11
сон из прошлого
Приснилось мне, что пришла я в парикмахерскую к своему мастеру, а она говорит, что занята очень, и что меня пострижет вот другая,что она прям вся растакая. ну я села,сам процесс стрижки я не видела, но когда увидела результат оказалась в шоке, я хотела просто состричь концы сеченые, челку покороче, ну и форму подправить, а тут вдруг стрижка короткая совсем и волосы почему-то кукольно белые, хотя покраски не было, в общем начала я там орать "что вы наделали?!?! что вы меня оболванили?!?! что мне теперь делать?!?!" ну и т.д. проснулась в ужасе. дело в том, что практически в точности такой же сон я видела в студенчесте, только героиней сна была моя однокурсница, через мару месяцев погиб ее жених.
Растолкуйте пож-та, неужели все так страшно??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриснилось мне, что пришла я в парикмахерскую к своему мастеру, а она говорит, что занята очень, и что меня пострижет вот другая,что она прям вся растакая. ну я села,сам процесс стрижки я не видела, но когда увидела результат оказалась в шоке, я хотела просто состричь концы сеченые, челку покороче, ну и форму подправить, а тут вдруг стрижка короткая совсем и волосы почему-то кукольно белые, хотя покраски не было, в общем начала я там орать "что вы наделали?!?! что вы меня оболванили?!?! что мне теперь делать?!?!" ну и т.д. проснулась в ужасе. дело в том, что практически в точности такой же сон я видела в студенчесте, только героиней сна была моя однокурсница, через мару месяцев погиб ее жених.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения