21

Его жена и бутерброды

Мне приснилось, что я поднимаюсь по лестнице-стремянке на чердак, а там у входа сидит мой любовник (любимый), и я ему, стоя на лестнице, начинаю готовить бутерброды, колбасу режу, сыр, хлеб огурцы, он только колбасу из бутербродов вытаскивает и ест. Думала спускаться, но вниз посмотрела, а там его жена стоит и без отрыва на нас смотрит. Любовник ее не видит, а я вижу ее, но не подаю вида, начинаю демонстративно резать ему вновь, ухаживаю за ним, чайку подливаю...
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Не обычный сон был, чувствую, что со смыслом. И, пожалуйста, не морализаторствуйте на тему женатого любовника, в жизни всяко бывает, там длинная история, не все так просто...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне приснилось, что я поднимаюсь по лестнице-стремянке на чердак, а там у входа сидит мой любовник (любимый), и я ему, стоя на лестнице, начинаю готовить бутерброды, колбасу режу, сыр, хлеб огурцы, он только колбасу из бутербродов вытаскивает и ест. Думала спускаться, но вниз посмотрела, а там его жена стоит и без отрыва на нас смотрит. Любовник ее не видит, а я вижу ее, но не подаю вида, начинаю демонстративно резать ему вновь, ухаживаю за ним, чайку подливаю...
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Не обычный сон был, чувствую, что со смыслом. И, пожалуйста, не морализаторствуйте на тему женатого любовника, в жизни всяко бывает, там длинная история, не все так просто...
Автор
Чердак - это место для потайного, там хранится то, что прячут от чужих глаз. Так что на чердаке любовнику и место, вы же не афишируете отношения с ним? То, что мужчина выбирает еду, может говорить, что вы ему даете или готовы дать намного больше того, что он берет или хочет взять. То что жена на вас смотрит может являться признаком того, что она стала о чем - то догадываться или вам бы хотелось, чтобы она догадалась. вы стремитесь к браку с этим человеком?
Его жена все знает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения