58

Про судьба не судьба

Скажите кто в теме. Могла ли я своим глупым поведением изменить ход событий и это уже непоправимо? Или если судьба чему то случится оно все равно произойдет, но с оттяжкой во времени?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите кто в теме. Могла ли я своим глупым поведением изменить ход событий и это уже непоправимо? Или если судьба чему то случится оно все равно произойдет, но с оттяжкой во времени?
Anonymous
Продолжают ждать ответов от тех КТО В ТЕМЕ РАЗБИРАЕТСЯ.
Anonymous
Гыы:) Щас расскажу, как мой муж поверил в "судьбу":)
Летом были в Абхазии и хозяйка гадала на кофе:).Сама она свои умения не рекламирует, так, говорит, некоторые знаки знаю, не более того(скромница:)).
Муж мой вообще от этого далек, а тут за дань ДО сидели все за вином и хозяин с братом травили нам их местные байки как шакалы приходят, как женщины их через кофе видят и тд - развлекали, короче приезжих:)
Тут муж с утра решил пить кофе(чтоб не умываясь, прям утром, как только глаза продрал). И накофеели ему "свое дело" успех и тд, помимо прочего:).
Муж уже 3!! года мялся со стартом своей конторы. То не время, то боялся, то думал. А тут(ну, раз нагадали:)) вернулись и он ее открыл. И все так гладко срослось:). Теперь хозяйку рекламирует всем как Вангу2, а я ржу тихонько:)) А он не въезжает - ну сбылось же!!:))
Anonymous
А чего смешного Вы нашли?Хозяйка оказалось тем человеком, кто вселил надежду в него и он поверил и пошёл вперёд не смотря ни на что.Всем иногда нам нужен пинок для скорости и надежда нужна.
Anonymous
Судьба в том , что Вы поехали в Абхазию и поселились именно у этой хозяйки, а не в том что она сказала.Вы могли поехать в Сочи и не встретить эту женщину или вообще никуда не поехать.Мне кажется судьба это ситуации в которые мы попадаем.Иногда какое то событие планируем, а оно не случается или срывается в последний момент.Значит оно не должно было случиться именно для Вас.
Anonymous
Однажды совершенно случайно я оказалась в большой компании на почти необитаемом острове.Жили в палатках.Было прикольно и весело. Я только одного человека хорошо знала,того,который нас туда и пригласил.Остальные люди были друзья детства пригласившего.Я их в перый раз видела.Одному из этих друзей я приглянулась до такой степени,что надумал он на мне женится(у меня муж в то время был и ребенок 3х летний). Парню тому было 39 лет .он никогда не был женат да и не собирался,как сам говорил. Через год договорились опять все вместе собраться там же. Парень ехал на следующий год на остров, что бы сделать мне предложение.Но накануне выезда вся поездка отменилась.Парень расстроился до такой степени, что назло врагам через год женился(а ведь не собирался вообще до встречи со мной). Через 4 месяца он развелся. А еще через 2 года женился уже всерьез и обзавелся 2 детьми.
Если бы парень не встретился со мной на том острове женился бы он? Все те,кто его хорошо знает включая родного брата уверены,что нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения