795

Экспресс-гадания 446

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3066952.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3066952.htm
А мое семейное положение в этом году изменится?
И я с тем же
Ну, и мое тоже до кучи:) Юля 39 лет
Anonymous
Гадалочки, кто нибудь, гляньте пожалуйста, мою личную жизнь. Появится ли у меня интересный мне мужчина?Ирина 42

Спасибо!
Anonymous
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, личные отношения ны ближайшее время у Полины 35. Спасибо
Anonymous
Марина, Вы сегодня зайдете?
Anonymous
Всем привет! Имена и возраст
Мигелана,добрый день!
Anonymous
Марина, мы Вас ждем!
Anonymous
Джасти, мы Вас тоже ждем!
Anonymous
Мигелана, спасибо)
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, какие у меня перспективы отношений на ближайшее время ( не знаю на сколько Вы можете посмотреть)
Anonymous
Мигелана,
Anonymous
Н
Anonymous
:
Anonymous
Мигелана, доброго дня!
Посмотрите на личную изнь. Начнутся у меня сертьезные отношения в ближайшее 3 месяца?
Наташа, 34
Anonymous
Мигилена, посмотрите пожалуйста, у Ольги (28) состоится в ближайшее время поездка на отдых?
Anonymous
Мигелана, а вы только отношения смотрите?
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, какие у него намерения? Чего хочет от отношений? Марина-24 года, Илья-39 лет.
Anonymous
Мигелана какие отношения у Анастасии 29 и Алексея 30?
Anonymous
Мигелана,
Anonymous?
Мигелана, добрый день!
Anonymous13
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, выздоровеет отец (Геннадий, июнь 1949)?
Юлия
Мигелана,добрый день,посмотрите сегодня на переезд?
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелана,хорошего вам дня!
Будьте так добры,посмотрите,пожалуйста,на личную жизнь до апреля-завяжутся ли у меня серьезные отношения?
Anonymous
Мигелана, какие отношения сложатся у меня
Anonymous
Мигелана, какие чувства у Евгения 30? Рита (полное имя Маргарита) 30 лет.
Спасибо!
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелена, добрый день! Посмотрите измениться у меня ситуация по работе в ближайшие время. Ольга 37 лет.
Anonymous
Мигелана, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Евгений, есть чувства ко мне , Лена?. Ему и мне 32
Anonymous
Мигелана.Посмотрите пожалуйста он думает об мне, мы повздорили,
Anonymous
Мигелана,здравствуйте!
Anonymous
Мигелана, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Мигилена, посмотрите пожалуйста, как Роман (28), относится к Ольге (28)?
Anonymous
Мигелана, добрый день! Какие чувства у моего мужа Олега (43) ко мне? Екатерина (44).
Anonymous
Мигелана, здравствуйте!
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Прошу посмотреть на то, с какими намерянями вернулся ко мне Руслан (ему 39лет).
Мое имя Наталья (36 лет).
Кратко опишу. У нас не сложился роман в том году, он зовет опять к себе (он в другой стране).
Не понятны его намерения..Это то, что было раньше не серьезно) или он действительно искренне зовет и хочет серьезных отношений?
Заранее очень признательна.
Anonymous
Мигелана,добрый вечер!
Посмотрите чувства и намерения Андрея 26 к Ксении 26?Пожалуйста)
Anonymous
Anonymous
Мигелана ,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,Дмитрий 32г устроится на работу в ближайший месяц
Anonymous
мигелана здравтвуйте! Какие чувства по отношению ко мне испытывает михаил 36 лет (оксана 28)!
Anonymous
что у моего сына с учебой и образованием? 12 лет, Дима
спасибо
марина
Мигелана вы еще будете отвечать?
Anonymous
МИГЕЛАНОЧКА!МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!Вячеслав38 и Надежда31-что за отношения их связывают?Есть там секс или нет?!
Anonymous
Здравствуйте. Подскажите чем закончится судебный процесс против моего мужа? Татьяна, 31 год. Спасибо
Татьяна
Здравствуйте. гадание на цынаских картах. Данные пишите, пожалуйста
Алмаc39,добрый вечер, возобновятся ли отношения между
Anonymous
Алмаc39, добрый вечер.
Anonymous
Алмаc39 добрый вечер! к
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения