754

Экспресс-гадания 443

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3064307.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3064307.htm
Посмотрите пожалуйста.
Расстанусь с мужем в течение 4х месяцев или будем жить и мучить друг друга? Расставание сделает меня счастливее?
Спасибо.
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста,Как будут развиваться отношения между Юрием(33) и Софьей(31)? Расстанемся или во что-то серьезное перерастет?
Софья
Таро Феникс, очень Вас жду!)
Anonymous
Добрый день! Девочки, кто может, посмотрите, пожалуйста. Любит ли меня Павел (34 года)? Будет ли дальнейшее развитие отношений? Серьезны ли его намерения? Чего ожидать? Спасибо большое! Людмила (28 лет).
Людмила
Как ко мне относиться муж? Артемий (39) и Елена (39)
285
Таро.гадание
Марина,добрый день! С прошедшими праздниками!
Anonymous
Marina38 * - Добрый день- посмотрите пожалуйста- мое новое знакомство будет иметь продолжение- мне человек понравился- но с его стороны пока затишье. Наташа . Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день! С прошедшими праздниками Вас!) Посмотрирте, пожалуйста, что Алексей 27 сейчас чувствует к Ольге 31? Спасибо!
Anonymous
Marina38,добрый день)) с прошедшими Вас праздниками )))
посмотрите что ждать мне от ? г, спб ))
Anonymous
Марина, день добрый! интересует что по чувствам у него ко мне. чем цепляю и перспектива отношений на 2 месяца.Регина 29 Иван 30
Anonymous
Марина, спасибо. Он и сейчас такой к сожалению.
Anonymous
спасибо, постараюсь попроще :)
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Любит ли меня Павел (34 года)? Будет ли дальнейшее развитие отношений? Серьезны ли его намерения? Чего ожидать? Спасибо большое! Людмила (28 лет).
Людмила
Марина, спасибо
Anonymous
Марина, добрый день! С прошедшими праздниками Вас! Посмотрите, пожалуйста, увидимся ли мы в течении 1 месяца? Сможет он прилететь?
Anonymous
Марина38 Добрый день!
Посмотрите как ко мне относится МЧ? Хочет отношений? Ольга(27),Валерий(35)
Anonymous
Марина, здравствуйте. Пойдет ли ребенок в январе в садик? какие то постоянно препятствия. Ирина 30
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста.
Anonymous
Марина , добрый день . с праздниками Вас. Посмотрите будут ли отношения между натальей33 и сергеем30 или так и будем просто общаться ? спб
Anonymous
Marina38 Спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте, будем ли мы вместе, есть ли шанс?
Anonymous
Всегда он-лайн! Здравствуйте! Появится ли у меня мужчина? Начнутся ли отношения в новом году? спасибо
Anonymous
Марина! Посмотрите плиз, что на душе у Васи 1989 гр?
Anonymous
Всегда он-лайн ** Спасибо.
Anonymous
Марина, спасибо
Марина, добрый день! Как сложаться отношения на срок 2-3 месяца? Будем вместе или расстанемся? Андрей 1966, Маша 1976
Anonymous
Марина Здравствуйте!
Тоже спрошу про "что на сердце/душе" у Валентина(27)
Спасиб)
Anonymous
Всегда он-лайн,здравствуйте!
Anonymous
Всегда он-лайн, добрый день!
Anonymous
Всегда он-лайн,посмотрите, пожалуйста, какие чувства и эмоции в настоящее время у к Марии?
Anonymous
.
Anonymous
Марина38 добрый день! Если можно, посмотрите пожалуйста, что будет творится в личной жизни на срок экспресса у Ольги (1977)
Спасибо
Anonymous
Всегда он лайн,
Anonymous
Всегда он-лайн, посмотрите пожалуйста. Как ко мне относиться Юрий (30) Я Елена (30)
Anonymous
девоньки спасибо за вопросы,тут стоп
Всегда он-лайн
Anonymous
Всегда он-лайн,
Anonymous
Больше не успеваю
Anonymous
Чародейка, скажите, я разведусь в этом году? Елена, 28 лет
Эх
Посмотрите, Разведусь ли я в этом году?
......
Девочки,миленькие,подскажите-посмотрите,сердце болит за человека,а причины не знаю(((Чувствую что-то не так с ним,как-будто плохо ему,мает,даже не знаю как объяснить.Вчера проснулась ночью и реветь начала,часа полтора прорыдала.Вот как объяснить...мы с ним расстались,иногда общаемся,но вот что-то вдруг заныло-завыло-заболело за него.Откликнитесь,очень прошу.
он Александр(33) я Дарья (28)
Спасибо!!!
Хэлп пожалуйста
посмотрите что меня ждет с М? Анастасия 30
благодарю
Добрый вечер! Смотрю отношения. Пишите имена, даты
Богиня любви, добрый вечер! Посмотрите, пож-та, какие у него чувства ко мне? марина 31, кирилл 31
Anonymous
Anonymous
Богиня любви спасибо!
Anonymous
Богиня! скажите..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения