19
Как отменить событие?
У меня в жизни чрезвычайно редко, но происходят события, когда я как бы в какой-то момент понимаю, что произойдёт. Например, дочь занимается на катке. В отдалении гоняет пацанчик, который кажется ничем помешать группе моей дочери не может. И тут я понимаю, что он врежется в мою дочь. Хочу позвать дочь, иду к ним вдоль бортика, но ещё раньше мальчик не справляется с пируэтом, летит в нашу группу и лезвиями коньков конкретно в ногу моей дочери.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, что нужно делать, когда ты знаешь, что событие произойдёт, но его как-то надо отменить в последний момент?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в жизни чрезвычайно редко, но происходят события, когда я как бы в какой-то момент понимаю, что произойдёт. Например, дочь занимается на катке. В отдалении гоняет пацанчик, который кажется ничем помешать группе моей дочери не может. И тут я понимаю, что он врежется в мою дочь. Хочу позвать дочь, иду к ним вдоль бортика, но ещё раньше мальчик не справляется с пируэтом, летит в нашу группу и лезвиями коньков конкретно в ногу моей дочери.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, что нужно делать, когда ты знаешь, что событие произойдёт, но его как-то надо отменить в последний момент?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения