7
Сон-снимаю кожу.
Здравствуйте дорогие девочки! Сегодня ночью приснился странный сон.Как будто я за несколько дней до этого намазалась автозагаром, и спустя какое то время он начал отмываться и не равномерно, а очень не красиво. И вот я стою перед зеркалом и трогаю свою кожу, а она у меня под руками начинает сниматься, и она такая толстая и почему то грубая.Я её начинаю снимать такими большими пластами и складывать в раковину. А под ней новая красивая кожа, и мне совершенно не больно!Девочки к чему этот сон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте дорогие девочки! Сегодня ночью приснился странный сон.Как будто я за несколько дней до этого намазалась автозагаром, и спустя какое то время он начал отмываться и не равномерно, а очень не красиво. И вот я стою перед зеркалом и трогаю свою кожу, а она у меня под руками начинает сниматься, и она такая толстая и почему то грубая.Я её начинаю снимать такими большими пластами и складывать в раковину. А под ней новая красивая кожа, и мне совершенно не больно!Девочки к чему этот сон?
Татьяна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения