Как вернуть Тельца?
Встречались мы 1,5 года. Расстались вчера.
В прошлое вс, неделю назад всё было хорошо.. Купались в бассейне, веселились, но повздорили малость. Но в конце дня всё же сказал, что любит меня.
На следующий день я предложила сделать паузу, потому что я запуталась. В вторник я позвонила и сказала, что распуталась и поняла, что он мне нужен.
Сам такой холодный был.
В среду не трогала, в четверг писала - игнорит. Спросила, почему игнорит, сказал, что не хочет общаться и пусть я буду отдыхать от него до пн.
В пятницу только спросил, как я сдала экзамен.
В субботу звонил, звал на встречу, в итоге не смог, и ласково об этом написал, добавив ":*", что меня удивило.очью пишет, что есть серьёзн разговор. И вчера звони и говорит, что надо расстаться.
Потом приехал ко мне, встретились, сказал, что только привязан ко мне, точнее твердил об этом весь вечер.
Сказал, что ни каких мне шансов, и дружба вряд ли получится.
Сказал, что я много истерю, предъявляю предтензии, не думаю(теперь я поняла, что он-то прав, но уже поздно).
Вот, а я дура, я вела себя наиужайснейшим образом с ним, и такой результат.
Мне кажется, вернуть его маленькая вероятность, даже если есть чувства.
Что скажете? Стоит что-то предпринимать?
Ещё хочу добавить, что вчера при разговоре он называл меня ласковым именем, говорил, что я его первая любовь, и это были лучшие отношения. Вчера спросил, когда у меня последний экзамен, я не сказала, стал усиленно гадать..зачем..
Я очень жалею, что совершила столько глупостей. Я люблю его. Я безумно хочу вернуть его, или хотя бы стать другом.
В прошлое вс, неделю назад всё было хорошо.. Купались в бассейне, веселились, но повздорили малость. Но в конце дня всё же сказал, что любит меня.
На следующий день я предложила сделать паузу, потому что я запуталась. В вторник я позвонила и сказала, что распуталась и поняла, что он мне нужен.
Сам такой холодный был.
В среду не трогала, в четверг писала - игнорит. Спросила, почему игнорит, сказал, что не хочет общаться и пусть я буду отдыхать от него до пн.
В пятницу только спросил, как я сдала экзамен.
В субботу звонил, звал на встречу, в итоге не смог, и ласково об этом написал, добавив ":*", что меня удивило.очью пишет, что есть серьёзн разговор. И вчера звони и говорит, что надо расстаться.
Потом приехал ко мне, встретились, сказал, что только привязан ко мне, точнее твердил об этом весь вечер.
Сказал, что ни каких мне шансов, и дружба вряд ли получится.
Сказал, что я много истерю, предъявляю предтензии, не думаю(теперь я поняла, что он-то прав, но уже поздно).
Вот, а я дура, я вела себя наиужайснейшим образом с ним, и такой результат.
Мне кажется, вернуть его маленькая вероятность, даже если есть чувства.
Что скажете? Стоит что-то предпринимать?
Ещё хочу добавить, что вчера при разговоре он называл меня ласковым именем, говорил, что я его первая любовь, и это были лучшие отношения. Вчера спросил, когда у меня последний экзамен, я не сказала, стал усиленно гадать..зачем..
Я очень жалею, что совершила столько глупостей. Я люблю его. Я безумно хочу вернуть его, или хотя бы стать другом.
Если не стану сейчас что-то предпринимать, он скорее забьёт на меня)
А если попытаюсь связаться, можно счесть за навязывание.
Пока его трогать не буду
Его нервы ему дороже.
И если вы хотите его вернуть (и, вдруг, у вас еще получится), то напрочь оставьте тактику передергивания затвора и своих истеричных раздумий на тему "будем мы вместе или нет"
Померла, так померла (с)
Есть пример из жизни,увидела у супруга 1 смс от женщины,причем в это время мы были на отдыхе,я взяла билет и улетела домой,больше мы с ним отношения не выясняли и я подала на развод,хотя у нас уже был ребенок,а все почему?потому,что мне нужна стабильность и уважение в отношениях,жизнь как на вулкане не по мне.
Второму супругу объяснила заранее что к чему,а то я девушка резко отрубающая,и мне пофиг,что люблю безумно и буду потом страдать,терпеть все равно НЕ БУДУ ;)
Так что скорее всего не возвращаются они. Как по мне так тельцы-мужчины самые лучшие для брака. Было много женихов...и Раки которые ни хрена в себе сами не поймут, и Скорпы блядуны, Весы неплохие- но пиздаболы, Близнецы хорошие (1 муж) по-глупости в молодости расстались, Девы зануды и жмоты редкостные не каждая их терпеть будет....я сама Рыбы если что.
Правда приятно, хоть проблема фигня, но есть отзывчивые люди!
Важно слышать различные мнения!
СПАСИБО!))