707

Экспресс-гадания 437

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3059099.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3059099.htm
Доброго всем утра)))))):party2
3м посмотрю))) без пересмотров. имена и сроки)))
Инарта я перееду жить к володе 1969 в ближ 3-4 месяца? ольга 1973
Anonymous
Доброе утро, Инарта!
Не посмотрите, будут ли перемены у меня с работой: может повышение, может новая появится в ближайшие месяца 2. Оксана, 19.05.1974
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Посмотрите и мне на работу, пожалуйста.
Anonymous
Anonymous
инарта,доброе утро!!!вы не могли бы посмотреть....есть на ншей семье сглаз или это наши догадки?)мария 04,08,85 александр 29,01,86....спасибо))
Добрый день)Таро гадание с датами и именами)
A-л-и-н-a * добрый день )) С Наступающим )))
Алина, посмотрите появится ли в жизни до конца этого года )) спасибочки
Anonymous
Алина Здравсвуйте!
Anonymous
Алина,добрый день!
Anonymous
спасибо!
Anonymous
Алина, здравствуйте!
Anonymous
Алина
Anonymous
Алина, здравствуйте. Как С наступающими Вас)
*
Алина, посмотрите, пожалуйста, что у меня в ближайшее время будет с работой.
спасибо
Оксана 1979г.р.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Алина. Добрый день, Посмотрите пожайлуста какие планы у него ко мне, есть ли у него другая девушка.
Anonymous
Алиночка, если сможете захватите пожалуйста. Александр август 72г. живет один сейчас?
Anonymous
Алина, добрый день.
Anonymous
Алина, спасибо
Anonymous
Алиночка, захватите пожалуйста, поссорились вчера, сегодня вечером увидимся., произойдет ли примирение?
Anonymous
Алина, добрый день!
Anonymous
Алина,д.д!
Anonymous
Anonymous
Алина,посмотрите пожалуйста у моего мужа с его любовницей надолго? Есть вероятность того,что он к нам вернется? Татьяна 38 Денис 36 как ее зовут не знаю
Anonymous
Таро.гадание
Марина,добрый день! Спасибо!((
Anonymous
Марина , добрый день! Как разрешится сложная проблема у меня на работе ? Ирина 31
Anonymous
Марина,задавала вопрос Алине,но не успела Татьяна 38 и Денис 36 и она( Может быть Вы посмотрите?
Anonymous
Марина, добрый день. Будет ли продолжение наших отношений, или уже всё закончилось последней ссорой? Может, ему уже ничего и не нужно?
Anonymous
Марина добрый день!Василий хочет развития отношений с Оленой(именно так зовут)? (по 28)Будет что-то делать в ближайший месяц?
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста на чувства Что он чувствует ко мне что будет в отношениях на срок эксперсса? Спасибо!
Anonymous
Мариночка, посмотрите.
какая перспектива отношений?
Возможен брак/беременность?
Anonymous
Марина 38, добрый день, посмотрите плиз, а у нас будет продолжение общения? что то затих он....
Anonymous
Марина,у моего мужа с любовницей его все серьезно или пройдет и у меня есть шанс ? Татьяна 38 Денис 36 ее имени не знаю
Anonymous
Марина,
Anonymous
Мариночка, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, хочет ли Андрей (32) продолжать отношения с Ольгой (27), какие чувства с его стороны?
Anonymous
Марина.Добрый день, посмотрите как карты покажут. У меня что-то сердце не на своем месте. Хочет ли он быть со мной, создать со мной полноценную семью. Мне кажется холод какой-то или это все моя мнительность
Anonymous
Марина, гляньте пожалуйста состоится ли поездка моя в январе с семьей на отдых? Лена 34
Anonymous
Марина, спасибо.
Anonymous
Марина ,добрый день! какие чувства остались? это дружба или все таки симпатия и желание как к женщине? Марина 31 Дмитрий 34
Anonymous
Марина 38! Здравствуйте посмотрите пожалуйста во время моего длительного отсутствия у него на глазах, он пытался что-то узнать у наших общих знакомых обо мне,беспокоился?

Вальдемар(35),Ольга(35)
Anonymous
Марина, подскажите пожалуйста, разведемся мы с мужем или нет? (я Татьяна - он Игорь)
Tanya
Марина,скажите какие у Дениса ко мне чувства?Денис 02.10.1984,Татьяна 19.07.1985
что происходит между нами
Marina38 *, посмотрите пожалуйста будут ли перемены в личной жизни у меня? света30
Anonymous
Марина, спасибо!
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите, получу ли я прибыль до конца недели? Спасибо. Ольга 31
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения