23
противно
Господи какой противный мне сегодня приснился сон, как будто на затылке случайно нащупала огромный пузырь думала опухоль, хожу и трогаю, потом сообразила посмотрела в зеркало, и вижу огромный пузырь скреплен с моих ухом а в пузыре игрушка змея дракон, я в шокеее, начинаю сильно давить и тут он лопается, кожа висит на затылке мокрая, а игрушка в руке слизистая. Фуууу. Я даже чувствовала все это через сон. все ощущения от мокрого пузыря.... брррррр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГосподи какой противный мне сегодня приснился сон, как будто на затылке случайно нащупала огромный пузырь думала опухоль, хожу и трогаю, потом сообразила посмотрела в зеркало, и вижу огромный пузырь скреплен с моих ухом а в пузыре игрушка змея дракон, я в шокеее, начинаю сильно давить и тут он лопается, кожа висит на затылке мокрая, а игрушка в руке слизистая. Фуууу. Я даже чувствовала все это через сон. все ощущения от мокрого пузыря.... брррррр
Anonymous
Моей маме сегодня приснился сон, будто перед ней стоит ее свекровь, она уже давно умерла, очень моложавая, красивая, с прической, подтянутая, но говорит что у нее нет грудей, есть только силиконовые, и показывает свои силиконовые груди при всех, при моей маме, и при ее сыне и внуке. Что это значит? маме она приснилась первый раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения