44
Мужчина, данный судьбой...
Девочки зашла посоветоваться,может кто сталкивался с такой ситуацией.Пару дней назад читала одну книжку про то что свои мечты надо рассказывать вселенной,решила попробовать.Попросила вселенную послать мне МОЕГО мужчину,которому нужна только я,и что бы наши отношения были всем только во благо.
На следующее утро еду на работу и тут приходит смс от мужчины с которым давно знакома,но никогда никаких отношений не было. В смс признание в любви,причем достаточно откровенное.
Я ему как-то ответила не очень внятно,а сама вспомнила свои беседы с вселенной.Не ужели вот так бывает?
Мужчина то мне нравиться,но точно знаю что он женат и дети есть,а для меня это не вариант.А так хотелось верить в чудеса.!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки зашла посоветоваться,может кто сталкивался с такой ситуацией.Пару дней назад читала одну книжку про то что свои мечты надо рассказывать вселенной,решила попробовать.Попросила вселенную послать мне МОЕГО мужчину,которому нужна только я,и что бы наши отношения были всем только во благо.
На следующее утро еду на работу и тут приходит смс от мужчины с которым давно знакома,но никогда никаких отношений не было. В смс признание в любви,причем достаточно откровенное.
Я ему как-то ответила не очень внятно,а сама вспомнила свои беседы с вселенной.Не ужели вот так бывает?
Мужчина то мне нравиться,но точно знаю что он женат и дети есть,а для меня это не вариант.А так хотелось верить в чудеса.!
Не совсем в тему. Имею "непонятные" отношения с мужчиной в течение 3 лет. Несколько раз рвала,не получалось, были сильные чувства к нему, которые и сейчас не до конца прошли. Надо сказать,что он вообще не приемлет общение по смс,ему легче позвонить. И вот вчера решаю про себя,что пора прекратить всё это,эту тягомотину,по другому не назовёшь. Пишу ему нейтральную смс, про себя загадывая, что если не ответит,то обрываю наше общение совсем.В полной уверенности,что он не ответит. Тут приходит радостный ответ от него. Вот что это?:-). Совпадение или знак надо высматривать тут?
Anonymous
Объяснил бы кто, судьбоносный мужчина - это как нужно понимать? Это тот с кем прожил 30 лет и с ним 5 общих детей и 8 внуков? Или судьбоносный - это что-то другое?
Anonymous
Не знаю уже,что и делать.Звонит мой не судьбоносный каждый день,просит встретиться,просто поговорить...Рассказывает каждый раз про чуйства неземные и все такое.Что-то видимо сработал где то мой запрос,теперь надо разбираться)))
На пустом месте? А вы ему как ответили то? Значит что-то было у вас уже, или еще чего умалчиваете. Недоговариваете точно чего-то
Anonymous
Я КСТАТИ мужчинку пытала,что же его заставило именно в этот момент проявить свои чувства,если он так много времени молчал.
Сказал,увидел на улице и что-то толкнуло, захотелось просто схватить в охапку,на столько был рад видеть))) Так что уловить связь с моим желанием загаданным мне не удалось.
Сказал,увидел на улице и что-то толкнуло, захотелось просто схватить в охапку,на столько был рад видеть))) Так что уловить связь с моим желанием загаданным мне не удалось.
Что за книга? делитесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения