке, ура, ничего не происходит... итог: ни с того ни с сего резко упало зрение у ребенка... телек, понятно, ликвидировали... вот и не верь в фен шуй после этого. ...
пс, допишу... точнее, телек был на юго - западе... ну, оно и понятно, с мужем тоже крах.. там теперь висит новый телек, его на ночь что , завешивать????
Anonymous
я бы поделилась опытом, конечно, но боюсь ева лопнет от количества информации, что я изучила за 10 лет ))) про результаты, думаю, понятно - они более, чем есть ))) иначе я остановилась бы где-то в начале...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения