72

Людмила - Люда или Мила или Люся?

В последнее время задумалась о своем имени и как оно влияет на мою судьбу и характер. Дело в том, что меня и мою маму зовут Людмила. Ее всю жизнь называют Люда, а меня Мила. Мы с ней совершенно разные, разные характеры, разные судьбы. Хотя значение полного имени одинаковое, но мне кажется, что влияние на человека оказывает прежде всего КАК его называют в повседневной жизни.
Подскажите, пожалуйста, я права в своих суждениях? И кем лучше быть Милой или Людой, а может быть Люсей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время задумалась о своем имени и как оно влияет на мою судьбу и характер. Дело в том, что меня и мою маму зовут Людмила. Ее всю жизнь называют Люда, а меня Мила. Мы с ней совершенно разные, разные характеры, разные судьбы. Хотя значение полного имени одинаковое, но мне кажется, что влияние на человека оказывает прежде всего КАК его называют в повседневной жизни.
Подскажите, пожалуйста, я права в своих суждениях? И кем лучше быть Милой или Людой, а может быть Люсей?
Anonymous
Уважаемая aksinyar, а не могли бы Вы и для меня произвести расчет. Людмила 9.12.1979 г.
А Гурченко говорила что близкие называют только Люсей.
ИМХО- каждому своё
Anonymous
Аksinyar, здравствуйте! Прочитала, очень заинтересовалась. Дочку назвали Людмилой под натиском её папы и родственников. Но я дала согласие с оговоркой, что будем называть её тогда в бытутолько Милой. Иногда задумываюсь: правильно ли я сделала, так как она уж очень мягкая... Скажите, хоть пару слов это имя ей подходит? Дата её рождения 16.07.1999. Спасибо.
Была бы очень благодарна за помощь с именем.
С детства родители звали Людмилой, я под таким именем себе нравлюсь. В компаниях была Людой - не очень, но терпеть можно.
Переехала за границу, тут имя Люда считается неблагозвучным, поэтому для местных я использую сокращение Мила. Русскоязычные друзья по-прежнему зовут Людой. Получается, у меня два имени, какое-то раздвоение личности. Родилась 01.01.1974, что лучше выбрать?
Или приложить усилия и переучить всех на Людмилу?
Anonymous
Мила-чаще у евреек,Люся-у русских.
Свекровь была Людмилой, светлый и добрый человек. Люся для своих
Anonymous
Aksinyar здравствуйте. Вот и мне стало интересно про себя узнать, буду очень благодарна за ответ. 01.11.1976 Людмила. Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте, Arsinyar! меня зовут Татьяна(26.11.1978).всю жизнь не люблю это имя, иногда представляюсь Яной. посмотрите пожалуйста, в чем причина этого. Заранее благодарна
как интересно... теперь буду только Люсей! Спасибо!
Anonymous
Не знаю, что скажет модератор...

Но я удивлена ЕВАРУШНИЦАМ - сколько имён я здесь просмотрела и все девушки ЛИЧНОСТИ - яркие, творческие, прогрессивные, стремительные, мощные ( для особо увлечённых астрологией добавлю, Уран был выделенным, либо через соед. с Солнцем, либо через первенство через восток перед Солнцем)

И с Леной, и с Яной, и с Людами, я удивлялась. Все девушки самобытные. ЕВА.РУ - респект.
Оксана, если возможно посмотрите меня Аня 18.02.1976. Всегда удивлялась , почему знакомую называют по жизни Анютка , а меня просто Аня, иногда Анюткин.
И сестра со всеми борется и уже поборола всех с именем Ее зовут Ира 30.04.1983. Ей это имя не нравилось никогда, хотела переименоваться в Арину, но потом остановилась на Иришке или Иринке. Спасибо, извините, что так длинно.
Anna
Спасибо. А имя дополнительно накладывает карму или оно просто показывает какие кармические задачи должен отработать его носитель? и планеты, к-рые вы указали Юпитер во Льве, Нептун и Солнце в Стрельце и Уран в Скорпионе- это же из космограммы?
И еще, вы сказали, у меня огня много, а я очень ленивая и инертная почему-то(( Зато вспыльчивая очень((
= Модераторское =
Топик про Людмил почему то стал топом не то для гаданий не то для просмотра совместимостей.
И для того и для етого есть отдельные прикрепленые топы.
Текущий блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения