816

Экспресс-гадания 451

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3073980.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3026307.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3073980.htm
Добрый день !

Продам ли я в ближайшее время свою недвижимость ?

Спасибо !
Anonymous
Здравствуйте. Очень хочу знать рожу ли я себе дочь?
Светлана
Гадаю.
Ленорма, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли прибыль в бизнесе у Сергея 38 в ближайший месяц-два?
Anonymous
Ленорма, добрый день, скажите пожалуйста, мне поможет в поиске работы? или сама найду как-то?
Anonymous
Ленорма, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча с в ближайшие 1-2 недели? Или наше примирение не светит раньше чем через месяц, нету него внутри желания со мной мириться?
Anonymous
Ленорма! Скажите пожалуйста, поездка принесет мне финансы?
Anonymous
Ленорма ,здравствуйте.посмотрите на наши отношения,что нас ждет.
Anonymous
Ленорма, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, если я соберусь менять работу в ближ три месяца, мне удастся найти более перспективную работу с бОльшей зарплатой, чем сейчас? Алла 37.
Anonymous
Ленорма, добрый день! Будут ли у меня отношения в теч ближайших 3 мес? Появится ли мужчина?
Anonymous
Ленорма,
Anonymous
Ленорма Добрый день! Спасибо
Anonymous
Ленорма, добрый день!
Anonymous
Ленорма, посмотрите пожалуйста на Каку у него чувства и чего хочет от отношений?
У нас свадьба должна быть летом..Состоится ли..Зависит от его желания.
Спасибо!!!!
Anonymous
Ленорма, добрый день! Посмотрите пожалуйста, думает ли обо мне Руслан 36 , хочет ли помириться? Аня36
Спасибо
Anonymous
Ленормочка, здравствуйте!
Прошу посмотреть. Что он думает обо мне и возобновятся ли наши отношения?
Anonymous
Ленорма, добрый день, посмотрите пожалуйста Катя (06.11.1978) и Сергей (08.06.1980) Как он относится, что чувствует и какие у нас перспективы в отношениях? Если кратко то как будут развиваться отношения наши? Мой это мужчина вообще? По судьбе всмысле?
Anonymous
Ленорма,здравстауйте!скажите,я в ближ. месяц устроюсь на работу?
и еще вопрос, если можно, как пройдет моя поездка по учебе?спасибо
Anonymous
Ленорма, добрый день. Будет ли у нас продолжение отношений? Какие у него ко мне чувства?
Anonymous
Ленорма,здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,у меня начнутся серьезные отношения до лета?
Anonymous
Ленорма, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Антона, 34 ко мне? Что ждет наши отношения? Наташа, 34
Anonymous
-
Anonymous
Ленорма, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча в ближайшие две недели и если да, то чего ждать от этой встречи? Хочет ли он возобновить со мной отношения? Петр 35 и Света 34. Спасибо
s
Ленорма,какие чувства испытывает ко мне Юрий 41.Хочет отношений?Cпасибо.Наталья 41.
Anonymous
Ленорма, добрый день. Выйду в ближайшее время на работу прежнюю, все уладится? Ирина 30
Anonymous
Ленорма ,добрый день, будут ли отношения между сергеем30 и натальей33,спб
Anonymous
Ленорма,доброго дня!
Посмотрите,пожалуйста,какие чувства испытывает Андрей 26 к Анне 29?Вернется он,по судьбе мне?
Anonymous
Ленорма, посмотрите, пожалуйста,какие чувства у него ко мне? Каких действий ждет от меня?
Anonymous
Ленорма, здравствуйте. Что чувствует Юрий 34 ко мне Ирине 30?
Anonymous
Ленорма, добрый день! Посмотрите какие чувства/ мысли обо мне у Андрея 34? Он вернется сам к нашему общению,хочет этого? Ольга 33
Anonymous
Ленорма посмотрите пожалуйста что на душе у Валентина 27 лет?
Anonymous
Ленорма, посмотрите пожалуйста, есть ли у дениса 31 еще кто-то? Юля 26 с ним реально будущее сове связать?
Anonymous
:)
Anonymous
Ленорма, добрый день !

Подскажите, пожалуйста, продам ли я в ближайшем месяце свою недвижимость ?
Anonymous
Ленорма, захватите пожалуйста если успеете, что думает Алексей (37) о Екатерине (34) мы будем вместе? Или хотя бы увидимся вскоре?
Anonymous
Ленорма, а подскажите когда у меня может быть семья? знаю ли я уже этоого человека? Юлия 10 сент 86
Anonymous
Лкнорма,а не могли бы посмотреть какие чувства у Сергея19,03,86 ко мне Даше 18,02,89.Есть ли будушее?
Anonymous
Ленорма, пожалуйста посмотрите, что меня ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца, Екатерина, 33
Anonymous8
Ленорма,а вы на доп вопрос не ответите?))
чтобы удобнее было,напишу сюда диалог весь:
Скажите,пожалуйста,у меня начнутся серьезные отношения до лета?Анна 03.10.83
--Да будет отношения серьезные.
А скажите,пожалуйста,новый это знакомый?или я его знаю?Спасибо)

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3074961.htm?messageId=79057862
Anonymous
Ленорама,добрый день. Скажите пожалуйста,он хочет ко мне вернуться..жалеет что расстались(были вместе год,даже были планы создать брак)?Будут попытки в ближайшие два месяца начать общаться вновь со мной? Юлия36 и Константин32 (он сейчас живет с другой женщиной уже как три месяца)Мужчина по судьбе? или мне уже стараться все эту ситуацию отпустить и жить дальше?
Anonymous
Ленорма, а Вы допвопросы будете смотреть?
Anonymous
Ленорма, добрый день! Посмотрите, у Алексея 27 и Ольги 31 будет семья, общий дом? Спасибо.
Anonymous
#
An
ДД! Я не знаю, к кому именно обращаться, я первый раз. Поэтому просто спрошу. М. 28 и Т. 27 лет.сколько у нас будет детей ) Спасибо за ответ ВСЕМ)
таня
Ленорма!Какие чувства у него ко мне?
Anonymous
Ленорма! А можно досмотреть?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3074961.htm?messageId=79061403

--------------------------------------------------------------------------------
Anonymous
Ленорма, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
http://eva.ru/topic/88/3074961.htm?messageId=79056880
Anonymous
Ленорма, посмотрите, пожалуйста, выше допвопросы, мы Вас ждем))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения