858

Экспресс-гадания 435

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3056535.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3056535.htm
здравствуйте!скажите,пожалуйста,что мне ожидать от ближайшей поездки?
Anonymous
Погадайте, Как Дима(41) ко мне относится? Юля (31)
Anonymous
здравствуйте!скажите,пожалуйста,что мне ожидать от ближайшей поездки? Динара 25
Anonymous
Здравствуйте посмотрите пожалуйста предложит ли Александр 35 встретить с ним Новый Год
Я - Елена 36 Спасибо
Еленка
никого нет?
Anonymous
Таро.гадание
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина, вечер добрый. Посмотрите в ближ 3 мес я буду одна или появится мужчина?
Anonymous
Marina38, добрый вечер. Имеют ли для него значение наши отношения? Будет ли развитие.
Anonymous
Марина, добрый вечер, посмотрите пожалуйста новый год я буду встречать с Олегом 40 или с Владом 48, если такое возможно увидеть? Ольга 32.
Anonymous
скажите, пожалуйста, что у нас с мужем будет дальше?
Anonymous
Марина, какие чувства у Александра 37 к Юлии 28. что ждет отношения в ближайшие недели? спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина здравствуйте посмотрите пожалуйста предложит ли мч встретить с ним Новый Год
Спасибо
ленка
Марин, посмоьтрите на 3 смесяца я одна буду без пары?
Anonymous
Марина, здравствуйте. Будут ли у меня перемены в личной жизни в ближайшие месяцы? Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый вечер!
Anonymous
не совсем поняла вопрос
Anonymous
-
Anonymous
Марина, про шампанское сказал просто так или намекал на свое отношение ко мне?
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина, у
Anonymous
///
Anonymous
Марина, здравствуйте, скажите, пожалуйста.
Anonymous
Марина, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что Михаил (27) сейчас думает об Анне (33)?
Anonymous
девоньки спасибо за вопросы,буду завтра
Добрый вечер.5 вопросов посмотрю на отношения.
Добрый вечер!Посмотрите,как Иван (30) относится к Ольге(27)?Что чувствует?
Anonymous
А работу смотрите?
Anonymous
Милая мила, какие мысли у Ивана (33) о Юлии (31)?
Anonymous
Милая,
Anonymous
Милая,
Anonymous
Милая,
милой
Милая-милая!Посмотрите,пожалуйста,появится ли в моей жизни улучшения на срок экспресса?
Anonymous
МилаяМилая, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли меня Руслан 35, хочет ли возобновления отношений? Аня36
Спасибо
Anonymous
Милая, захватите пожалуйста, почему отец моей дочки не приехал и не позвонил? Не смог из-за обстоятельств или просто не захотел? Мария, Константин
Anonymous
milaya&milaya, счастья Вам и здоровья и всех благ! И счастливого Нового Года! Спасибо Вам!
Anonymous
Миленькая, и мне посмотрите, как сложатся отношения у Марии и Андрея в ближайшие 3-4 месяца? Расстанемся?
Anonymous
Милая, спасибо)
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
Милая_милая, добрый вечер! как давно вас не было!)))
Anonymous
Милая мила, Илья как относится к Юли? Скучает?
Anonymous
Милая спасибо!
Anonymous
Милая,спасибо.
Anonymous
Немного посмотрю
Инарта добрый вечер, гляньте на отношения межд, что ждет на время экспресса? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения