271

гадания на рождество

Всех с рождеством! Деваньки, очень интересно есть ли те чье гадание с того года исполнилось? я приводила пример одного гадания: берем стакан воды, кладем в него колечко(простое) и в морозилку или на холод, если ровная поверхность - то ничего не предвещает, если бугорок - то мальчик, если ямочка - то девочка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех с рождеством! Деваньки, очень интересно есть ли те чье гадание с того года исполнилось? я приводила пример одного гадания: берем стакан воды, кладем в него колечко(простое) и в морозилку или на холод, если ровная поверхность - то ничего не предвещает, если бугорок - то мальчик, если ямочка - то девочка.
Anonymousкас
А как погадать про устройство на работу, знает кто-нибудь?
?
А кто знает как погадать на исполнение любовного желания?
Anonymous
Я попробую что-нить из киндеров приспособить вместо скорлупы
Anonymous
А точно гадают на Святки, т.е. начиная с Рождественского сочельника-с 6 января после 24:00 и по Крещение-19 января?
Anonymous
и всё же самые верные гадания после Рождества, а еще точнее в крещенский вечерок!!! М сон в Крещенскую ночь самый вещий - проверено и не один раз
нас учительница литературы в школе учила, в крещенскую ночь обратиться к небу и попросить сокровенное
Anonymous
Так гадают все святки ))) не только в рождество
А я гадала 2 раза на суженого...первый раз про мостик под кроватью, чтоб во сне приснился и перевел через мост и на прошедшую ночь с расчесткой под подушкой, чтоб тоже во сне явился...оба раза пустой сон, никакого парня во сне не было...это значит, что прогноз не утешительный, да?((
Юля
всегда гадаю :) многое сбывается...
никогда не забуду гадание на суженного (8 лет назад было дело) - в ночь на Рождество зажгла свечку, смотрела на пламя и задавала вопрос - выйду ли замуж? потом открыла входную дверь, поставила за порог блюдце с молоком и туда воск растопленный от свечки вылила...воск застыл в виде розы! интерпритация розы - замужество...в том же году (8 лет назад) встретила своего будущего мужа :)

а обычно гадаю так - перед тем как лечь спать, пишу желания на бумажках (надо 12 написать, у меня 10 выходит все время), кладу под подушку и перед тем как заснуть еще раз повторяю свои желания...на утро левой рукой вытаскиваю 3 бумажки с желаниями...в какой последовательности вытащили - в такой и сбудутся...работает 100% :)
Anonymous
а я сегодня погадала мне разложили Таро...ну что -то всё больно гладко даже страшно
Положила два раза подряд расческу под подушку две ночи подряд:-) и два раза один и тот же человек приснился:-)))чудеса
Anonymous
Мне мама гадала 20 лет назад, 3 тарелки положила донышком кверху, под них платок, кольцо и открытку с цветком. Вытащила я кольцо, в том же году и замуж вышла.
Anonymous
а я на книге гадаю)) старо, конечно, но иногда строчки настолько точно отвечают на вопросы))) то что в том году спрашивала, даже записала, на сегодняшний момент,т.е. через год могу сказать всё было точно на 100%. книгу я выбрала закрыв глаза из книжного шкафа)))
Anonymous
Выходишь на улицу, спрашиваешь имя первого мужчины, это и будет имя вашего суженного.
У меня не сбылось :-)
А подскажите, есть гадание на "что он ко мне чувствует"?:)
Интереснаа:)
Anonymous
я гадала, правда это было 7 лет назад, но очень запомнилось :) лила воск в воду. Получилась детская пинетка с бантиком, точнее 2 пинетки, знаете как сиамские близнецы и как воск не поворачивай получается пинетка. в итоге в конце года у меня появились дочки-двойняшки :)
Ольга
Девочки, может что со мной не так?)) вот сколько загадывала чтобы милый приснился и нифига! и вот позавчера тоже положила расческу как приличная загадала и....не приснился. Я теперь без суженного буду ходить всю жизнь?
Anonymous
Девочки а подскажет может кто-то,я на воске гадала,у меня вышла такая фигура: Мужчина и женщина стоят лицом к лицу обнявшись а между ними медвежонок.Что может означать?
Посмотрите может вы увидите что-то?

Девочки, у меня свеча в скорлупке просто сгорела и ничего не подожгла, да и как она поджечь может, бумажки на воде же лежат, а свеча выше горит. Может я неправильно что-то поняла и не так их разложила?
Anonymous
Девочки, глупый-вопрос))) гадание на мостик из прутиков веника. Как его строить?))) Если его положить под подушку он ломается...мну не понимает
Anonymous
.
Anonymous
Гадала на огне три года назад.
Сбылось - с тех пор больше сама не гадала.
У меня сны сбылись, а гадания нет
Anonymous
однажды я разбила два хрустальных бокала (с вином) прям под бой курантов: задела один из них и они упали друг на друга и оба разбились.... в том году рассталась с любимым, да как! это расставание было именно что два разбитых сердца....
Anonymous
Блин, я чуть не тронулась умом:). Задрыхла в обед сегодня, проснулась - а тут уже погадали все на Рождество. Только потом врубилась, что топ прошлогодний,фух, думала все проспала:)
Anonymous
Гадала на воске,фигура в виде подковы выпала в ответе на вопрос -как сложится моя личная жизнь
на подкове буква явная -с именем ,начинающимся на эту букву у меня есть один старый и очень желанный знакомый,очень интересно!
Anonymous
А у меня ни спичек, ни веника и свечки закончились(((
Anonymous
Написала записочки в рождественскую ночь и положила под подушку. Просыпаюсь, а в кулаке зажата одна записочка - по ходу, именно это желание и сбудется, раз я его ночью сама выбрала :-) И еще два вытащила принудительно... тоже приятные, но менее ценные, чем первое ;-)
А на зеркалах никто не гадал?
Anonymous
Девочки, сегодня никто не гадает? А то я отдыхала в праздники, не получилось погадать( Но очень хочется, вот и думаю может сегодня попробовать хоть под подушку записочки положить или ждать старого нового года или крещения?
Anonymous
Девочки, подскажите пож.. гадала, со свечкой в скорлупе. Сначала, воды мало налила в миску, пришлось подливать уже в процессе гадания, тем самым задав направление свечки)в итоги бумажки подожглись и я затушила свечу(этого делать не надо было)
В общем, все сделала не совсем правильно. Как думаете, перегадывать, или оставить все как есть?)
Anonymous
На кофе гадал кто нибудь? Сбывается такое гадание?
Anonymous
а в какие числа гадать то надо, до какого в смысле
Anonymous
Забрела вчера на один гадательный сайт , прочитала горестные отзывы людей, у которых ни один расклад ни у кого не сбылся. Почему то не удивилась.
Anonymous
Про гадания на зеркалах расскажите подробно. Сколько нужно зеркал, как устанавливать, долго жать? А то просидишь всю ночь и ничего не дождешься. Когда ( если образы появятся, что делать?) тряпкой зеркала на крыть или валокордин от инфаркта глотать?
Anonymous
Здравствуйте девушки,с праздниками.Гадания сбываются,но главное это процесс подготовки к ним и сам человек.Если вы все делаете тяп-ляп то вас на тяп ляп и воспримут силы,которые дадут информацию.Очень важно так же состояние здоровья(не быть заболевшим),и отсуствие ненужной кучи мыслей в голове.Так же не должно быть никаких предметов заковывающие энергетику.(кольца,кресты,резинки на волосах и тд).
Гадать на зеркалах я вам не советую,даже если вы очень храбрая.Наиболее безопасные и точные гадание это вызов вещего сна.Думаю все об этом знают,стая мостик или ложа гребень под подушку.
Есть еще одно.Нужно закрыть все окна и двери когда ляжите спать.Просунуть чистый лист бумаги под дверь,чтоб половина была внутри половина снаружи.Ложась спать шопотом задать 1 вопрос(спать лечь строго до 12 ночи).Во сне придет ответ.
Всем веселых святок.
А может кто нибудь на такой вопрос ответить- в ДО множество отзывов от людей у которых слово в слово сбылись расклады, экспрессы. У других людей те же гадалки предсказали будущие события и ничего не сбылось вообще. От чего такое бывает?
Anonymous
Я 7 лет назад гадала на всех своих подруг. Все сбылось (последнее событие - в ноябре 2012).
Anonymous
С 13 на 14 сны вещие?
Anonymous
Каждый год гадаю на воске,лью в воду и мужа тоже подсадила.Всегда сбывается.
Anonymous
С кольцом на нитке сейчас погадала. Интересно сбудется?
Anonymous
Знакомая вытянула вареник счастливый с бобом. Ничего не предвещало, но весной она познакомилась с будущим мужем, а осенью замуж вышла (уже беременной).
Anonymous
Недавно читала такую историю.
Вроде как на самом деле это было.
Приехал корейский пастор в Европу. После службы одна барышня его спросила - что я делаю не так, почему никак замуж выйти не могу? А он спросил - какого мужа хочешь знаешь? Она начала что-то мямлить, а он и говорит - садись, пиши 70 пунктов (качест-ва и пр что важно в будущем муже).
Спустя 2 года он приехал снова, и эта барышня к нему подошла, сказала что все исполнила, а вскоре встретила мужчину такого, как описала...

P.S. Вот думаю гадание подкрепить этим методом :-)
На сайтах уже погадала, карту желаний составила, осталось на воде погадать и эти 70 пунктов написать.
Anonymous
Проверила бумажки, вытащенные из-под подушки в пролом году - ничего не сбылось, хотя писалось все конкретно и четко.:( Поэтому в этом вытянула уже скорее в качестве дани традиции.
Посмотрим, сработает ли кольцо на нитке в стакане с водой.:)
Anonymous
а кто-нибудь духов вызывает? каким ритуалом? кто охотнее общается? посоветуйте!
Anonymous
Я вот сейчас приболела:
вроде и не грипп, и температуры нет, а слабость последнии дни, голова болит, кости ломят, ячмень на глазу вылез :-(...
В таком состоянии, наверное, гадать нельзя?
Погадала на стакане воды и кольцом на ниточке. Кольцо неподвижно было пока вопросы не начала задавать, на какой то вопрос один стук о стенку стакана, на другой два, когда был перерыв ( обдумывала вопрос) кольцо стояло неподвижно. Собственно вопрос - это действенное гадание, у кого то сбывалось? Или сила мысли+ вода кольцо приводит в движение?
Anonymous
Сейчас еще одно гадание вычитала. Берется фотография любимого мужчины, держите над его фото кольцо на ниточке, если кольцо по кругу ходит, вместе буду ту, если маятником, то нет. Если кольцо неподвижно и с места не сдвинулось - одинокая жизнь впереди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения